X

每天开心的事

北海新人

最近因为很多事情,心情有些低落。我决定每天写几件开心的事情,帮助自己只记住开心。
    1、今天出门迟了,竟然没迟到,超开心  。
    2、今天帮我修电动车的帅哥非常Nice,竟然说不用钱,感动哦,好人!
    3、今天遇到了第一个让我觉得扎头发不反感的男人,耳边的纹身很有个性,侧脸超帅  ,每次红绿灯都能一起等待,好开心。
    4、这次讲座布场不用十二点回家  。
    明天要早起,凌晨五点半的街道,你好哟,我要睡啦,晚安!

全部评论: 最赞|最新

北海市民

不明白什么意思
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2017-03-25 10:18 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    3楼 2017-03-25 11:11 来自
    引用回复

北海新人

清晨五点半的街道,环卫车的双闪灯愈发显眼,清晨五点半的街道,是环卫工人的孤独时光。我喜欢清晨五点半的街道,宽阔畅通,对于一个堵城来说,多难能可贵。平常一个小时的车程,三十五分钟就飞到目的地。今天讲座的场地据说是这个城市最豪华的宴会厅之一,我不知道他们是怎么定义豪华,地理位置?标志性?口碑?哈哈,我的第一印象是不过如此,哈哈。。。。
        讲座还算顺利,看到了很多爱孩子的家长为了成为更好的父母而不断学习,我仿佛看到这些家庭背后一个个快乐成长的孩子。真好,没有什么比孩子快乐成长更让人开心的事了。
       下午三点半的街道,满血复活,部门电动车小分队向老大家出发,风景很美,更适合骑行,有一种春游的感觉,老大的父母准备了丰盛的四川菜,绝对的四川,我是什么时候那么能吃辣了呢!!最开心还是跟小朋友们一起玩,时间过去了很久,很多事情也慢慢改变了,但每次和小朋友一起游戏始终是我最开心的时刻。
        晚上九点半的街道,一半寂静,一半兴奋,寂静的像个老人,早早地睡去,兴奋的像个夜生活刚要开始的青年,躁动异常。
         十一点半的床上,累了一天,晚安了。
    3.25
    楼主 4楼 2017-03-25 23:36
    引用回复

北海新人

很长一段时间,我觉得一天中最开心的事情就是下班后回家躺在床上。今天也一样。今天是我最好的朋友的生日,但“生日快乐!谢谢!”的对话,让人觉得有点忧伤。我真的离所有人越来越远了。晚安!
    3.26
    楼主 5楼 2017-03-26 23:06
    引用回复

北海新人

差一样最开心的,晚上被窝里有双温暖的手抱着更开心

老北海

跳跃性思维的人往往站在北极

老北海

单身久了 看母猪都有几分韵味

北海新人

今天培训了大半天,有几句话还是比较认同的。
    1.沟通第一要素是从受众出发,管理第一件事,目标一致。
    2.我们接触到的每一个人都是有需求的,刚开始的抗拒、怀疑才是正常的,没有人有义务高度配合你。客户拒绝的不是你,而是你此时此刻的言语所传递的价值。
    3.我们往往特别求全,恨不得一股脑儿把自己会的全部抖出来,其实这个领域的学问太大了,你不可能完全知道,每个客户的金牌都不一样,找准频道再输出。
    4.Doing the right thing can make money.用正确的方法做事。
    3.27晚安
    楼主 9楼 2017-03-27 21:59 来自
    引用回复

北海新人

今天最开心的事莫过于完成了这个月的任务,好棒!!
    3.28
    楼主 10楼 2017-03-28 21:05 来自
    引用回复

北海新人

一大清早的,看到了一句感人的话:我讨厌异地恋,可我很喜欢你。希望有一天能挽着你的手,去敬各位来宾的酒。
    楼主 11楼 2017-03-29 07:44 来自
    引用回复

北海新人

放假几天,没什么可开心的,所以也就什么都不写。今天要写的,也不是什么开心的事,只是正好遇到了,想感慨一番。
           午后,睡意沉沉,加上捣腾数据捣腾得头昏脑胀,想偷个懒去银行办点事,刚走出门,就听见外面露台上有人喊:“跳下去了!”接着楼上传来一阵惊叫声。我赶紧跑去露台,却被物业赶了回来。常识告诉我,肯定是有人跳楼了。我走到楼下,围了好多人,有警察过来说不要看了,远远的,我只看到了大厦门口大大的空地上躺着一个孤零零的人,听说死了。
           从银行办完事回来,他还在那躺着,身上盖了一块布,人群渐渐散去了。回到办公室打开微博,果然有很多的视频和评论。其实我对于死亡是挺平静的,但是看到他往下跳的视频我还是震惊了。这是一个铁了心求死的姿势,他该是有多绝望才会如此不留余地,他是算准了气垫在那边才任性地与气垫擦肩而过吗?
            后来听说那个少年才16岁,与女朋友分手,在咖啡店哭了很久才选择了跳楼。我们年轻的时候,总是太看重感情,太冲动。可惜他冲动的代价太大,可怜了父母啊!
            我一定是看了不该看的东西,头痛!清明决定回大北海。
    楼主 12楼 2017-04-02 22:14 来自
    引用回复

北海新人

回家果然又被催婚了,我爸果然是我奶奶亲生的,奶奶催完,爸爸催,而且爸爸从今年过年到现在跟我唯一讲的话题就是找男朋友。其实我从小到大都是特别有自己想法的人,他们怎么就不明白呢?催了也白催,哈哈。
            我正好又看到了杨丽萍说过的一段话:“有些人的生命是为了传宗接代,有些是享受,有些是体验,有些是旁观。我是生命的旁观者,我来世上,就是看一棵树怎么生长,河水怎么流,白云怎么飘,甘露怎么凝结,花儿怎么开的。”如果我这么跟长辈说,估计会被当成神经病吧。
            我又想到了安德烈对龙应台说:“你到今天都没法明白,你的儿子不是你的儿子,他是一个完全独立于你的“别人”!”然而我们很多人都做不了独立的自己。2017.4.5
    楼主 13楼 2017-04-05 21:39 来自
    引用回复

北海新人

以前总想放假,假期越多越好,自从工资方案改了之后,假期一多反而心慌了,没时间完成任务啊!只好默默地心甘情愿地想办法。这就是老板的高明之处!我们老板真的很牛!非常牛!4.6
    楼主 14楼 2017-04-06 23:01 来自
    引用回复

北海新人

今天参加了个同行联盟会,发现自己以前太过狭隘,其实很多东西是可以资源共享,同行业之间是可以互相分担的,单枪匹马做不好市场。
    今天开始觉得压力好大哦,必须好好想想办法,理清思路,方法总会比问题多。加油!4.7
    楼主 15楼 2017-04-07 22:43 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

好好告别楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!