X

北海市第二人民医院有医托!!

北海土著

zhen892021xyz:

马甲壹号:
    医疗系统如此腐败丑恶,建议国家取缔所有卫生、医疗机构,消灭医疗系统行业,所有医生全部抓起来判刑!(2017-03-20 11:58)  13楼

看,把你急得,法律工作者的作派哪去、
    (2017-03-20 21:13)  29楼
    那只不过是一套戏服,就像方舟子,孔教授,等同类外套服装一样。

北海通

最缺德的就是这种医拖
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    32楼 2017-03-21 07:39 来自
    引用回复

北海土著

黄凌凌:
    楼主这么一说我也确定我在人民医院遇到过医拖,明明是胃痛,那个死医托叫我去看啥京海妇科医院!我说那个地方我知道,又过来一个女的应该也是依托,说那个医院在哪,扯着嗓子让我带她一起去,我鸟也不鸟就上合浦看病去了。北海的医院真的是人民币医院,情况不危急的话能上南宁看我都不会去北海的医院(2017-03-20 12:32)  15楼

有次去人民医院也是,一去就来人问我们看什么科,说人太多排不上号了,提前一周也不一定约上,叫我们去广东路啥的医院看,我们就是检查而已就去了,一去也是各种套路,本来做个项目自己另外给我们加了一个,交钱后才知道

北海市民

md18537:
    方舟子类型的马甲一号,你总是屡屡当众自我标榜是个法律人,可就你的言论,是个什么东西,答案众人皆知。
    (2017-03-20 12:54)  17楼

很明显,别个是在说反话,这都看不懂,难怪人家懒得搭理你。

北海市民

马甲壹号:
    医疗系统如此腐败丑恶,建议国家取缔所有卫生、医疗机构,消灭医疗系统行业,所有医生全部抓起来判刑!(2017-03-20 11:58)  13楼

是啊,全解散了,大家有病只好自已给自己看了。。。个个都可当专家

北海市民

医托,这是个老问题,不断有人反映,但这法外之地应该由谁去管呢?医院有执法权吗?那么谁有执法权,城管?警察?卫生监督?

北海市民

别小看这些医托,他们是一个团伙,背后有强大的利益联盟。手无寸铁的医生护士能干得过他们?

刚到北海

难怪医患关系那么严峻,没有床位被迫在走廊躺着,想烧掉蚊香被制止,说是医院规定不能烧,心平气和的解释几句蚊子太多,房间也没也,蚊子多今晚怎么过夜?就那么一句,于是我就听到了来自三个着护士服的工作人员说的三句话。
    1:哎哟真奢侈还烧蚊香,多少人连衣服都没得穿你还烧蚊香。
    2:我们在工作当中也是一样被蚊子咬啊,你最好去投诉,投诉之后医院可能还能给我们考虑改善环境解决我们工作人员被蚊子咬。
    3:你可以回家住啊,我们又不强制你们非得呆在医院。
    我就呵呵了,这群人的职业素养就是如此?不能烧蚊香你就直接说按照医院规定不可以烧蚊香就行了,说烧蚊香奢侈这一点我要是投诉你就够你写两张纸的报告了,再者,别和我说什么基本常识,我只看到了一个禁止抽烟的标志。
    让患者投诉自己的工作单位这个事估计你领导听课也够你喝一壶了。 以前看电视我也以为是患者心情低落脾气暴躁所致医闹问题不断,经过亲身体验之后才真正意识到看待事情果然要具备两面性,工作者本身缺乏职业涵养也是导致医患频发的主要因素之一。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    38楼 2017-05-16 18:33 来自
    引用回复

北海通

该负的责任不愿负,有啥问题就往外推

北海土著

北海的医疗机构简直就是笑话一个

北海市民

有空的话去一趟医院就懂了,二医院有一个穿西装的站在离挂号处不到2米,看病的会挂号,首先经过他在到挂号处,我去的时候懒得理,貌似说看什么科室这样的,具体就不懂,我在远处观察了一会,好多人都要去挂号的,走到他那就被引导往一楼去了~·具体就不懂了,反正看病还是直接挂号直接看,周末不行就提前去排队就是这样,

北海新人

风一样的男神:
    难怪医患关系那么严峻,没有床位被迫在走廊躺着,想烧掉蚊香被制止,说是医院规定不能烧,心平气和的解释几句蚊子太多,房间也没也,蚊子多今晚怎么过夜?就那么一句,于是我就听到了来自三个着护士服的工作人员说的三句话。
    1:哎哟真奢侈还烧蚊香,多少人连衣服都没得穿你还烧蚊香。
    2:我们在工作当中也是一样被蚊子咬啊,你最好去投诉,投诉之后医院可能还能给我们考虑改善环境解决我们工作人员被蚊子咬。
    3:你可以回家住啊,我们又不强制你们非得呆在医院。
    我就呵呵了,这群人的职业素养就是如此?不能烧蚊香你就直接说按照医院规定不可以烧蚊香就行了,说烧蚊香奢侈这一点我要是投诉你就够你写两张纸的报告了,再者,别和我说什么基本常识,我只看到了一个禁止抽烟的标志。
    .......(2017-05-16 18:33)  38楼

很多时候都是这样,遇到个好脾气耐心的真是老祖保佑了~~~
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

md18537楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!