X

【钓鱼瘾】开启17年的钓鱼历程!

北海新人

2016忙碌的一年,创造了奇迹,让人喜让人忧,每一步的迈出都见证了奇迹,这是我们的小五,家庭的一员,带着我们翻越高山趟过小河,没有让我露宿街头,没有让我淋湿在风雨中,感恩有你,感恩有你的陪伴,让我垂钓的时光如此的欢乐,让我的旅途如此多彩,新的一年新的起点,让我们共同加油,让我垂钓的生活更加欢乐。

四个人的装备,已经装车,整装蓄势待发,期待渔获满满!

沿途的风景,超赞!

有山有水。

此地无污染,风景秀丽。

山路崎岖,小五很给力。

看吧,我的行囊!

嘿,这家伙,武器装备刚刚的!

水面开阔。

人不少啊,国家级饮水基地。

水好,风景好,想知道在哪里的点赞吧。

嘿嘿嘿鱼儿上钩了。

四根须的鲤鱼,只有黄河有。

安营扎寨了。

埋锅造饭!

另一个地点,非要分开。

路上遇到的。

沉住气,钓鱼需要耐心

天黑了,夜里很静,远离了都市的喧嚣,仿佛整个世界都安静了,大地赐给的这种静让人的心也静了,有时候该静静了。

起风了,凉!

漏张脸,他们都说我胖,我表示怀疑。

野生的,露脸。

双杆斗大物,27斤。

这家伙,这大的嘴。下图这个人我们都叫他王二,人非常踏实,这次钓鱼的地儿也是通过他才知道,在路上的时候这家伙一直看着手机,一问才知道,嘿呦!好家伙,在微信上玩e交易,看了一会,没多久就赚了五六百!好家伙,难怪看他一直换钓鱼装备,赶忙问他怎么玩,王二满脸坏笑还卖关子,让我加这个微信484658680  事后试了试,好家伙,确实中!到现在也赚了点,刚开始还不太会哈,有兴趣的也可以加这个微信,福利介绍给大家,别说我扣了。

开心。

还是渔获。

这哥们,真棒。

不知道露宿过多少岸堤。

鱼,真的是鱼。

有时候说钓的野生的没人信。

信不信的吧,反正吃了,和老母鸡一起炖的。

邻居们也跟着吃鱼,真是野生的鱼。
    完结。

良好开端!最后,在这里,同时也祝各位钓友在2017大鲫大鲤大鲶!  
    全部评论: 最赞|最新

老北海

看着都过瘾!!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2017-04-12 17:38 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

精华7
    外省的 ···不是北海的,不过有这么多鱼获图,看着也过瘾。
    最后一张图片超过最大图片数了,要另起一楼才能显示的。

离线
    楼主我是豆豆哦,感谢兄弟!
    • 楼市观察员

北海新人

邻居们也跟着吃鱼,真是野生的鱼。
    完结。
    谢谢大家支持!
    良好开端!最后,在这里,同时也祝各位钓友在2017大鲫大鲤大鲶!
    楼主 4楼 2017-04-12 18:04
    引用回复

刚到北海

这是在哪呀?
    5楼 2017-04-12 21:11 来自
    引用回复

北海土著

厉害了我的哥
    离线
    楼主我是豆豆承让承让

北海新人

顶一下吧、
    楼主 7楼 2017-04-13 20:56
    引用回复

北海土著

精华1
    698部队都渗透到钓鱼版块来了,真是无孔不入啊

老北海

顶一下吧!钓鱼版好久没有人上图了。
    离线
    楼主我是豆豆感谢

北海新人

顶一下!!
    楼主 10楼 2017-04-17 13:04
    引用回复 1

北海新人

兄弟们来支持一下
    楼主 11楼 2017-04-17 20:45
    引用回复

北海新人

赞一目 赞一目
    楼主 12楼 2017-04-18 13:44
    引用回复 1

北海新人

好贴不要沉睡了!
    楼主 13楼 2017-04-18 21:24
    引用回复

北海新人

顶一下!!
    楼主 14楼 2017-04-19 12:35
    引用回复

北海新人

顶!!!!!
    楼主 15楼 2017-04-19 14:24
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

我是豆豆楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!