X

数据分析+实地踩盘:北海房价上涨1000元

刚到北海

专款专用:
    本人在北京路城市丽景有一套房,2011年买的,毛坯房100多平方,挂了一年多都没有卖得出去。。

哪个中介也帮我卖卖,我要净收4500元一平就得了。。多出来的归你。。

中介的给给我电话,有真实买主再给我电话,别整天BB。。。
    .......(2017-04-27 20:56)  62楼

哥,留个号码,我去看看

老北海

精华1
    个个鼓吹~一个广州的朋友冲冲回北海一下子卖了 3栋别墅。这又是为嘛~?个个说涨价~这么好的世头为什么大城市的一下子回来卖光房?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    137楼 2017-04-28 23:32 来自
    引用回复

北海新人

楼主罗kj于2017-04-28 09:09发表的  :原来是吹出来的啊,害我现在都买不到房子。如果大家有小三房二手的要出手卖给我喂。本地人。给我留个言。 (2017-04-28 09:09) 

我也是,最近在买房子,广东南路各种涨价我真是醉了,工资还是那个工资,房价突然涨了这么多,银城绿洲7000以上倒是真的,因为我刚从那里看过房子,但是我更喜欢另外一个小区,结果只有两房了,二手的三房卖到七千一平方给我,所以,我现在超级淡定的,因为买不起了!希望炒房团快点走,好让我们安安心心过过平平淡淡的生活。
    138楼 2017-04-29 01:26 来自
    引用回复 1

北海新人

楼主输入于2017-04-28 14:30发表的  :找二手的大三,都找的感冒发烧 (2017-04-28 14:30) 

我也是啊啊啊啊啊啊,准备让这个房价给折磨死了。其实也有的,就是价格奇高~
    139楼 2017-04-29 01:28 来自
    引用回复

北海土著

再怎么涨也买不起
    140楼 2017-04-29 01:38 来自
    引用回复

北海市民

楼主贪恋昨天于2017-04-27 17:41发表的  :呵呵,本地人需要买套间吗?假如你是中介的话,我有两套别墅,你有办法卖得出,给你一个套间的钱。 (2017-04-27 17:41) 

你的别墅在哪里,位置合适请私信我,我告诉你我的电话详谈,我现金收。
    141楼 2017-04-29 02:50 来自
    引用回复

北海市民

楼主北海街坊_896026于2017-04-27 19:37发表的  :河北炒房团电贺! (2017-04-27 19:37) 

你是炒房,我们是为一年那几天能享受清新空气而做长久身体投资,志同而道不合。
    142楼 2017-04-29 02:54 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    143楼 2017-04-29 03:29 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    144楼 2017-04-29 03:45 来自
    引用回复
    外地小猪 在线

北海土著

哄抬房价是嘘头,大把空置房卖不去。一股风吹的
    145楼 2017-04-29 07:29 来自
    引用回复

老北海

赞!!!!!!!!
    146楼 2017-04-29 07:36 来自
    引用回复

老北海

“对于南宁来说,只有开通平陆运河,拉近南宁的出海距离,南宁才能成为真正意义上的沿海城市。对于广西来说,平陆运河是沟通西江航运干线与北部湾之间的通道,是我区第二条水上出海通道。”欧诚副局长分析。
    平陆运河的开发至少有以下几个意义:
    ——水陆运输可以节省能源。目前,交通运输行业是能源消耗的主要部门,也是能源依赖性最强的产业部门之一。而水路运输可以减少能源消耗,据统计,同样的燃料,汽车可以跑25公里,火车可以跑50公里,而轮船则可以跑220公里。
    ——水陆运输可以节省土地资源。在交通运输方面,通常建设1公里的铁路需占地30至40亩,公路需占地约15亩,高速公路需占地约100亩。目前全世界已建成覆盖全球的总长约3500万公里的运输网,其中公路约2800万公里,占地极为可观,保守估计,公路占地近60万平方公里,与法国的国土面积相当,约为中国可耕地面积的三分之二。长此下去,无节制地兴建陆上交通基础设施已不现实。土地已成为交通运输发展的制约因素。为此,发达国家已基本停止陆上交通线路的延伸,而再回过头来重新认识江河湖海等水运资源的持续利用价值,在综合运输体系发展中优先开发和充分利用水运资源,已成为许多国家重要的运输政策,成为实施可持续发展战略的重要内容。
    ——水陆运输相对环保。环境问题是当今世界面临的重大问题之一,保护环境已成为国际社会的共识。我国政府已经充分认识到保护环境的重要意义,1989年底,全国人大常委会通过了《中华人民共和国环境保护法》,保护环境成为我国的基本国策。但交通运输活动是造成我国环境污染的重要因素之一。交通运输活动造成环境污染的主要原因和环节包括:基础设施建设中的二次污染和对生态环境的影响;噪声污染;运输过程中的废弃物排放、散装货物的撒落、堆场扬尘以及因运输事故导致的货物泄露等。我国公路车辆尾气排放是世界上最严重的国家之一。
    147楼 2017-04-29 07:44 来自
    引用回复

北海土著

楼主咬狗的猫于2017-04-29 02:54发表的  :你是炒房,我们是为一年那几天能享受清新空气而做长久身体投资,志同而道不合。 (2017-04-29 02:54) 

合浦、钦州、防城一样能享受清新空气!
    148楼 2017-04-29 11:25 来自
    引用回复

北海土著

楼主美的,美的于2017-04-27 20:35发表的  :把传销赶出北海,房价就会下。 (2017-04-27 20:35) 

传销已经北海存在了20年了,赶不走了
    149楼 2017-04-29 11:28 来自
    引用回复

北海市民

第一北海是城市第二北海的交通相对便利
    150楼 2017-04-29 13:58 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

a623314537楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!