X

对北海打击传销的几点建议

北海土著

精华1
    楼主奇仓川一郎于2017-04-12 00:05发表的  :站着说话不腰痛,楼主你来做北海公安局长试试看,额头上又没写上是传销的,他们也是中国合法公民,别人也有人权自由的,打击传销是需要证据的,在街上明知很多是搞传销的,但没有证据,不可能能乱抓人 (2017-04-12 00:05) 

看来你没看人民的名义你太小看警察叔叔的能力了。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    61楼 2017-05-02 17:33 来自
    引用回复 1

北海新人

已经n年没有劳动教养了好不
    62楼 2017-05-04 19:34 来自
    引用回复

刚到北海

太幼稚了!你以为就你聪明你想到的人家都不知道?还在火车站飞机场发宣传资料,人家来旅游的一下飞机看到铺天盖地的宣传就没心情了,原来北海是这个档次!

北海新人

楼主charlie725于2017-04-11 21:43发表的  :写得很详细,但无能的政府,越打越多,现在小区里,三五成群,银滩,银滩一号,北部湾一号,三千海,到处是传销佬,聚众做游戏,难道打传办没看到?北海就是给传销搞臭了,政府拿出百日整治的做法去清理传销毒瘤也许立马见效。 (2017-04-11 21:43) 

不明白传销佬为什么喜欢做游戏?
    64楼 2017-05-10 14:11 来自
    引用回复

北海市民

楼主加油!为打击北海传销努力!这个事情希望更多人来参与。让传销变成过街老鼠。不要让自己的孩子生活在一个充满谎言的氛围里。

北海市民

北海的传销害了北海的发展

大汪汪:
    太幼稚了!你以为就你聪明你想到的人家都不知道?还在火车站飞机场发宣传资料,人家来旅游的一下飞机看到铺天盖地的宣传就没心情了,原来北海是这个档次!(2017-05-10 10:45)  63楼

刚到北海

了解了所谓的行业十来天,虽然不相信,但是这里的种种现象都让人深信不疑,比如建筑,书店等
    等,同时心中也有许多困惑,希望大家能探讨解答。
    1、这里的警察都是穿便衣执勤的吗,为什么穿便衣,这里看不到什么警察为什么治安还那么好?
    2、新华书店里卖的那些书合法吗,里面明确说到了资本运作,为什么不没收下架,最有说服力的就是这些书了,如果是假的会迷惑一大批人的。
    3、房东租房给传销会受到处罚吧,为什么有些人租在海军宿舍里,难道房东不知道他们是干什么的吗?
    4、官员升迁问题,这里那么多传销,这里的治安都管不好为什么广西的官员还可以升到中央去?
    5、北海不是不给外地人办银行卡吗,为什么他们可以没有居住证都可以办到银行卡?
    6、电话集团网问题,我查了他们的集团网是挂在北海市通通国际物流有限公司下的,他们真的敢拿公司去做传销吗,在北海的知道北海市通通国际物流有限公司这个是个什么性质的公司吗,合不合法?
    7、还有新闻每天报道这里抓了多少多少人,为什么我在北海待的日子里没看到过,真的有抓过吗?
    以上是我心中的一些疑惑,来到这里一切都感觉那么神秘,一些部门好像刻意隐瞒什么,像营业厅
    ,银行等,希望大家能给我解答,也希望我的朋友能早日醒悟。。。

北海新人

其实治理也不难就看看真动真格的吧,第1从源头上抓起完善房屋租赁登记备案制度,还有外来人口暂住证办理制度,必须写明工作单位,2全部警力工商人员下沉进社区进小区,在每个小区在物业的配合下建立警务保障室,及时解决群众报案和诉求。3加大打击力度和宣传力度,建立传销人员教育改造基地,进行一个月集中培训改造。4建立传销黑名单,打击那些惯犯,屡教不改的人员,该刑拘就刑拘。5发动全民参与,制定政策创建无传销社区村镇的建设活动。我就不相信无法根除。6建立一把手负总责负责制,老大难老大一抓就不难。7把治理传销列入考核各地市综合考核重要一项,实行一票否决。8看看当地领导们是不是真抓实干,真正为人民服务吗。9难道让他们含沙射影的说木木领导政府不是在败坏领导和政府在人民群众的威信和声望吗,这是非常危险的信号。10洗脑这种方法也是非常危险的,要是让一些外部势力所利用了后患无穷啊,闹到让他们形成了邪教势力,威胁到国家和人民的安全再去治理打击是不是有点晚了。国家应该拿出新方法新政策打击治理的时候了为了国家的稳定安宁为了千千万万受害的家庭和人民群众,有些传销组织重点控制18到30岁的年轻人这就是一个非常危险的信号。

老北海

精华1
    哎!!不提了 有卵用!!这十多年了全是口号没有切实的动作,三天打鱼两天筛网,让销总们笑话。
    楼主 69楼 2017-05-25 15:02
    引用回复

