X

我和北海资深女法官谈了一上午,她为白百何离婚不告诉孩子的做法点赞

北海通

关我X事,爱离就离。
    这种文章又怎么要扯到白百何呢?人家离不离婚又关你法官什么事?法官是管法律还是道德?法官兼任道德仲裁所所长?
    离线
    楼主乔木~这里我解释一下:当时只是聊到一个离婚对孩子的伤害的话题的时候我顺口问出来的,并不是法官提出来说的,我们只是聊了离婚没告诉小孩的做法,并没有去评判两人的婚姻。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    32楼 2017-04-23 19:03 来自
    引用回复
    调停、谈判、妥协是做议员的工作,法官只管判案,法官搞什么调停呢?这个相对于梅西去打中卫。
    33楼 2017-04-23 19:12 来自
    引用回复

北海市民

安卓平板电脑:
    365小编最肤浅,最喜欢带头写一些九唔搭八的文章。你跟一个法官呆半天就能写关于法官的文章了?你就理解中国法律了?把法官写成他妈的居委会大妈主任,不知道法官看了会哭还是笑!(2017-04-23 19:20)  46楼

你这个逻辑很流氓,照这逻辑,去采访个NBA球星,还得自己是球员?要不然你不理解篮球你写个毛啊?去拍个模特还得会走猫步?不懂模特行业你个毛啊?你 安卓评个首长,还得认识首长?

北海土著

精华1
    想让楼上的喷子们出示下司法证或者法学学位证看看
    现在喷人的成本太低了
    百度一下就敢上来做大神了
    也是流弊啊

老北海

问题是,据说还没正式离婚,只是分居。
    36楼 2017-04-23 20:41 来自
    引用回复

北海市民

安卓平板电脑:

流氓个屁!一个好的体育记者,从来没打过篮球的,可以写出精彩的战术分析文章!你自己傻逼!没看懂我的意思在这里呱呱叫!知道什么叫做洞察力吗?想帮小编出头?你唔够班!(2017-04-23 20:09)  39楼

只是就事论事,犯得着为谁出头?你别偷换概念,我们现在不是说好不好的问题,是能不能写的问题,多少记者皮毛都不会,就可以篮球明星采访了?而且你看写小编写的这是法官的判案分析么?网络论坛,看不惯就说一声,哪有够不够班的!365你家的啊?只准你说不准我说?

北海通

精华9
    支持陈法官,只要努力上进的人,就算进纺织厂也能翻身。刚刚说到打字,我现在用紫光拼音一分钟应该能达到200字以上。
    楼主领带于2017-04-23 20:57发表的  :只是就事论事,犯得着为谁出头?你别偷换概念,我们现在不是说好不好的问题,是能不能写的问题,多少记者皮毛都不会,就可以篮球明星采访了?而且你看写小编写的这是法官的判案分析么?网络论坛,看不惯就说一声,哪有够不够班的!365你家的啊?只准你说不准我说?
     (2017-04-23 20:57) 

一个法官,不写如何判案,如何维护社会公义,如何坚守法治精神,而要去写一分钟打字多少个(后面阿牛哥有跟进),去写学居委会大妈如何调停夫妻关系亲子关系,还要写被人骂不还口(你在香港骂下法官试试看),简直就是视法律为无物。写这种东西简直就是在侮辱法律。
    39楼 2017-04-23 21:21 来自
    引用回复

北海市民

安卓平板电脑:

一个法官,不写如何判案,如何维护社会公义,如何坚守法治精神,而要去写一分钟打字多少个(后面阿牛哥有跟进),去写学居委会大妈如何调停夫妻关系亲子关系,还要写被人骂不还口(你在香港骂下法官试试看),简直就是视法律为无物。写这种东西简直就是在侮辱法律。(2017-04-23 21:21)  43楼

好笑,我们刚刚聊的不是这个吧?是能不能写的问题。不过既然你说到这个,就表示你接受小编可以写法官了?你承认这点,我再和你说聊其他,我不傻,扯东扯西没意思,我们一点点论
    我是批评楼主写这个主帖立意太低。如果我是该帖的法官,我会很脸红。一个法官,被写得像个街道办大妈似的,你要知道,我是很尊重法律和法官的,所以看了很难受,我心目中的法官不是这个样子的。
    41楼 2017-04-23 21:40 来自
    引用回复

北海市民

安卓平板电脑:

写当然谁都能写,写一堆狗屎垃圾有什么意义?你也可以写啊!赶紧去写一坨出来!(2017-04-23 21:35)  45楼

那就行,那就是承认你刚刚说的是屁话了!
    我没说我能写,你说人家写的垃圾,你写个不垃圾的我看看,让我见识下你安卓大如何体现大法官如何判案,如何维护社会公义,如何坚守法治精神的威猛,让网友评评,不能就别BB。

北海市民

安卓平板电脑:
    我是批评楼主写这个主帖立意太低。如果我是该帖的法官,我会很脸红。一个法官,被写得像个街道办大妈似的,你要知道,我是很尊重法律和法官的,所以看了很难受,我心目中的法官不是这个样子的。(2017-04-23 21:40)  46楼

哦,理解理解,原来是美梦破灭!

提醒下,别看那么多电视,现实中民事法官就是这样子的!

TVB、美剧什么的都坑爹的,你少看,我是真心为你好

老北海

安卓平板电脑:
    我是批评楼主写这个主帖立意太低。如果我是该帖的法官,我会很脸红。一个法官,被写得像个街道办大妈似的,你要知道,我是很尊重法律和法官的,所以看了很难受,我心目中的法官不是这个样子的。(2017-04-23 21:40)  46楼

其实,调解一直是一种解决民事纠纷、了结民事案件的重要手段。发达国家中,民事诉讼案件会很多,因为人家的法律意识比较强,但最终通过法官判决来结案的却很少,大部分是调解结案的。我国民法的发展,也逐步在强调调解的作用,并且在加大案件调解的力度。可以这么说,调解是法律中,尤其是民事法律中一个很重要的组成部分。
      当然,发达国家调解的制度与我国还是有差别的。我国目前基本上是由承办法官来进行法律调解,因为我们现在的审判制度是法官负责制,最关心结案的是承办的法官。而发达国家(如美国),法官资格的获得相当困难,法官数量也相对较少,而民事案件比例又远高于我国,所以基本上不可能由法官来进行调解,一般会给一个法官配备多个助手,由法官的助手来进行民事案件的调解,经过助手调解不成之后,才将案件交由法官审理判决。

北海通

可以这样理解吗、调解是一种大事化小,小事化了的作法吗
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

非暴力不抵抗楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!