社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 人像摄影

低碳出行  今晚飚车

本帖二维码

本帖帖号

mxq_xxx 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到豆瓣网 人人网一键分享 分享到QQ空间 新浪微博一键分享 分享到:
今晚在北大道上飚车
本帖最近评分记录:
黄仕水电施工队 威望 +1 2018-06-07 优秀作品。
谁说 rvrc +1 2017-10-16 -
驻港 rvrc +1 2017-04-20 -
时间留下最真人 rvrc +1 2017-04-20 -
花花花。 rvrc +1 2017-04-19 -
似风与落英 rvrc +1 2017-04-19 -
海伦浚峰 rvrc +1 2017-04-19 -
永旺值钱 rvrc +1 2017-04-19 -
wasd896828 rvrc +1 2017-04-19 -
米其 rvrc +1 2017-04-19 -
隐藏评分记录清空我的评分动态 21 条评分 查看更多
主楼 2017-04-16 19:06
引用回复
mxq_xxx 离线

显示用户信息 

2019:12:12
49楼 2019-12-12 16:38
引用回复
zhengjia2012 离线

级别: 北海新人

显示用户信息 

超短牛仔内裤
48楼 2019-08-25 16:35
引用回复
mxq_xxx 离线

显示用户信息 

哇嗐!又到飞车的季节了?
47楼 2019-06-21 10:57
引用回复
36563 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

好!!!!!!
46楼 2019-05-13 11:41
引用回复
mxq_xxx 离线

显示用户信息 

今晚又要开始飚车的了全都是女孩子!
45楼 2019-05-09 17:08
引用回复

级别: 刚到北海

显示用户信息 

今天开塞了!
44楼 2019-03-01 16:21
引用回复
lishifg 离线

级别: 北海土著

显示用户信息 

亮。。。。。。。。
43楼 2018-05-12 11:58
引用回复
mxq_xxx 离线

显示用户信息 

北海市摩托车赛事!
42楼 2017-10-05 18:36
引用回复
qngmytfl 离线

级别: 刚到北海

显示用户信息 

北海金莎贝尔婚纱摄影 纠纷如何维权?

2017年08月04日在广西北海海城区北部湾广场靖安路一间《北海金莎贝尔婚纱摄影店》交了1000元订金订下了一套价值1999元的婚纱照,当时客服接待,看了店内电脑里的照片,几张飘纱效果的照片吸引了我们,因为我老婆很喜欢,所以特别问了并强烈要求,我们拍的时候是否能达到这样的飘纱效果?客服一直保证说有,我们信了,也一直开心的期待客服联系安排拍摄时间。预约好开拍那天是2017年08月14日,他们要求在拍摄之前必需交齐全额,再次给他们转了1149元(内含鲜花费用)。
      从选衣服到拍摄,他们态度都非常好,我们也很满意,拍摄期间给我们看照片,感
觉拍的效果有点不对,跟我们当时看到的飘纱效果好像不大一样。
我们担心效果不好,但摄影师说没关系,后期可以修片。总共拍了两套,一套
白色和一套红色,期间问过好几次,这个会有我们看的飘纱的效果吗?摄影师
给我们肯定的回答是:后期可以制作出我们想要的。后期制作的东西我们也不懂,所以也信了,

