X

在×记猪肚鸡吃出蜘蛛!全国连锁的老牌子,就是这样解决问题的?

北海新人

第一次发帖,小小紧张。(图片附在文后)

2017年4月11日也就是今晚的刚才,我们一行人三个妹纸,一个娃仔去到北海水果市场×记猪肚鸡吃饭。最开始点了一中煲,一份益母草,一份虾滑,一份吉祥三宝。气氛融洽的吃完了所有的东西,只剩汤底了。觉着没吃饱,就又点了一份蔬菜拼盘,一份双色馒头。在等菜的过程中,我就勺了一碗汤要喝,勺到碗中发觉有异样,刚开始我以为是肉沫,夹到一旁仔细端详发现有几条腿的,确定是蜘蛛,是蜘蛛!是蜘蛛!!

叫来一旁的服务员,服务员端起盘子仔细观察说:好像真的是蜘蛛。我问她那怎么办,我们都喝了那么多了。服务员说:那我也没办法啊,你们又不早点说。我就说,我现在才发现才看见啊,我要一早看到我们还继续吃?然后服务员就自己提出给我们的打折,然后换个清汤给我们烫青菜。我当时问打几折?她只说肯定会给你打折的。我们也就算了。

结果买单的时候,我们一共吃了234元,让我们付220元就可以了。 我问那个买单的,打了几折?她说他们没有权利打折,只能给我们优惠。我让她叫一个能管事的出来跟我谈,结果人家就是不叫,诸多借口,说叫来了结果也是一样的。碰巧遇上娃仔闹腾,同时也怕等下闹大了易遭报复。同行的妹纸就说算了算了,给钱吧。

发这帖子也不是说觉得220贵了,只是觉得×记也是老牌子了,还是全国连锁。解决问题的方式方法有些不恰当了。看我们三个妹纸带个娃仔觉得我们好说话好欺负,太不仁道!反正以后不会再去了。

全部评论: 最赞|最新

老北海

去马大爷的路过。。。。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2017-04-11 22:51 来自
    引用回复 1

老北海

维权维权,索取发票维权
    3楼 2017-04-11 22:53 来自
    引用回复 1
    四眼老師 在线

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    4楼 2017-04-11 23:02 来自
    引用回复

北海新人

楼主月光影于2017-04-11 22:53发表的  :维权维权,索取发票维权 (2017-04-11 22:53) 

第一次遇到这种事啊,没想到拿发票。之前有一次去,有个朋友要求要发票,店家给的手写的。她一定要机打发票,鑫记只说留个电话以后过来取,现在只有手写的。
    楼主 5楼 2017-04-11 23:05 来自
    引用回复

北海新人

每次去都没有机打发票的。我们就是看起来太嫩了,好欺负。当时没想起来打12315投诉!!现在悔青肠子了
    楼主 6楼 2017-04-11 23:25 来自
    引用回复 1

刚到北海

情况属实,支持楼主
    7楼 2017-04-11 23:35 来自
    引用回复

北海新人

现在举报来得及
    8楼 2017-04-12 00:20 来自
    引用回复

北海通

若在云南 蜘蛛也是奇货可居,楼主吃到宝了。

老北海

胡巴。:
    每次去都没有机打发票的。我们就是看起来太嫩了,好欺负。当时没想起来打12315投诉!!现在悔青肠子了
    (2017-04-11 23:25)  7楼
    消费超过十元以上,无发票的,有条件拒绝结帐
    10楼 2017-04-12 07:34 来自
    引用回复

北海新人

楼主女王大人喵于2017-04-12 00:20发表的  :现在举报来得及
     (2017-04-12 00:20) 

现在?一出门口人家都可以不认账了
    楼主 11楼 2017-04-12 08:28 来自
    引用回复

北海新人

楼主同饮半桶水于2017-04-12 06:56发表的  :若在云南 蜘蛛也是奇货可居,楼主吃到宝了。 (2017-04-12 06:56) 

也不知道这蜘蛛是什么品种,有没有毒
    楼主 12楼 2017-04-12 08:29 来自
    引用回复

老北海

吗的砸了那锅汤
    13楼 2017-04-12 08:34 来自
    引用回复

北海土著

这小蜘蛛是我店的特色
    14楼 2017-04-12 10:05 来自
    引用回复

北海通

这种蜘蛛应该没毒,撸主一群人吃完回家有什么上吐下泻的反应吗?

PS:不太敢吃猪肚鸡。以前去马大爷吃过一次,鸡肉和猪肚颜色太红了,一看就是冻很久的肉了,而且汤也白得太假。估计添加剂多。反正自己掏腰包是不会去的,有人请的话还可以考虑下哈哈哈。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

胡巴。楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!