X

晒晒更健康,好物分享

刚到北海

作为一名广西人,我深深的感到无比的骄傲!!三月三加清明总共六天的假,简直就是爽到爆。那么问题来了!去哪里旅游呢??连续想了三个晚上的这个问题,最终看了看银行卡两位数的余额,于是愉快的决定就在家里蹲吧。蹲了三天,闲得发慌,无意中撇了一下梳妆台上的瓶瓶罐罐,终于找到害我只能家里蹲的那些“祸害”了。反正也是闲着,何不把这些“祸害”一一列出呢。
    言归正传,楼主是奔三苦逼打工族,平时喜欢吃吃喝喝玩玩买买。肤质:干性皮肤,皮肤较白,不易长痘,但是容易长斑,特别是睡眠不足和暴晒之后。首先来一张梳妆台的全家福,请原谅我这么乱的梳妆台。我试图整理过,但是没过两天又恢复原样,所以索性就让它们自生自灭了。

洗面奶:

左一:泰国beauty buffet牛奶洗面奶。比较实惠的一款洗面奶,用过后脸部不紧绷,而且还能卸妆。唯一不好的就是气候一 变冷,里面的膏体就非常难挤出来,每次都很费劲。
    座二:雅诗兰黛洗面奶,这个是买雅诗兰黛系列的东西送的。现在基本上就是用这支,清洁度还是蛮高的。
    中间:雅诗兰黛洗面奶,也是赠品。还没用。
    右二:倩碧洗面奶,赠品。还没用。
    右一:科颜氏洗面奶,赠品。还没用。
    说实话,洗面奶对于我来说感觉都差不多,没有特别的感觉,就觉得洗过之后不紧绷就是好的了。

卸妆:

左一:无印良品卸妆油。这个应该是我比较喜欢的卸妆油了,不但清洁干净而且一点都 不觉得油腻。
    中间:泰国beauty buffet牛奶卸妆乳。这个感觉清洁力度不够,而且每次都要用很多才行,一瓶下来一周就能用完。唯一优点便宜。
    右一:泰国椰子油卸妆油。这个是前段时间去泰国旅游的时候买的。不得不说,这款的椰子油真的是真货来的,浓浓的椰香,每次涂的时候都很想吃了。不但具有卸妆功能,同时也可以护肤。但个人感觉太油了,每次用完之后都要用大量的洗面奶清洁。而且天气一冷,里面的椰油都冻结了,需要热水泡一下才能倒出来。

保湿水:

左一:悦诗风吟的红石榴水。液体较稠,保湿力度还可以,味道也好闻。
    左二:N°7 矿泉水喷雾。这个是boots的牌子。上次去泰国由于我的科颜氏洋甘菊过关的时候被海关截下无情的扔了,所以才买了这个。当初只想过度一下,没想到这个还挺好用的。第一次使用,由于我的脸非常干,所以喷上去有点刺痛感,但是后面就好了很多。放在办公室,脸干的时候可以喷一下,作为紧急补水神器。
    右二:兰蔻的粉水。给我妈买小黑瓶送的赠品。还没用,但是口碑不错。
    右一:雅诗兰黛原生液。雅家的东西不得不特别表扬一下,效果真心好。这个水长期使用真的有收缩毛孔,嫩肤的功能。这个是用的第二瓶了,长期回购。

左一:雅诗兰黛小棕瓶。雅家ANR系类的东西还是可以的,口碑就在那里。小棕瓶对修复细纹和抗皱是有一定的功效,当然这也需要坚持的。我一般是晚上用两滴,给肌肤做个保护。
    中间:科颜氏祛斑精华。前面也说到,我的皮肤比较容易长斑,我也深知斑只能淡化不能根除。网上评论说这款精华祛斑功效 不错,所以抱着试试的态度买了。才刚开始用,明显的效果还没有感受到,等用完一瓶再做评论。
    右一:科颜氏维日间换肤精华液。前面两瓶精华都是晚上使用,这个是用在白天。油状的精华,需要按摩至吸收。

乳霜:

左一:悦诗风吟乳液。感觉不是很吸收,不是很常用。
    左二:倩碧黄油。我是干性皮肤,所以这款带黄油的非常适合我。油而不腻,很保湿。
    右二:兰蔻抗揍提拉日霜。人到30就真的不能不在乎脸上的小细纹了。这个也是刚开始用,还没有感受到提拉的功效,但保湿还是不错的。
    右一:倩碧保湿霜。这款霜保湿效果真的是太强大了,我晚上用,第二天起来还能感受脸上有一层保护膜,水水的。膏体像果冻一样,水嫩水嫩的。

眼霜:

左一:雅诗兰黛提拉眼霜。眼霜我是经常忘记涂的,坚持不了每天都涂,一想起来就涂,所以没看出什么效果。雅诗兰黛的眼霜还是数小棕瓶ANR系类的眼霜好。碍于已经有眼霜了,打算先用完再换ANR。
    右一:兰蔻提拉眼霜。赠品,还没使用。

防晒:

左一:泰国本土产品snail white系类的防晒霜。效果好不好就不知道,反正我在泰国34度的暴晒天气下,因为它没被晒黑。
    右一:不知道什么牌子,也是在泰国买的。当时见便宜就买了,主要用于涂手脚。

