X

我与流浪狗的小事

刚到北海

今天,在学校后门邂逅了到一只流浪狗狗在翻垃圾,中等身型,毛发没有光泽但不是很脏,摸摸身上实在没有带吃的,只带了水杯,它退到垃圾袋旁边戒备地看着我,我苦笑着当它的面喝了一口水,然后蹲下来把水倒在了地上。它还是比较亲人的,也可能是真渴了,就慢慢走了过来开始舔地上的水。看着它喝完了,我摸摸它的头准备骑上电动车走了,开出一段距离回头看到它还站在路边呆呆地看着我,咬咬牙还是转了个圈开回到它面前,它在我电动车前转了半圈,我就说,“你还饿吗,那我们去买点吃的好吗。”
    刚开始它还没有反应,我重复了几次,它竟然!!!把爪子!!!!搭上了我的车!!!!前面说过这只狗是中等大小的体型的狗!!!!我的电动车前方又只有小小的空间,它蜷缩着蹲在那颗小小的挡板上,也没有下去的意思,当时我真的震惊了!!!

(当时讨论情况的时候拍的)
    我小心翼翼地载着它骑到学校门口的商业街,因为前方空间狭小,它温热的身体贴着我的脚在这个冬日里感觉特别温暖。买了香肠和骨头饭,香肠掰碎,一点点喂它,它吃了两根就不吃了,骨头饭我向老板娘要了点开水,把骨头泡泡淡给他吃,它赶紧叼着骨头跑到门口的草丛里吃掉了,那叫一个囫囵吞枣啊,吃完了又回来把袋子叼走了,因为盛骨头饭的袋子里还有有点不小心洒出的汤汁,也一并舔干净了…我看的又心酸又好笑,但是确实没有条件养大狗,我还是得送它回去……
    陪它吃完了又溜达了一会,解决了拉撒问题,我又骑上了电动车,对它说,“上来吧,我们要回去了。”它又听懂了!!!!!!把爪子搭上来那一瞬间我真的震惊了!!!!就这样,它蹲在那块小板板上,我把它送回了遇见它的地方,因为考虑到那块地方在我们学校后面,比较僻静,也比较宽阔,以后方便找它。到了时候,我无奈地摸摸它的头,说,“再见啦,我明天再来看你。”话刚说完它就小小地叫了一声……天知道,之前一直没叫过!然后就一直蹲在车前那块小小的板上没打算下来………我………唉,这么聪明礼貌的狗狗怎么会被人遗弃,希望它以后一切安好,希望我能快点租到一个合适的房子然后带它回家
    全部评论: 最赞|最新

北海土著

可怜。。。。

老北海

再找到它,可以给我养,我喜欢它,一定善待它。452816298

北海土著

在哪里 我好带回家养

刚到北海

楼主,请问这只流浪狗在那里,这狗很像我以前走失的毛球,它很喜欢上电动车的。这是它几个月的时候相片,我找它好久了
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    5楼 2017-04-10 11:01 来自
    引用回复

北海市民

楼主如果有人来认领狗狗,要明辨先哦~

老北海

能不能拍个全身的?看脸型,有点像我们家以前走丢的火锅?不过头中间小时候有那些白白的。长大没了。它是在银滩一号后面养虾那边走丢的,很久了。
    7楼 2017-04-26 20:21 来自
    引用回复

老北海

火锅的照片。。
    8楼 2017-04-26 20:24 来自
    引用回复

老北海

侧面是这样的
    9楼 2017-04-26 20:33 来自
    引用回复

老北海

这是小时候的相片。如果真的是火锅,可以联系我。xinxinxinbao2。还有。你有吃的,逗逗它,它能站立很久的。也是很喜欢坐前面的。
    10楼 2017-04-26 20:35 来自
    引用回复

北海市民

好温暖的故事。狗狗看起来很温顺一点敌意都没有

北海市民

欣欣欣:
    火锅的照片。。
    (2017-04-26 20:24)  8楼

不太象你家火锅啊,你家火锅额头没有一片白色毛发的。而且你家火锅看起来有点哈士奇的感觉,眼神有点凶。

北海市民

凌蓝汐:
    楼主,请问这只流浪狗在那里,这狗很像我以前走失的毛球,它很喜欢上电动车的。这是它几个月的时候相片,我找它好久了
    (2017-04-10 11:01)  5楼
    我也觉得很象你家的毛球,眼神和表情都很象
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

大华a168楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!