北海新人

既然有打击传销的专业队伍,对参加传销的人员,没有构成犯罪没有形成传销组织罪的,可以罚款2000元,这个政策为什么不积极的利用呢,用好了可以打击他们的嚣张气焰。也是为当地财政部门创收一项重要举措,判定他们参加传销活动不困难吧,只要罚他们款了,他们就会明白,自己干的事情,是违法犯罪的。30个人以上这个也不会难的,他们只要上总了就是29个人,不是可以累计计算人数吗。猪肥了,该宰了吃肉了,不能再让他祸害粮食了。
    楼主看不惯aaa于2017-04-11 21:01发表的 对北海打击传销的几点建议 :
    北海,一座美丽的海滨旅游城市,养育了淳朴善良的北海人民,但是自从传销佬来到了北海,给北海打人民带来了工作生活的不便,给北海市带来了不雅的城市名片。广西北海成为全国传销的“重灾区”,北海传销已在全国造成了恶劣的影响,北海成为传销的代名词,也已闻名全国。

中央电视台《焦点访谈》于2008年11月,也报道过北海传销的骗局,新华社也发表了一篇名为:“高额加盟传销在广西北海活动猖獗”的报道。齐鲁晚报2010年4月21日详细报道了北海传销的真面目,全国各大网站也都相互转载,网上喊打声一片。

受害者之众,喊打声之强,也曾唤起了北海市政府的良知,每年也象征性的打击几次,刑捕了部分传销头目,但是不断打击,却就是不能让传销灭迹,反而让传销在北海由星星之火,变成燎原之势。
    .......(2017-04-11 21:01) 1楼

主要在量刑问题,如果拉一个人入伙判二十年,分分钟跑光。
    天南海北九九:
    既然有打击传销的专业队伍,对参加传销的人员,没有构成犯罪没有形成传销组织罪的,可以罚款2000元,这个政策为什么不积极的利用呢,用好了可以打击他们的嚣张气焰。也是为当地财政部门创收一项重要举措,判定他们参加传销活动不困难吧,只要罚他们款了,他们就会明白,自己干的事情,是违法犯罪的。30个人以上这个也不会难的,他们只要上总了就是29个人,不是可以累计计算人数吗。猪肥了,该宰了吃肉了,不能再让他祸害粮食了。(2017-05-26 14:19) 70楼

罚2000等于没有罚,一台手机钱,没有意义。罚200000,才有力。
    守护y:
    了解了所谓的行业十来天,虽然不相信,但是这里的种种现象都让人深信不疑,比如建筑,书店等
    等,同时心中也有许多困惑,希望大家能探讨解答。
    1、这里的警察都是穿便衣执勤的吗,为什么穿便衣,这里看不到什么警察为什么治安还那么好?
    2、新华书店里卖的那些书合法吗,里面明确说到了资本运作,为什么不没收下架,最有说服力的就是这些书了,如果是假的会迷惑一大批人的。
    3、房东租房给传销会受到处罚吧,为什么有些人租在海军宿舍里,难道房东不知道他们是干什么的吗?
    .......(2017-05-17 14:34) 67楼

这些办法是小儿科,一条法律就搞掂的事。
    当然,楼主讲的有些是偏颇的。如果讲数量,北海不是重的地区。重的地方大有城在。

北海新人

近海观潮:
    当然,楼主讲的有些是偏颇的。如果讲数量,北海不是重的地区。重的地方大有城在。(2017-05-26 17:07)  74楼
    全国被焦点访谈中央7台新华社等中央单位多次报道的反面典型为什么北海出现的频率最高,你查查网上大家反映北海传销达到惊人的局面,别的地方没有被称为传销之城,北海为什得到个如此的城市名片呢,全国都在打击传销,为什么北海越打击越多呢,有的传销团伙公然去工商局门口市政府门口广场公共场合宣传传销,挑衅政府的尊严,为什么传销人员含沙射影得说木木领导政府暗中支持。他们都是为政府做事,是政府行为呢,国家行为。好多人都误解政府在背后支持,坑害了多少对政府信任的老百姓呢。政府为什么不出来辟谣呢。当地的银行通信房地产一些黑恶势力在里面扮演了什么角色,全国20个重灾区广西站了5个啊,同志们该觉醒想想吧,你们当地的旅游业也因为传销受到了影响,臭名远扬谁还敢去旅游呢,怕去了让传销洗脑了。当地赖以生存的旅游业遭到破坏,谁敢去敢去哪里投资实体经济呢,没有实体经济的城市就不会有后劲就不会有继续发展的新鲜血液新动力。十几万的人在那里没有工作,再骗不去人,靠什么生活呢,时间久了社会治安社会稳定就是一大难关。形成经济邪教,如果让外部势力利用了更可怕。洗脑非常可怕的。北海传销触目惊心啊。伪造国家公文伪造领导讲话,会让国家和我们的党失去公信力,这是非常可怕的。也会让你人民群众出现误解当地政府不作为。失去了党和政府的威信和号召力。让人担忧啊。让人民群众失去信心和信任感。领导现在不是传销的问题要站到讲政治讲稳定讲发展讲实际讲成效重新树立北海新形象的高度去考虑如何打击传销的问题了。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

清风小白楼主

北海土著

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!