X

【预告】少儿不宜!听说今年北海5·1车展的尺度有点大,而真相居然是…

“这次5·1车展玩大了!——知情人士透露

上面是小编在周末跟朋友聊天时听到的一句话
    听完心想:不就是个车展吗,,每年都有,没什么好惊讶的吧?

朋友又说:这次不一样!据我的了解啊,这次车展的尺度有点大…有点少儿不宜了都已经。

小编赶忙问道:哟?车模穿得少一些?

朋友摇摇头:如果仅仅是这样也没啥,关键是这次是搞音乐派对的节奏啊!钢管舞、美女DJ、摇滚乐队什么的都整上了!     

听朋友这么激动,小编赶忙问了车行的线人:钢管舞是怎么回事?摇滚乐队是怎么回事?美女DJ又是怎么回事儿!

线人嘿嘿笑道:飞哥,你这消息还蛮灵的,不过还不单只这些哦,还有吊环舞和啤酒狂欢呢!

哟嚯!居然还是真的!
    小编不禁幻想:美丽动人、婀娜多姿的车模、美女缠绕着钢管并扭动着那水蛇般的细腰、美女DJ那盈盈一握的小蛮腰似乎也不错…

等等!我咋这么俗呢!
    心里默念社会主义核心价值观:富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治……

倘若五一当天在车展现场看见小编,请大家一定要相信小编一句话:
    我是去看车的!我是去看车的!我真的是去看车的!!!
    雪佛兰、一汽丰田、广汽丰田、福特、一汽大众、标致、铃木、众泰……我来啦!美女们,我来啦!

时间:4月29日-5月1日(白天到晚上)
    地址:北部湾东路东骏汽车城(原机电汽车市场内)

全部评论: 最赞|最新

AIR乐队
    乐队成立于2013年初,均由区内优秀乐手组成,乐队以多风格形式演绎获得业内一致肯定和好评,活跃于广西区内各大城市的音乐节,晚会现场,多次与明星同台献艺,舞台经验丰富。
    主 唱:黄 莹
    吉 他:陈 鑫

贝  斯:白耀源
    鼓  手:梁 德

舞之缘舞蹈

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2017-04-24 11:18
    引用回复
    四眼老師 在线

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    3楼 2017-04-24 13:32 来自
    引用回复

北海通

啤酒要钱吗?
    离线
    楼主365路飞敢情这位朋友是要吹瓶的节奏啊
    4楼 2017-04-24 14:39 来自
    引用回复

老北海

四眼老師:
    有没有不穿内衣裤的表演,哥好这一口(2017-04-24 13:32)  3楼

胃口有点重吧····太裸了辣眼睛
    离线
    楼主365路飞哟 来了位明白人。

北海通

现在的孩子,小学就开始抽烟,拍拖了...大点拉帮打架去了....少儿不宜....(只会骂你而已)...这社会进步的太快了....

老北海

要收费吗
    ???

北海通

经过前两天香格里拉那场以后,我已经有了抗体了,平时买就送的东西,换个地方就变成送3888元大礼包了,

北海通

你骗不了我的,我起码读过中学,有的比平时卖得还贵一点!!!!!!!!!

北海市民

现在的车展,到底是卖肉还是卖车啊??????

老北海

去了后悔了,妈仔都没一个……
    离线
    楼主365路飞别心急嘛 还没开始呢
    11楼 2017-04-26 23:44 来自
    引用回复 2

老北海

要去就去南宁的车展了,北海这个只能算促销
    12楼 2017-04-27 00:59 来自
    引用回复

色影沙龙会员

精华1
    上海车展惊动保时捷CEO的保时泰有毛有参加这次车展哈。。。拉皮泰一大波新车各种拉皮惊动了全世界。。。好想这次车展见识下拉皮泰秒天秒地秒空气果威力。。。哈佛新车魏派有参加这次车展吗?

北海土著

四眼老師:
    有没有不穿内衣裤的表演,哥好这一口(2017-04-24 13:32)  3楼
    也是很好奇,请带上我,哥

老北海

楼主四眼老師于2017-04-24 13:32发表的  :有没有不穿内衣裤的表演,哥好这一口 (2017-04-24 13:32) 

老师果然重口味,
    15楼 2017-04-27 09:12 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

365路飞楼主

R.T.

主贴精华 10

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!