北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

在北海买房好,还是在惠州买房好?

刚到北海

本人上海人,去年在北海住了一个月,觉得北海的楼市和海鲜,都比上海的便宜的多,觉得北海人特别的幸福,幸福指数特别的高,好羡慕!大数据显示,北海是最宜居的城市。但是我也听说广东惠州也不错,也是沿海城市,虽然我还没有去过惠州。

现在我很纠结,是在北海买房好,还是在惠州买房好?哪个好?谁能给我中肯的建议!

我,82年,单身,上海人,在上海有5套房,会不会在惠州或者北海限购,我无贷款记录,每个月银行流水基本上是5、6万。是贷款好,还是一次付清好?

谢谢!
    全部评论: 最赞|最新

刚到北海

算不上土豪, 你大概没见过真正的土豪是什么样吧!我的收入在上海很一般啊!
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    楼主 沙发 2017-04-11 19:03
    引用回复 1

刚到北海

零零空:
    惠州的库存和北海之前是不差多少~从投资角度来说,建议楼主买北海,趁着目前价格还没暴涨~以后不管北海房价涨到多少,物价差不多的。超市里的可乐还是2.5元(2017-04-11 20:00)  5楼

说得太有道理了!谢谢了!
    楼主 3楼 2017-04-11 20:03
    引用回复 2

刚到北海

前几天惠州刚出演完限卖,昨晚东莞出了限社保,现在周边真正的就只有惠州对外开放了?这是房价要上两万的节奏?还是倒逼惠州也出限购的政策呢?大家说说看
    楼主 4楼 2017-04-11 20:07
    引用回复

刚到北海

楼主丶翎羽山庄丶于2017-04-13 00:41发表的  :买房就买房,为什么要强调单身、年龄呢?纯粹娱乐大众,你可能刚从海里捞回来的!
     (2017-04-13 00:41) 

买房就买房,买房当然要强调单身和年龄啦!买房要开单身证明如果是单身的话,已婚的话要结婚证复印件的。关于年龄的问题,超过一定年龄是不给贷款的,年龄跟能贷款多少年有直接关系,贷款与单身与否也有关系。我绝对不是娱乐大众,也不是高调。我是想把自己情况说的详细点,这样别人能给我好的建议。
    楼主 5楼 2017-04-13 02:00 来自
    引用回复

刚到北海

楼主丶翎羽山庄丶于2017-04-13 00:41发表的  :买房就买房,为什么要强调单身、年龄呢?纯粹娱乐大众,你可能刚从海里捞回来的!
     (2017-04-13 00:41) 

买房就买房,买房当然要强调单身和年龄啦!买房要开单身证明如果是单身的话,已婚的话要结婚证复印件的。关于年龄的问题,超过一定年龄是不给贷款的,年龄跟能贷款多少年有直接关系,贷款与单身与否也有关系。我绝对不是娱乐大众,也不是高调。我是想把自己情况说的详细点,这样别人能给我好的建议。
    楼主 6楼 2017-04-13 02:00 来自
    引用回复

刚到北海

楼主正能力于2017-04-12 23:17发表的  :一看就知道吹牛皮了,上海有5间房是真的,真的纸做的,北海的房你是买不起的,回上海睡天梯去吧我的地兄,你是上海市市长的私生仔,上海何止5间,全都是你的,好了不说了,我要搭我的私人飞纸去上海收房租了,真他T MD累啊,去完上海还要去美国收五角大楼的租金,我在贵市要招马仔.. (2017-04-12 23:17) 

当然不能和你比,我只有5套,可是为什么要比呢,为什么要吹呢?人和人为什么要比呢?能活着就很不容易了!
    楼主 7楼 2017-04-13 02:08 来自
    引用回复

刚到北海

楼主理发于2017-04-13 07:02发表的  :我想知道你是打工的还是自己做生意的?
     (2017-04-13 07:02) 

我是做涉外租赁和涉外搬家的,就是帮在上海的老外做relocation这一块的。独立生意人。其实在上海家里有5,6套房子的人多的去了。都是拆迁分的呀。不然哪有那么多钱买房子,你说是不是?其实,我不算有钱人,我的收入在上海很一般,我连车都没有呢。我有一朋友家里有7套呢!他还是很低调,上下班挤地铁,买菜做饭的。我不是来北海365摆阔的,只是想知道惠州好,还是北海好,问问大家的意见而已。
    楼主 8楼 2017-04-13 07:41 来自
    引用回复 1

刚到北海

爷——独霸青楼:
    北海惠州各一套,有什么好纠结的,发这种贴有毛意思?说来说去还不是想说你在上海有5套房嘛,单身嘛,月流水5      6万嘛
    (2017-04-13 10:50)  38楼

咦?奇怪了! 这不符合逻辑啊?我又没说我是上海的某某某,我在炫耀给谁看呢?就像马云他富得漏油管我什么事情啊?

我当然纠结了, 我妈妈有哮喘,本身身体就不好!我只打算在南方海边城市买一套过冬房而已。不打算上海,北海,惠州三地跑啊!一,没时间,二,没精力啊!

of course, 我当然纠结啦!

奇了怪了!

楼主 9楼 2017-04-13 11:25
    引用回复

刚到北海

成都冬末:
    既然都在海边当然惠州的投资价值高于北海,广东和广西发达程度就存在差异……去惠州吧!(2017-04-13 11:57)  40楼

谢谢, 很不错的观点,关键是我还没有去过惠州,所以你的建议对于我来说很宝贵!
    楼主 10楼 2017-04-13 12:02
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

happylilypad楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!