X

【参观】美国普通家庭的大别墅堪比中国富豪,我买的秘鲁鱼肉堪称天价

北海市民

他们人少地多咯,如果像中国这么多人,普通人应该不会有那么大的地方吧

刚到北海

楼主鳄鱼山park于2017-03-27 02:23发表的  :哈哈,何必那么发狠?区区文字就可以欺骗善良的人?你低估了别人的智商。真的假不了,假的真不了。人家可以自己判断,可以上网搜索,甚至可以自己旅游到德州再根据实情写文章评论。文中哪一个数据是假的,欢迎你直率地指出来,犯得着在键盘前面“直打寒颤”吗?

狗怎么了?狗是.. (2017-03-27 02:23) 

你真是心理有毛病,就是那种别人好了就眼红,别人不好就看不起的典型
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    77楼 2017-03-28 12:26 来自
    引用回复

刚到北海

楼主鳄鱼山park于2017-03-27 09:54发表的  :明达的乡亲依然是绝大多数。北海是我永远的故乡,是我心灵深处的归宿。回首往事,我深深地感激那些亲切的面容。 (2017-03-27 09:54) 

看了你评论,神经病
    78楼 2017-03-28 12:27 来自
    引用回复

北海市民

青石街噵向晚:

看了你评论,神经病(2017-03-28 12:27)  79楼

到底谁是神经病,你说了不算,因为自有公论。你以为骂 别人几句,扣一顶大帽,就证明你高级,若在六十年代,你参加红卫兵,倒真是可以大显身手。可惜你生错了年代。

我信奉平等,不会看不起别人。你不愿意摆事实讲道理,一上来就骂别人是神经病,恰好说明你没有平等的心态,值得同情。
    楼主 79楼 2017-03-28 12:40
    引用回复

北海土著

怎么有这么多喷子,乱跳乱叫。楼主,我帮你看住,不许他们乱来。
    离线
    楼主鳄鱼山park多谢!
    80楼 2017-03-28 13:37 来自
    引用回复

老北海

不管外面多美好,也不是国人出去就能适应的。一个人生活在这个社会,需要朋友需要亲人需要有共同的兴趣爱好及价值观等三观一致的那群人,否则自己就象一个地下老鼠,虽没有人人喊打但也是孤独无比。相信楼主虽身在美国,但是仍无法溶入其中,不少身居国外的看起来光鲜无比的人士,其内心的折磨只有自己享受。
    81楼 2017-03-28 14:52 来自
    引用回复

北海市民

"猪歪歪"网友:谢谢你的评论。观点不同,但你礼貌发言,比那几个人理性。确实在哪里怎么样,只有自己知道。求同存异,各得其乐,乃人生常态。美国是个民族大汇聚,不存在"融入"问题,按自己独特的风俗习惯生活,是美国大部分人的活法。
    楼主 82楼 2017-03-28 21:31 来自
    引用回复

老北海

深夜看帖。
    83楼 2017-03-31 00:52 来自
    引用回复

老北海

喷子太多了……
    84楼 2017-03-31 00:57 来自
    引用回复

老北海

楼主鳄鱼山park于2017-03-28 21:31发表的  :"猪歪歪"网友:谢谢你的评论。观点不同,但你礼貌发言,比那几个人理性。确实在哪里怎么样,只有自己知道。求同存异,各得其乐,乃人生常态。美国是个民族大汇聚,不存在"融入"问题,按自己独特的风俗习惯生活,是美国大部分人的活法。 (2017-03-28 21:31) 

看来你真的年轻,等你再走进岁月深一点,你就会明白“融入”是什么含义。生活并不真的象你想的那样自己过自己的,与别人无关。
    85楼 2017-04-01 15:15 来自
    引用回复

老北海

楼主鳄鱼山park于2017-03-28 21:31发表的  :"猪歪歪"网友:谢谢你的评论。观点不同,但你礼貌发言,比那几个人理性。确实在哪里怎么样,只有自己知道。求同存异,各得其乐,乃人生常态。美国是个民族大汇聚,不存在"融入"问题,按自己独特的风俗习惯生活,是美国大部分人的活法。 (2017-03-28 21:31) 

融入也不是代表能按自己风俗习惯生活而已
    86楼 2017-04-01 15:20 来自
    引用回复

北海市民

• 认证车主

多看看,多了解确实不错,至少明知道自己属于井底之蛙,但也有着出去看看,体验生活感受人生的想法。
    离线
    楼主鳄鱼山park谢谢评论。你这个心态很好。有了这种心态,你一定不会是井底之蛙。你过谦了。
    • 认证车主

北海土著

鳄鱼山park:

钱没那么重要,开口闭口指控别人拿钱,以为自己又侦破了一起间谍案?

中国有许多专家教授喜欢随意贬低西方古人,只能说明他们应该到哈佛大学去,好好补习一点西史了。
    .......(2017-03-27 23:25)  73楼

中国的历史短,呵呵············中国三千五百年历史,呵呵·············
    请我们的们,去掉,那是你,不是们

北海市民

gold:

中国的历史短,呵呵············中国三千五百年历史,呵呵·············
    请我们的们,去掉,那是你,不是们
    (2017-04-02 10:55)  88楼

3500年是够长的,但请你看清楚,不要断章取义。我是说,跟其他几个文化摇篮地相比,中国历史短,排不进前四名。这个不用争,自己去查资料。黄仁宇先生说,读的书多了,就不会人云亦云。请去看看书,再来狡辩。如果阅读有困难,来说一声,我去查了贴在这儿给你看。中英文都可以贴,你看得懂哪种语言,我给你贴哪一种。我不得不承认你很博学,一定经常读书,但估计你是看不懂中文的可能性比较大,因为网上网下中文资料大把,但你显然还读不懂,所以跑到这儿像济公一样,一会儿呵呵呵,一会儿哈哈哈,是很幽默。

我们的们,不是给你这种不懂中文的人的,我绝对不跟你这种人为伍,别自作多情了。
    楼主 89楼 2017-04-02 11:02
    引用回复

北海土著

得知你读书如山倒,再给我补习补习这三千五百年的历史来源呗,什么黄先生我不懂哦,我只知道三皇五帝,先秦诸子,还有老子先生,毛泽东,习主席,不要复制粘贴,可以不?顺便解释一下,道可道,非常道,呗?确实理解不了。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

11bh楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!