拍完回到店里,他们最先拿出一张关于他们服务过程的意见表让我们填,我们一开始都觉得
他们服务都很好,所以都填选了各种满意的态度。没想到出了问题之后发现,这个意见表在没完成婚纱照之前就拿给我们填,
原来就是他们设的一个局,只要你都填写了满意之后,那就等于你所有的东西都满意了,那他们就可以一手遮天,
他们应该处理过很多类似这样的问题总结出来给我们消费者来跳的一个坑。因为当他们约好我们选相片时,相片后期制作人员告诉我们,
你们想要的那种飘纱效果(之前在电脑里看到的)现在拍的这些照片是无法修出来的,我们当时有点蒙圈,感觉被骗了一样,但还是觉得问题并不是很严重,
可没想到她们在处理问题的过程中,态度各方面实在是让人受不了(详细的对话我都有记录)各种推卸,刚开始我还是希
望好好配合他们把问题处理好,毕竟结婚拍照是件开心的事,可后来最终以不耐烦的态度扔给我
一个硬性条件,如果你觉得不合适那就重拍。首先拍摄效果给谁看了都认为说不过
去,还是后期精修过的,因为拍摄出来的效果跟我们之前看的甚至强烈要求说可以的,完全是两码事。
可如果重拍,我们不是北海本地人,需要花大量的时间精力人力和财力去配合他们,甚
至要重新在猛烈的太阳下拍摄是一件非常辛苦的事,我不明白,为什么他们犯下
的错要我们无条件的去配合,甚至跟我处理问题的态度语气一直那么不耐烦,
那么强硬。
    结婚是件开心的事,婚纱是记录美好的,可他们却给了我无尽的痛苦和困
扰。虽然心里有千万个不爽,肠子悔青了,可最终想到是朋友介绍过来的,还认识分店的人,
为了避免朋友愧疚和难过,更为了避免影响到结婚进程,我更不想因此而给自己造成困扰,我非常无奈的选择
了重拍。第二次拍摄换了摄影师,效果很好,我们也因此少了一些气愤,可那天我老
婆却因拍摄爆晒后发烧头痛的厉害。第二次选择照片的时候,因为我们之前选过照
片,很多是因为拍摄效果不好,不得已才选定的,第二次拍摄我们想重新选择,工
作人员却什么都不说,很直接的对我说,不可以!你只能在重拍的里面选择9张。我当时就
不乐意了,凭什么呀?本来之前就是他们犯下的错,现在我基本上无条件的去配合
他们,他们竟然连我们重新选择照片的权力都要剥夺,但我还是冷静的对她说:我不接受你们
的这种说法,我要求跟店长或你们的负责人商量(因为之前跟客服说,没有一个人能够真正给我一个合理的说法,无法真正帮我解决问题)。
然后对方就没有回答了,之后不管我说什么,都没有了回音,我气到不行,他们完全以沉默的方式不理的状态。
在这之前我也打过客服电话让他们沟通处理,可不管哪一种方法,他们就是要死不活的态度对我,
我甚至想到重拍导致我老婆爆晒发烧感冒头痛,还去医院看了病,现在他们还要
以这种态度来对待,当时我火就上来了,再次打客服电话时忍不住爆了一句粗口,当时客服是直接挂了我电话,
什么都没听我说,我也是实在气不过才忍不住骂了句,后来冷静后想打电话去道歉,没人接,很快之后
第二次拍摄的摄影师以短信的方式和我联系,让我给他个面子,要斗也斗不赢共产党什么,有什么要求他会帮我怎样的。他们这时
候开始态度变了,很友好,我也回他话说,谢谢,但不用了。不过刚才我有点气不过
,骂了客服,是我不对,你替我跟她道个歉!我之后就开始不理他们,因为我决定
要给自己讨回一个说法,只要你不发火,他们永远是一副爱理不理的态度,一次又
一次以这样的态度对待,我当时就决定替自己讨个说法。他们客服什么的开始态度
180度转变,各种好话发过来,可我真的受够了。作为一名消费者,特别是在准备结婚准备办喜事这种
时候,结婚本是件开心的事,他们却给我带来了无尽的困扰,麻烦,因为这些事,我
还特地花了大量时间精力财力去配合重拍,到头来我老婆还因此中暑头痛,拍摄当
天是2017年9月2日,看医生吃了药到今天2017年9月4日已经三天了,头还是痛,整
个人无精打采,这些罪本就不应该受,我们将要在10月01日举行婚礼,如果可以,
我要求他们必需在我结婚之前把我们的婚纱照片正常弄好,赔偿我们这期间上下来
回折腾所应该有的精神损失费,造成我老婆看病吃药等费用,我要求他们有关人员
公开跟我们道歉,他们犯下的错,凭什么让我们遭这种不该有的罪,还以这种恶劣
的态度来对待!这事一直困扰着我,有苦无处诉,请求有关部门给我一个合理的说法!

直到今天,为了这档事我们夫妻还吵了好几次!困扰!

请问:
我是否可以去起诉他们?要求赔偿?
我要让他们的这种行为付出一定的代价!
我希望能给我们消费者最起码的维权。
希望有关部门对这些婚姻摄影行业多加关注,以免更多人受罪!
从根本上根治这种恶劣的行为,避免我们消费者因此遭到更多不公平的对待,
给我们消费者争取一个公平公证维护我们应有权益的对待!
谁能给我一些更好的建议?
谢谢你,愿你永远不会遇到这种烦心事!祝大家平安!快乐!
41楼 2017-09-08 17:52
引用回复
fengzheng488 离线

级别: 北海新人

显示用户信息 

性感性感性感啊啊啊啊
40楼 2017-09-01 16:51
引用回复
mxq_xxx 离线

显示用户信息 

在北大道上飚车 !