帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

婚宴考察团|24位新人一起去维也纳大酒店品尝婚宴菜,现在定婚宴只要1188元起

北海通

周末的天气虽然不太美丽
    但是我们的心情却非常美丽哟

因为在维也纳大酒店有大事件发生!
    12组新人一起来到了这里
    考察维也纳的婚宴场地
    品尝美味的婚宴菜品
    然后还有意外的甜蜜婚礼秀!

整场下来温馨又充满了欢乐
    虽然12组新人们都是第一次见面
    但是完全就没有陌生的感觉
    毕竟有共同的话题是很容易成为朋友滴~

这一群人是在干嘛
    好像很嗨的样子!

跟着蒙奇奇一起来看看现场都发生了什么吧
    全部评论: 最赞|最新

北海通

小编们早早就到了现场
    就等着你们的到来~

本次婚宴考察团将由
    维也纳大酒店提供的婚宴场地及菜品
    爱度婚庆公司提供现场布置
    九天视觉负责整场记录跟拍
    张扬司仪负责会场的主持

给到来的新人们提供一条龙服务
    让你能多方位进行实地考察
    能选到适合自己的婚礼需求~

本次活动的主要场地是
    7楼的大厅

现场已经布置得非常美腻咯
    果然精心布置过就是不一样
    看到这个婚庆布场
    我想你已经不想看到它原来的面貌了
    果然是没有对比就没有伤害

本次婚礼策划由爱度婚礼提供
    因为维也纳酒店主要是欧美系风格
    所以根据现场的状况
    以及考虑到新人们那粉嫩的少女心
    因此设计出了这个婚礼现场
    感谢带来这么美腻的现场哦~

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2017-04-25 22:35
    引用回复

北海通

开始之前
    小编当然是要给大家带福利啦
    不带福利的小编不是好小编!

one
    满10桌1桌
    满20桌2桌
    满30桌3桌
    以此类推

……

TWO
    只要婚宴满10桌
    即可免费使用婚房一晚
    赠送:每桌燕京啤酒2瓶、雪碧可乐各一支、
    手捧花一束、蛋糕一层、香槟一支】

THREE
    只要婚宴满10桌以上
    除了能享受到以上优惠之外
    还有以下的服务哦~
    免做指示牌、布置签到台、
    赠送嘉宾礼金本、每席赠送请帖10张 餐纸两包】

FOUR
    充值消费
    提前三天充值100125积分
    赠送指示牌、布置签到台、赠嘉宾礼金本
    每席赠送请帖10张、纸巾2包】

另外
    以上婚宴套餐可免费使用LED(只限多功能厅有)、
    投影、追光灯、泡泡机、音响等设备哦~

具体详情可咨询商家哦

新人们非常的准时哦
    时间点一到
    陆陆续续的就来到了现场
    签到环节不可少

留下美丽倩影的一组新人~
    楼主 3楼 2017-04-25 22:36
    引用回复

北海通

随着新人们的到来
    张扬主持人宣布开始之后

楼主 4楼 2017-04-25 22:36
    引用回复

北海通

1. 参观室内各大婚宴场地

维也纳宴会厅有如下选择
    七楼多功能厅可容纳30桌
    七楼大厅可容纳45桌
    九楼宴会厅可容纳50桌
    三十一楼可容纳20桌

接下来小编就带你一起去看看~

由于七楼的多功能厅正在会议中
    就没能带新人们进去看
    但是小编有提前进去拍照哦
    这里可容纳30桌左右~

厅内配有LED屏,可免费使用
    而且舞台很大呢

除此之外
    七楼还有20个包厢
    虽然在包厢内会与大家隔开
    但是非常适合长辈或者同学使用哦
    你的不同要求都能得到满足

吴经理首先带领着大家
    来到了9楼的宴会厅
    这里可容纳下50桌左右
    绝对能满足你对不同桌数的需求哦

还有投影仪可以免费使用
    可以播放你们甜蜜的恋爱记录哦~
    想想就非常赞!

楼主 5楼 2017-04-25 22:36
    引用回复

北海通

接着来到了31楼的宴会厅
    这里最多可容纳20桌~

新人们一上到这里
    马上就被这美景给吸引了
    北海的风景一览无遗
    站在高处往外看非常舒服哦

因为这里的空间不是特别大
    所以会比较适合西式的婚礼
    但是家里的老人不一定会喜欢哦
    这个就是你们需要考虑的问题咯~
    楼主 6楼 2017-04-25 22:37
    引用回复 2

北海通

宴会厅的情况暂时就了解到这里
    下面就开始第二个环节咯~

2. 体验婚房布置现场

本次共体验两种房型的婚房布置
    分别是单人间和套房
    凡是定10桌以上
    婚房都是免费赠送的哦
    而且还会帮你贴心的布置好呢!

凡是在酒店定下婚宴
    结婚期间在酒店订房都会有优惠哦
    毕竟很多外地的朋友过来
    都是有需要的~

单人婚房布置

套间婚房布置
    凡是定30桌以上
    就可以免费使用套房哦
    当然你也可以把它换成两个单间
    也是没问题的呢

楼主 7楼 2017-04-25 22:38
    引用回复

北海通

网友体验婚房的过程中
    刚好有网友问起定酒店的优惠政策
    于是吴经理就简单的进行了说明
    让大家能够感受到
    维也纳酒店在给大家提供优质服务的同时
    价格的性价比也是非常高的哦
    (具体优惠文末展示)

楼主 8楼 2017-04-25 22:38
    引用回复

北海通

3.品尝价值1388元的永结同心宴

大家倍受关注的宴席来咯
    很多人总会担心菜品是否够好吃
    份量是否够足

经过了解
    现场参加考察团的新人们
    一致都给这些菜品点赞呢
    而且1388元20个菜真的物有所值
    性价比可以说是杠杠滴哦~
    楼主 9楼 2017-04-25 22:39
    引用回复

北海通

菜陆续的上来了
    而主持人张扬也在把控着场面
    让大家能够在这个环境里能放松的吃东西
    也让新人们能更直观的感受婚礼现场是什么感觉

在新人们吃的过程中
    维也纳的婚宴负责人向大家讲解了
    婚宴的一些优惠情况
    让大家对他们家的婚宴状况
    有了个大概的了解

维也纳的大厨也到现场进行了交流
    对于新人们对菜品的一些建议
    认真的记录了下来
    顾客的意见可是最宝贵的呢~

瞬间熟络在一起的新人们
    愉快的碰起了杯
    楼主 10楼 2017-04-25 22:39
    引用回复

北海通

没能去到现场的新人们
    估计也非常关心菜品的状况吧
    我们看看菜色去~

清炖羊肉汤
    成功获得新人们的一致好评!
    汤喝起来清甜无比
    而羊肉的口感更是细腻

秘制妙龄鸽
    楼主 11楼 2017-04-25 22:40
    引用回复

北海通

美味双色鸡

白灼海中虾
    楼主 12楼 2017-04-25 22:40
    引用回复

北海通

清蒸石斑鱼

维也纳靓猪手
    楼主 13楼 2017-04-25 22:40
    引用回复

北海通

银杏猪肚煲

楼主 14楼 2017-04-25 22:41
    引用回复

北海通

网油炸春卷

清香沙虫拼麦香芋
    楼主 15楼 2017-04-25 22:41
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

我是蒙奇奇楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!