帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

看到这些现场的婚布,简直就是我梦中婚礼想要的样子啊!

北海365网编辑部

你有没有想过你的婚礼在哪里举行
    会是什么样子?
    是在宽大的婚宴礼堂
    还是在浪漫的海滩边上
    想要一个自己理想中的婚礼
    可是很多人都很纠结
    到底是要婚宴内的
    还是露天的,或是靠近海边有超大海景的
    感觉有选择困难症
    小编这就把几家酒店的一些
    现场婚布分享给大家参考看看
    供大家以后可以选择适合自己的婚布和场地
    不管你是想要容纳多人的场地
    还是喜欢露天和超大场地
    这里都有哦
    场地的选择也是很重要的呢

全部评论: 最赞|最新

北海365网编辑部

One
    “金昌开元明都大酒店"
    他们酒店有着能容纳多人的开元厅
    已经在哪办了无数场婚宴
    起订数20桌,最多可容纳33桌
    就因为能容纳人多还显得宽敞
    婚礼布置起来都非常的大气磅礴
    下面是在开元厅举办过婚礼的婚布图
    无论是哪种效果都能展示出来哦

宽大的婚宴场地
    能让来宾们都感到非常的舒适
    还能更清晰的看到新人们的感人时刻呢~

还有进门前给宾客欣赏照片拍照和签到区
    都布置得很宽大不会显得拥挤

现在的婚宴菜单也都有了很多的优惠哦!
    从1688到4988任你选!!
    百年好合宴 比翼双飞宴  1688/桌
    永结同心宴 心心相印宴  1988/桌
    幸福万年宴 心心相印宴  2288/桌
    佳偶天成宴 浓情蜜意宴  2688/桌
    龙凤呈祥宴  2988/桌
    花好月圆宴  3988/桌
    琴瑟和鸣宴  4988/桌
    地址:金海岸大道北海国际客运码头附近
    电话:0779—3966666
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2017-03-17 15:32
    引用回复

北海365网编辑部

Tow
    “香格里拉大酒店”
    他们家一向走高端路线
    婚宴场地也是有很多选择
    有南宁厅起订数20桌,最多容纳24桌
    还有北海、桂林厅起订数10桌,最多可容纳18桌
    先给大家欣赏一下酒店内的婚礼布置
    看到这个小编的少女心又爆棚了
    做梦都想要有一场这样的婚礼啊!
    (酒店内场婚布)

(户外婚布场地)
    看美剧里结婚都是在户外举行
    一直也很喜欢这样感觉
    可以换一下传统的婚宴风格
    举行一场户外婚礼
    与自己亲朋好友喝喝小酒聊聊天
    喜欢这样的备婚网友也可以选择哟~
    婚宴价格从¥2288/桌-¥4688/桌
    联系方式:13507798990(陈经理)
    地址:北海市茶亭路33号(近海滨公园海底世界)

楼主 3楼 2017-03-17 15:55
    引用回复

北海365网编辑部

Three
    “富丽华大酒店”
    他们家选择的场地非常的多哦
    宴请人数多的就有能容纳80桌的寰宇厅
    12桌起就可以预定了
    喜欢人少的还有四季小厅
    起订数10桌,最多可容纳30桌
    如果都不喜欢
    那还有个超赞的户外婚礼场地
    1桌就可以起订了哦!最多可容纳20桌
    在蓝天白云青青草地上举办一场梦幻般的婚礼
    想想就很美~
    (户外婚礼场地)

(酒店内婚宴场地)

(婚宴厅场地)
    婚宴价格:2988元/桌—5888/桌
    联系方式:2088888
    地址:北海市茶亭路31号

楼主 4楼 2017-03-17 16:15
    引用回复

北海365网编辑部

Four
    “银滩一号”
    他们家最吸引人的地方
    当然是户外超级无敌海景婚礼场地了
    起订数10桌,最多可容纳20桌
    超大的绿地加上一望无际的海景
    还有酒店提供的免费亲友专车
    再多的亲戚朋友都不怕找不到路了
    还能欣赏到无敌的海景哦
    (超级无敌大海景)

婚宴价格1288元—3888元
    早生贵子宴1288/桌
    永结同心宴1388/桌
    百年好合宴1588/桌
    佳偶天成宴2588/桌
    心心相印宴3888元/桌
    心动优惠:消费满5万送海边户外场地
    (包含音响/桌椅/舞台)
    甜蜜热线:马经理15878754890
    地址:银海区云南南路333号侨港海滩近海景大道

楼主 5楼 2017-03-17 16:44
    引用回复

北海365网编辑部

看到这么美的婚布现场
    大家有没有心动
    马上就想拉上亲爱的Ta去结婚了
    365婚嫁版最近有很多婚嫁福利邀请大家参加哦
    3月24日有一场视觉的盛宴
    (婚礼观摩团)
    还有3月25号的花艺课程
    (亲手制作一束手捧花送给自己或心爱的Ta吧)
    此次福利多多错过不知要等何时哦!

楼主 6楼 2017-03-17 17:39
    引用回复

刚到北海

可以再来一次啊

北海新人

空青:
    可以再来一次啊(2017-03-18 11:22)  8楼
    广告贴心机一个
    8楼 2017-03-18 14:47 来自
    引用回复

北海365网编辑部

楼主空青于2017-03-18 11:22发表的  :可以再来一次啊 (2017-03-18 11:22) 

有这样的想法不太好吧
    楼主 9楼 2017-03-22 15:33 来自
    引用回复

北海365网编辑部

楼主三亩粮田于2017-03-18 14:47发表的  :广告贴心机一个 (2017-03-18 14:47) 

只是良心推荐噢~这也是要看新人的选择的
    楼主 10楼 2017-03-22 15:33 来自
    引用回复

北海新人

喜欢那个露天的婚礼~可惜感觉好像对于我来说不是很实在
    11楼 2017-03-22 15:36 来自
    引用回复

老北海

可以再来一次啊
    12楼 2017-03-27 18:20 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    13楼 2017-03-27 22:36 来自
    引用回复

北海通

建议楼主离婚再嫁过。了此生心愿
    14楼 2017-03-28 01:32 来自
    引用回复

北海365网编辑部

楼主龟鱼巴于2017-03-28 01:32发表的  :建议楼主离婚再嫁过。了此生心愿 (2017-03-28 01:32) 

不好意思楼主未婚还有机会
    楼主 15楼 2017-03-28 09:17 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

365婚嫁小编楼主

北海365网编辑部

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!