X

赞完百日行动之后,北海的“城乡环境提升年”活动可能会招来骂声一片

北海市民

违建拆除我们试目以待!

北海土著

楼主一针见血,必须顶

北海市民

TO无赖:
    共产党说什么就是什么,谁敢反抗…渔港路对面的变电南违建更离谱,违建的大院子导致出的车祸还少吗???居委会办事处就在变电南,一样当看不见…这样的人民公仆谁服???(2017-03-22 16:02)  29楼
    独树根东社区门口对面变电南 应该没人敢动
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    33楼 2017-03-22 16:47 来自
    引用回复

北海通

咳咳咳。要我说。除了房地产的。农村房子都是没有证件的。没有房产证全都是违章建筑。。。全都拆了吧!。
    34楼 2017-03-22 17:33 来自
    引用回复

北海新人

整来整去苦的是老百姓,整得穷的就越穷,富的就越富。“百日行动”过后,有人喜有人忧,穷人地摊摆不了,好市场摊位又没份,差的市场一交就是几千,又冒不起这险,家里还等着米下锅。惹不起我躲得起回家:)喜的是市场里的可以吃独食,越来就越有钱。还可以垄断,就连个豆腐摊都是包的,北海好多市场都是包了,每年都是给大把大把的钱,想拿个豆腐摊比登天还难。感觉现在的城市容不下穷人了。全国都在抓摆地摊的,是不是乡下现在的田地没人种了,把你们这些穷光蛋赶回去种田。哈哈哈
    35楼 2017-03-22 18:11 来自
    引用回复

北海土著

一碗水要端平

北海土著

楼主北海街坊_人字拖于2017-03-22 16:47发表的  :独树根东社区门口对面变电南 应该没人敢动 (2017-03-22 16:47) 

非常正确…谁敢动谁下岗
    37楼 2017-03-22 19:03 来自
    引用回复
    追疯少年 在线

北海通

精华2
    我是地角昆明路社区红坎村的,由于小孩长大也已经成家有了下一代了,家里30年的老瓦房住不下了,只能拆旧建新,然后,然后,你们都应该知道故事发展的情节了吧。逼得我把这辈子认识的领导朋友伙计都走完了,到最后还不如那点东西送过去管用,检察院的同志们,我估计你们的材料还没有收集完吧。但是我想问,农村土地30年不调整,我们这些老房子当年建造的时候也没见谁说要搞证件,那现在没有任何证件的我们又怎么去报建,去规划局,要我们先去土地局,去了土地局,一句话没有证件不可以。去市政网咨询吧,让我们联系海城区两违办,结果海城区让我们联系地角两违办,地角两违办就说让我们去规划局报建,把我们当羊?结果,呵呵,送鬼就可以了。住了三十年的老房子拆旧建新碍着谁了,我们红坎村85%都是拆旧建新,都是改善住房条件,看看把两违办肥的。不给我们建,又办不了证,台风天吹倒了怎么办,谁来可怜我们。看看地角两违办执法的时候那些嚣张的眼神,神气哟。有时候相关单位不要死吃文件,灵活处理,全心全意为人民服务才是你们的根本宗旨,你们这么做简直就是背道而驰!哎。还有最后一句,富贵花园貌似是以群和大细村城中村改造的名义做的,反正我不是很理解。
    38楼 2017-03-22 19:29 来自
    引用回复

北海通

只有我们老陌姓才会想什么公平公正,有钱,有权的人从来不想要公平公正。
    39楼 2017-03-22 19:44 来自
    引用回复

北海通

纪委出马约谈相关涉违官员,不肯拆的话……呵呵!

北海土著

追疯少年:
    我是地角昆明路社区红坎村的,由于小孩长大也已经成家有了下一代了,家里30年的老瓦房住不下了,只能拆旧建新,然后,然后,你们都应该知道故事发展的情节了吧。逼得我把这辈子认识的领导朋友伙计都走完了,到最后还不如那点东西送过去管用,检察院的同志们,我估计你们的材料还没有收集完吧。但是我想问,农村土地30年不调整,我们这些老房子当年建造的时候也没见谁说要搞证件,那现在没有任何证件的我们又怎么去报建,去规划局,要我们先去土地局,去了土地局,一句话没有证件不可以。去市政网咨询吧,让我们联系海城区两违办,结果海城区让我们联系地角两违办,地角两违办就说让我们去规划局报建,把我们当羊?结果,呵呵,送鬼就可以了。住了三十年的老房子拆旧建新碍着谁了,我们红坎村85%都是拆旧建新,都是改善住房条件,看看把两违办肥的。不给我们建,又办不了证,台风天吹倒了怎么办,谁来可怜我们。看看地角两违办执法的时候那些嚣张的眼神,神气哟。有时候相关单位不要死吃文件,灵活处理,全心全意为人民服务才是你们的根本宗旨,你们这么做简直就是背道而驰!哎。还有最后一句,富贵花园貌似是以群和大细村城中村改造的名义做的,反正我不是很理解。(2017-03-22 19:29)  39楼
    支持向纪委举报,收拾他们这些王八羔子!
    41楼 2017-03-22 20:08 来自
    引用回复

北海通

没的办法啊!
    42楼 2017-03-22 20:09 来自
    引用回复

北海土著

大家就就拭目以待吧,看会不会拆
    43楼 2017-03-22 20:21 来自
    引用回复

北海市民

追疯少年:
    我是地角昆明路社区红坎村的,由于小孩长大也已经成家有了下一代了,家里30年的老瓦房住不下了,只能拆旧建新,然后,然后,你们都应该知道故事发展的情节了吧。逼得我把这辈子认识的领导朋友伙计都走完了,到最后还不如那点东西送过去管用,检察院的同志们,我估计你们的材料还没有收集完吧。但是我想问,农村土地30年不调整,我们这些老房子当年建造的时候也没见谁说要搞证件,那现在没有任何证件的我们又怎么去报建,去规划局,要我们先去土地局,去了土地局,一句话没有证件不可以。去市政网咨询吧,让我们联系海城区两违办,结果海城区让我们联系地角两违办,地角两违办就说让我们去规划局报建,把我们当羊?结果,呵呵,送鬼就可以了。住了三十年的老房子拆旧建新碍着谁了,我们红坎村85%都是拆旧建新,都是改善住房条件,看看把两违办肥的。不给我们建,又办不了证,台风天吹倒了怎么办,谁来可怜我们。看看地角两违办执法的时候那些嚣张的眼神,神气哟。有时候相关单位不要死吃文件,灵活处理,全心全意为人民服务才是你们的根本宗旨,你们这么做简直就是背道而驰!哎。还有最后一句,富贵花园貌似是以群和大细村城中村改造的名义做的,反正我不是很理解。(2017-03-22 19:29)  39楼
    你们村的水田也差不多征收完了吧
    44楼 2017-03-22 20:33 来自
    引用回复

北海土著

所谓的整治都是老百姓,还是放弃吧,老百姓也不容易,大公司大集团大单位的见动多少,还不是老百姓受罪
    45楼 2017-03-22 20:44 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

947278716楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!