纸质面膜:

左一:泰国Ray银色面膜。金色我已经用完了,银色还没开始用。面膜纸比较薄,是我喜欢的类型。精华特别多,保湿效果好。
    右一:泰国snail white面膜。蜗牛面膜,具有美白淡斑功能。就是面膜纸厚了点,贴合度不好。

免洗面膜:

左一:boots N°7冰淇淋免洗面膜。昨晚开封刚用一次就爱上了,补水效果超好。涂上薄薄一层,按摩至吸收,第二天起来脸还是水水的。而且比较方便,懒人最爱。
    左二:泰国beauty buffet 牛奶面膜。只用过一次,并不喜欢这个味道,像极了口香糖,涂在脸上总觉得像是贴了一层口香糖。
    右二:泰国ele免洗面膜。非常火的面膜,但个人感觉就像是普通面霜一样,没有什么特别之处。
    右一:泰国蛇毒面膜。刚开始听到这个名字,我都不敢用,生怕脸会被毁。但用了一次后不得不承认确实好用,淡淡的清香,涂在脸上凉凉的,适合夏天使用。

隔离:

兰芝紫色隔离霜。这是我唯一用过的隔离霜,保湿度高,但是不遮瑕。对我来说,保湿就很好了。

气垫BB霜:

兰芝的气垫BB霜,看太阳的后裔里乔妹用就种草了。保湿,不遮瑕。

粉饼,散粉

左一:泰国mistine羽翼粉饼。性价比超高的一款粉饼,不浮粉,粉非常细腻。
    右一:悦诗风吟散粉。跟风买的,还没用。

口红:

左一:YSL星辰系类70号色。颜色比较暗,涂上嘴比较自然,裸妆的首选。
    左二:YSL方管52号色,星星色。非常好看的一款颜色,粉粉的,前提要化好妆,脸黄就不能驾驭。
    左三:MAC chili 小辣椒。超显气质,显白的一款颜色,铁锈色。黄皮妹纸也可以驾驭。
    右三:VDL三色唇膏。没有什么过人之处,刚开始为了画所谓的嘟嘟唇买的。
    右二:倩碧赠品。土到掉渣的颜色,涂上去自己都快丑哭了。
    右一:得鲜6号姨妈色。干的要死,不好涂。
    口红是我的心头爱,还有一些正在回家的途中,到货再跟大家分享。

眉笔,修容笔,睫毛膏

左一:常用眉笔,忘了什么牌子了。对于我这种手残党,非常适用。双头,一头是刷子。
    左二:泰国mistine三D眉笔。不会用,经常把自己化成蜡笔小新。
    右二:泰国mistine睫毛膏。好用,睫毛瞬间变长。
    右一:爱丽小屋修容笔。不常用,也不知道怎么用,随便乱画,无法评价。

这些“祸害”同时也是我的宝贝,没有了它们我就觉得我的人生就少了点乐趣。适合我的东西也不一定适合大家,毕竟肤质不一样。
    终于完了!!码字好累哦!!差点就血喷键盘了。分享到这了~~~最后祝大家越来越美!!

老北海

最后没看到楼主的化妆前后照,差评。。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2017-04-01 18:31 来自
    引用回复

刚到北海

本来我也考虑要不要爆个照的,但是实在是怕被喷啊!!网络暴力太恐怖了,我的玻璃心承受不住呢!

刚到北海

非常不错哟!

刚到北海

夏米朵:
    非常不错哟!(2017-04-03 10:08)  4楼
    谢谢!!

北海新人

该主题已被管理员屏蔽!
    6楼 2017-04-03 17:06 来自
    引用回复

刚到北海

该主题已被管理员屏蔽!

北海通

不错 如果楼主没结婚 看来是个月薪六千+的能人呢
    8楼 2017-04-04 11:03 来自
    引用回复

老北海

土豪………败家里的99%的都是土豪……
    9楼 2017-04-04 13:48 来自
    引用回复

北海新人

楼主榴莲大饼于2017-04-04 11:03发表的  :不错 如果楼主没结婚 看来是个月薪六千+的能人呢 (2017-04-04 11:03) 

假如男人一万+以上,买什么好呢
    10楼 2017-04-04 20:26 来自
    引用回复 1

老北海

看完了,发现我是个假女人
    11楼 2017-04-04 21:31 来自
    引用回复

刚到北海

有想变美的心,到没那精力楼主肯定是个大美女
    12楼 2017-04-04 22:30 来自
    引用回复

北海市民

楼主子晏于2017-04-04 21:31发表的  :看完了,发现我是个假女人
     (2017-04-04 21:31) 

同感
    13楼 2017-04-05 11:10 来自
    引用回复

北海市民

精华1
    楼主太强大了
    14楼 2017-04-05 11:25 来自
    引用回复

北海通

楼主总有不得已于2017-04-04 20:26发表的  :假如男人一万+以上,买什么好呢
     (2017-04-04 20:26) 

买套160玩玩咯
    15楼 2017-04-06 08:41 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

泰好时光11楼主

刚到北海

主贴精华 0

北海365网采用保10洁互联网社区净化服务      看不见的智能计算  看得到的干净网站