帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

福利来袭!征集10组备婚新人一起去维也纳大酒店考察婚宴啦!还可免费品尝婚宴菜品哦~

北海通

正在筹备婚礼的你
    是不是正在寻找婚宴酒店
    但是又因为不了解价格性价比是否高
    菜品的味道是否好吃而犹豫不决呢?

4月23日星期天下午
    小编要给你带来不一样的福利!
    我们将邀请10对新人组队去
    维也纳大酒店
    考察婚宴!

活动中你不仅可以了解场地的情况
    还可以免费品尝到婚宴菜品哦
    重要的是还有人陪着你一起出谋划策!

如何报名?
    往下看

全部评论: 最赞|最新

北海通

维也纳诚意满满地给大家安排了丰富的行程!
    1.品尝价值1388元的永结同心宴

2. 参观室内各大婚宴场地

3. 体验婚房布置现场

(网络图片)
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2017-04-17 18:05
    引用回复 1

北海通

这次的婚宴试吃选择了合大众口味的菜品
    价值1388元的婚宴菜品包括
    清炖羊肉汤
    秘制妙龄鸡
    白灼海中虾
    蒜蓉粉丝蒸大蚝
    等16个菜品!!

上能满足年轻人对吃的要求
    颜值高~
    下也能满足家长们的要求
    便靓正!
    分量足!

维也纳酒店的菜品绝对老少通吃
    而且性价比绝对高!
    在订婚宴的时候再也不害怕
    因为意见分歧而闹不愉快啦~
    楼主 3楼 2017-04-17 18:05
    引用回复

北海通

本次除了试吃之外
    还会有工作人员带领大家参观他们家的宴会厅
    他们家一共有5个厅,最大的厅可容纳50桌
    能满足你对不同桌数的要求哦~
    楼主 4楼 2017-04-17 18:05
    引用回复

北海通

在酒店办婚礼婚房那必须是要的
    因为你肯定需要一个地方休息、化妆还有换礼服~

所以
    当天还可以参观到由酒店精心布置过后的婚房哦
    让你感受到来自酒店满满的爱意

而且只要满十桌
    酒店都会赠送婚房免费使用哦
    简直赞!~
    楼主 5楼 2017-04-17 18:05
    引用回复 1

北海通

炒鸡好的一次体验!!
    况且根本不用票!!
    只要添加婚嫁小编小鹿的微信即可
    新人们还在等什么~
    报起名来!!

维也纳大酒店地图献上~
    再也不怕迷路啦

楼主 6楼 2017-04-17 18:05
    引用回复

北海通

one
    满10桌1桌
    满20桌2桌
    满30桌3桌
    以此类推
    ……

TWO
    只要婚宴满10桌
    即可免费使用婚房一晚
    赠送:每桌燕京啤酒2瓶、雪碧可乐各一支、
    手捧花一束、蛋糕一层、香槟一支】

THREE
    只要婚宴满10桌以上
    除了能享受到以上优惠之外
    还有以下的服务哦~
    免做指示牌、布置签到台、
    赠送嘉宾礼金本、每席赠送请帖10张 餐纸两包】

FOUR
    充值消费
    提前三天充值100125积分
    赠送指示牌、布置签到台、赠嘉宾礼金本
    每席赠送请帖10张、纸巾2包】

另外
    以上婚宴套餐可免费使用LED(只限多功能厅有)、
    投影、追光灯、泡泡机、音响等设备哦~
    楼主 7楼 2017-04-17 18:06
    引用回复 1

北海新人

报名报名!刚好找酒店
    离线
    楼主我是蒙奇奇添加蒙奇奇的微信报名哦:18577928365

北海新人

我要去维也纳
    离线
    楼主我是蒙奇奇添加蒙奇奇的微信报名哦:18577928365
    活动不错啊,发给朋友了
    离线
    楼主我是蒙奇奇好滴哦
    10楼 2017-04-18 23:38 来自
    引用回复

北海通

好好好!!
    11楼 2017-04-19 00:07 来自
    引用回复

北海市民

维也纳大酒店?明明就是中国人开的酒店,为什么在中国都喜欢起个外国的名字呢?元芳你怎么看?

北海新人

巡航捣蛋:
    维也纳大酒店?明明就是中国人开的酒店,为什么在中国都喜欢起个外国的名字呢?元芳你怎么看?(2017-04-19 01:12)  12楼

元芳说,你想多了,哈哈哈

刚到北海

我要去维也纳
    离线
    现场有优惠吗?转给朋友报名啊
    离线
    楼主我是蒙奇奇有优惠的呢
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

我是蒙奇奇楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!