X

【参观】美国普通家庭的大别墅堪比中国富豪,我买的秘鲁鱼肉堪称天价

老北海

谢谢楼主的分享。

北海新人

萝卜白菜各有所爱啦。我理解LZ。我觉得做人的底线就是理性的热爱自己的国家。了解别的国家没坏处。有对比才有进步呢。去年去了一趟美国旅游,在生活方面真的没有想象中那么好,毕竟存在文化差异。但讲真,还是很佩服美国的科技水平的。在这方面我们的确要更加努力的发展。
    离线
    楼主鳄鱼山park你这种心态不错。美国也有差的地方。我介绍的别墅,门槛应该是大学毕业,双职工家庭。当然,家里是医生或石油工程师,单职工也行。收入低的,可以买学区低一级的,或者面积少100平的,总之,各有各的生活。一般来说,美国人买的房子,价格是家庭年收入的四倍左右,银行批贷款大约以此为标准。

刚到北海

楼主学英语有什么技巧吗?
    离线
    楼主鳄鱼山park我的方法笨,靠死记硬背。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    63楼 2017-03-27 16:48 来自
    引用回复
    楼主好那里人生活好,电气垃圾怎处理,有收破烂的吗?
    离线
    楼主鳄鱼山park电气垃圾不能随便扔,政府设回收站,可以自己送去或者打电话叫政府来收。其他可回收的纸板、酒瓶、塑料、易拉罐等等,政府每家发个半立方米的大塑料桶,每周派车收一次。这些回收费用,由房产税的一小部分来支付。也有人专门收集易拉罐、啤酒瓶、塑料瓶,送到厂家回收站,每个瓶子或罐子有5到10美分的价值。清洁工扫办公楼,在办公室垃圾桶顺便捡这些罐子瓶子,每天捡几百个拿去卖。
    64楼 2017-03-27 17:11 来自
    引用回复

北海通

刚才进去看了一下,都是米国东东
    65楼 2017-03-27 18:52 来自
    引用回复

刚到北海

换个角度看事物。我们不需要事事都去比较。为什么不能当他是一篇增长见闻的帖子呢?我觉得这样的帖子比我看电视来得真实和接地气。希望有更多这样的帖子能让我们窝在家里却能真实的看到世界的另一面

北海土著

华夏人会取火会做饭的时候,小白猪还在泥地里打滚着呢,西洋人的煎炸类垃圾,有何好歌颂的。美爹给你钱了吧。

北海土著

我想去受受资本主义的毒害

老北海

我想知道美国,写得越详细越好!
    69楼 2017-03-27 20:45 来自
    引用回复

北海市民

很喜欢看楼主的帖子,写很好很有趣明了。。。特别特别喜欢看美食的。???
    离线
    楼主鳄鱼山park美食好啊。我经常在北海报写美食文章。
    70楼 2017-03-27 20:50 来自
    引用回复

北海土著

一个发展中国家的人民一天到晚自以为生活的比发达国家的人好,这也是在自欺欺人罢了。中国快快进步吧

北海市民

在这里统一向支持我的网友乡亲们道谢!谢谢大家的理解与支持!

言论自由,也欢迎反对意见,只要摆事实讲礼貌,可以丰富讨论,互相学习,对这样的不同意见,我也要感谢!
    楼主 72楼 2017-03-27 21:57
    引用回复

北海市民

gold:
    华夏人会取火会做饭的时候,小白猪还在泥地里打滚着呢,西洋人的煎炸类垃圾,有何好歌颂的。美爹给你钱了吧。 (2017-03-27 20:36)  68楼

钱没那么重要,开口闭口指控别人拿钱,以为自己又侦破了一起间谍案?

中国有许多专家教授喜欢随意贬低西方古人,只能说明他们应该到哈佛大学去,好好补习一点西史了。

古埃及人造金字塔时,中国人在干什么?中国人记载“勾三股四弦五”,声称发现“勾股定理”,津津乐道,可知道古希腊人也发现了勾股定理?而且古希腊人的证法与现代几何证法相似。请看维基上对古希腊人的评价:“古希腊是数学的奠基者,在數學史中占有头等重要的地位。古希腊人提出了公理化体系、形式逻辑,使用逻辑证明、演绎法,强调量化和系统化,使数学成为一门严密的系统的富有逻辑性的学科,开启了后世数学和科学的大门,现在世人所使用的数学和科学方法绝大部分直接来源于古希腊。”我们中学学的几何课本,几乎都是古希腊人的东西。

你说“小白猪在泥地里打滚”,说明了两点。第一点,你不知道什么叫做种族歧视。第二点,你自负得有点可笑了。

梁启超自创的“四大文明古国”,在国际上并没有得到认可,即使有洋学者引用,也将中国列在第四(即四大的最后一位),为什么?因为历史短。中国有文字记载的历史,只有3500年左右。国际上普遍接受的说法是“六个文明摇篮”,美国教科书即采用这一说法。六个摇篮中,前四名没有中国。还是因为历史短。中国文明虽然不如某几个文明历史久远,但仍然算得上光辉灿烂,洋人也评价我们“光辉灿烂”。人家可以认同我们,我们为什么却要藐视人家?这是一件令人费解的事情啊。

其实排名也没啥大不了的,偏偏某些人因为种种自卑,特别在乎。说到历史,美国更短,但美国虚心学习各国历史(中学都学三国、曹操、孔明之类),不也挺好?切忌在不了解西史时,贬低西方人的祖先。我们不喜欢人家贬低,同样要懂得"勿施于人"才是。

楼主 73楼 2017-03-27 23:25
    引用回复

北海市民

有钱人的想法,钱少别想。

北海土著

没有对比就没有伤害
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

鱼儿的眼泪楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!