X

美国普通家庭的大别墅堪比中国富豪,后院就是湖(续完)

北海通

35楼那个说法也是醉了,从楼主这么多帖子中,从来没看到过楼主有站队或抬高美国贬低中国。倒是他一言不合就出来各种污言秽语,唉,中国也确实大,林子大了什么鸟都有,这话放哪都适用。

北海土著

就好像家家都有本难念的经,客观待人待事,律己慎言慎行,自觉无愧于心就好。

北海市民

你好夏目君:
    35楼那个说法也是醉了,从楼主这么多帖子中,从来没看到过楼主有站队或抬高美国贬低中国。倒是他一言不合就出来各种污言秽语,唉,中国也确实大,林子大了什么鸟都有,这话放哪都适用。(2017-04-05 09:51)  61楼

“仗义执言”这个词我用了多次,但实在找不到另一个更好的词来表达我对你的感谢。

谢谢仗义执言!!!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 63楼 2017-04-05 11:17
    引用回复

北海新人

谢谢分享!
    64楼 2017-04-05 22:15 来自
    引用回复

刚到北海

涨见识了,望楼主能继续多发这种高质量的帖子,不用理会众多非议,谢谢分享!

老北海

我就好奇一点,老美的房子全部是木头,他们防白蚁有什么绝招?
    貌似楼主做的鸡脚放进卤水了?那应该叫卤鸡脚了,白云凤爪没有任何卤水味

北海市民

十二刹那:
    我就好奇一点,老美的房子全部是木头,他们防白蚁有什么绝招?
    貌似楼主做的鸡脚放进卤水了?那应该叫卤鸡脚了,白云凤爪没有任何卤水味
    (2017-04-16 18:42)  66楼

白蚁有两种,一种靠飞,一种靠从地上爬。

靠飞的没法防,但飞的吃木头量少得多,威胁不够大,所以美国白蚁问题从来不是会飞的白蚁。假如飞的白蚁侵入,自己用杀虫剂或者请人杀即可,很容易清除。但似乎我住了那么多年木头房,还未有见过飞的白蚁。

地上爬的白蚁数量惊人,挖土种花有时就见到,但它们怕鸟和昆虫吃,所以都要建泥隧道保护自己来侵入房子。美国房子地基一般高起地面30到50公分,也就是说,白蚁要侵入,必须经过这30-50公分的危险区(鸟或其他昆虫会吃它们)。因此,只要保持这30-50公分的水泥壁暴露在阳光下,白蚁很难逾越。不少人家里有白蚁,是因为植物或其他物件挡住或压住这30-50公分的地基,从而白蚁有机可乘。即使有白蚁入侵,只要及时发现了,立即请人杀之,几百美金的费用(非常严重的案例要花几千美金甚至上万,那是估计10年8年没有注意到了)。发现白蚁很容易,每几个月沿着房子走一圈,看到隧道就知道了。我一向注意保持那30-50公分暴露,从来没有遇上这种白蚁入侵的情况。

关于白云风爪,你说得不错。我那个做法是自己创造的野鸡做法 :-)

谢谢。
    楼主 67楼 2017-04-16 22:52
    引用回复

北海市民

国民平均生活水平不一样,人家普通家庭住大别墅很正常的。不懂有些人瞎喷是为了什么?喷一喷自己就能住上这种大别墅?

北海土著

楼主别理某些吃地沟油命操中南海心的无脑人,自己生活中环境污染他不吵,毒食品他不吵,问题医疗他不吵,天价房产他不吵,曹县在我国边境测试那么多次核弹他不吵,北极熊部署的导弹系统都能射到天朝各个角落他不吵,事关个人利益和生命问题的不见他吵,反倒楼主说了下美国的生活见解他就上串下跳了,楼主就是过好日子去了,碍着谁了?
    离线
    楼主鳄鱼山park感谢你的评论!

北海市民

现在没有条件去亲自了解国外的事物,只能通过网络,感谢楼主的分享
    离线
    楼主鳄鱼山park谢谢评论。国外有好也有差,旅游开开眼界是不错的。

刚到北海

可能是美国大约10年前闹次贷危机的缘故吧,有些州的房产价值确实要比还房贷的付出要低的多,所以很多当地老百姓面临要弃房而逃的困境。我有位朋友在美国底特律买了间超级豪宅也就15万美金左右。其实个人认为房产的贵便只是相对于美国当地人而言的,对于我们这些连美国身份都没有的中国百姓是毫无意义的。再讲,每个国家的实际国情不同,国民的意识形态也有差异,走好自己该走的路,自己发自内心的满足就好,不必看低或羡慕别人的生活!
    71楼 2017-07-06 18:02 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

你好夏目君楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!