X

今年5月的中央电视台将这么报道:全国各省的射手牛人齐聚北海

2017年全国射箭重点城市锦标赛,将于5月2日至8日在北海市梦唤滨海生态园举行。这是国内射箭项目最高水平的赛事之一。

根据国家体育总局的要求,每个省(自治区)、生产建设兵团推荐3个城市的代表队参加,预计参加比赛的射箭运动代表队将超过60支,赛场将呈现全国射箭精英云集北海的盛况,中央电视台体育频道将对这一赛事进行报道。

根据比赛项目介绍,比赛共分男子反曲弓、女子反曲弓、反曲弓混合团体的比赛,其中又有个人60米轮赛、团体60米轮赛、个人奥林匹克赛、团体奥林匹克赛等比赛类别。

全部评论: 最赞|最新
           今天上午,北海市新闻办在市新闻发布厅举办新闻发布会,介绍赛事相关情况。

此项赛事由国家体育总局射击射箭运动管理中心、广西壮族自治区体育局、北海市人民政府共同主办,广西射击射箭运动发展中心、北海市体育局、北海市委外宣办、合浦县人民政府、北海市梦幻滨海投资开发有限公司承办。近年来,随着射击射箭体育类赛事的举办,使得越来越多的人们关注和参加射箭运动。在人们前往沿海地区观看比赛的同时,也亲身感受举办地的风土人情,增进对当地历史文化、旅游景点的了解。

本次赛事在北海市合浦县举办,得到了国家体育总局、广西壮族自治区体育局的大力支持,不仅能够为全国运动员提供同场竞技的平台,也是一次北海对外展示体育、旅游、文化的最佳机会。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2017-03-22 12:12
    引用回复 1
           梦唤滨海生态园位于北海大道与南北二级路口交界处附近,里面建有大型的国际性专业射箭比赛场地,去年成功举办了2016“中国中南区射箭比赛暨全国射箭邀请赛”。年末时还有韩国国家射箭运动队、中国国内五大射箭运动强队(上海射箭队、吉林射箭队、河南射箭队、广西射箭队、天津射箭队)在这里进行冬训。

虽然距离比赛还有一个多月时间,不过到时候感兴趣的网友,可以去那里看看比赛。

楼主 3楼 2017-03-22 12:42
    引用回复
    北海举办全国射箭公开赛,运动员人手一把几万元的弓!
    https://beihai365.com/t/11943869

楼主 4楼 2017-03-22 12:44
    引用回复

北海通

这是好事啊。通过这项运动,展示北海这座城市青春与活力。
          我是一名拳击手,叫散人.马丁内斯。2012,我代表中国参加一项迷你轻量级世界拳王比赛,一举夺得金腰带。我的成功不是偶然,我没参这赛事前,我是在老家放牛,14岁那年,"贫穷,草根,边缘,混乱"成了我这里边陲小镇的代名词。由于经常跟牛打交道,总得找个趣事打法时间。于是开始练拳,整天对着水牛出击,水牛皮厚,耐的住我的力量。一次,由于用力过猛,对着水牛屁鼓一拳过去。呢码,条件反射的它,后退抬起,我整个身体都被踢出10米远,躺在地上足足半小时才能起来,那一刻,我更加坚持对拳击梦想。
    离线
    楼主夏瑜散人兄,好久不见

北海通

楼主独步散人于2017-03-22 13:42发表的  :这是好事啊。通过这项运动,展示北海这座城市青春与活力。
          我是一名拳击手,叫散人.马丁内斯。2012,我代表中国参加一项迷你轻量级世界拳王比赛,一举夺得金腰带。我的成功不是偶然,我没参这赛事前,我是在老家放牛,14岁那年,"贫穷,..(2017-03-22 13:42)

后退抬起,我整个身体被踢出10米远,躺在地上半小时才起来,这让我加坚持对拳击梦想。应该是:
    后退抬起,一大波牛屎从它的屁股一喷而出,我整个头被牛屎压住,躺在地上半小时才起来,这让我加坚持对拳击梦想。
    ============
    小编借楼:
    下载APP随手看北海新鲜事,
    随时回帖与一百多万北海人互动。

手机下载APP点这里:https://www.beihai365.com/mobile/wap.html
    电脑下载APP点这里:https://www.beihai365.com/mobile
    6楼 2017-03-22 13:46 来自
    引用回复 1

北海通

北海新新新人:

后退抬起,我整个身体被踢出10米远,躺在地上半小时才起来,这让我加坚持对拳击梦想。应该是:
    后退抬起,一大波牛屎从它的屁股一喷而出,我整个头被牛屎压住,躺在地上半小时才起来,这让我加坚持对拳击梦想。(2017-03-22 13:46)  6楼

呃,随即一声扑通跪地的声音便又响了起来!

北海通

来北海研究传销是怎样发展壮大的吗?
    8楼 2017-03-22 14:13 来自
    引用回复

北海通

精华3
    独步散人:

呃,随即一声扑通跪地的声音便又响了起来!
    (2017-03-22 13:51)  8楼
    大神回归!
    9楼 2017-03-22 14:24 来自
    引用回复

老北海

好厉害的样子

北海通

这种运动既无娱乐性,也没有观赏性,毫无群众基础,所谓的赛事一阵风就过了。还是聚精会神做大做强传销产业更重要。
    大白同学 在线

论坛版主

精华34
    独步散人:
          我是一名拳击手,叫散人.马丁内斯。2012,我代表中国参加一项迷你轻量级世界拳王比赛,一举夺得金腰带。我的成功不是偶然,我没参这赛事前,我是在老家放牛,14岁那年,"贫穷,草根,边缘,混乱"成了我这里边陲小镇的代名词。由于经常跟牛打交道,总得找个趣事打法时间。于是开始练拳,整天对着水牛出击,水牛皮厚,耐的住我的力量。一次,由于用力过猛,对着水牛屁鼓一拳过去。呢码,条件反射的它,后退抬起,我整个身体都被踢出10米远,躺在地上足足半小时才能起来,那一刻,我更加坚持对拳击梦想。
    (2017-03-22 13:42)  5楼

好久不见散人了,闭关出来啦!

老北海

独步散人:
    (2017-03-22 13:42)  5楼

应该一口气把牛吹上天去

老北海

煮阁良:

应该一口气把牛吹上天去
    (2017-03-22 15:40)  14楼
    梦唤滨海?????

老北海

不知道有多厉害
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

夏瑜楼主

R.T.

主贴精华 8

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!