X

恶犬伤狗,不赔钱反倒威胁我们

北海市民

我好像没有见过温柔的比熊,比熊泰迪之类的见到比自己大的狗就一顿上去狂吠。有些主人还在笑她的狗好勇敢啊,诛不知你在拿你狗的生命在开玩笑。如果你牵狗绳了,他没牵,他的错该赔偿点的赔偿。如果两者都不牵,我只呵呵了。仁者见仁智者见智吧。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    16楼 2017-05-17 17:55 来自
    引用回复

北海新人

楼主一个茶叶蛋于2017-05-17 17:55发表的  :我好像没有见过温柔的比熊,比熊泰迪之类的见到比自己大的狗就一顿上去狂吠。有些主人还在笑她的狗好勇敢啊,诛不知你在拿你狗的生命在开玩笑。如果你牵狗绳了,他没牵,他的错该赔偿点的赔偿。如果两者都不牵,我只呵呵了。仁者见仁智者见智吧。 (2017-05-17 17:55) 

我也只能说呵呵,你没有见过不代表没有,而且在我家门口被咬的我没有在遛狗,我家面前是院子那种大铁门,她只是在门口上厕所就被咬了,还有比熊是白色那种你说凶的是泰迪吧
    楼主 17楼 2017-05-17 19:05 来自
    引用回复

北海新人

楼主看看咯吗于2017-05-17 12:40发表的  :姐,我一月份买的泰迪,被宠物店的老板打疫苗打死了!我理解你的心情,去找人家,人家不管!!!没有王法!
    [attachment=1] (2017-05-17 12:40) 

人就是这样,对动物没有爱心;他说如果咬到人肯定全部赔钱,狗一分别想要
    楼主 18楼 2017-05-17 19:07 来自
    引用回复

刚到北海

楼主他深入我心11于2017-05-17 19:07发表的  :人就是这样,对动物没有爱心;他说如果咬到人肯定全部赔钱,狗一分别想要 (2017-05-17 19:07) 

姐,其实说句实话真就是北海给他们这样的人救了!这要是在东北!你让他试试!狗狗怎么样?好点没?
    19楼 2017-05-17 21:42 来自
    引用回复

北海新人

楼主看看咯吗于2017-05-17 21:42发表的  :姐,其实说句实话真就是北海给他们这样的人救了!这要是在东北!你让他试试!狗狗怎么样?好点没? (2017-05-17 21:42) 

恩已经差不多恢复了
    楼主 20楼 2017-05-17 23:25 来自
    引用回复

刚到北海

楼主他深入我心11于2017-05-17 23:25发表的  :恩已经差不多恢复了 (2017-05-17 23:25) 

嗯嗯,那就好!
    21楼 2017-05-18 06:26 来自
    引用回复

北海市民

楼主他深入我心11于2017-05-17 19:05发表的  :我也只能说呵呵,你没有见过不代表没有,而且在我家门口被咬的我没有在遛狗,我家面前是院子那种大铁门,她只是在门口上厕所就被咬了,还有比熊是白色那种你说凶的是泰迪吧 (2017-05-17 19:05) 

不瞒你说,我养狗十年。比熊泰迪我能分得清的,况且我养的就有比熊,就因为我家比熊对比自己大的狗就吠,对人不凶,但对狗就不一样。不管怎么说,在城市里牵引绳就像狗的生命线,不管去哪总得牵一牵。
    22楼 2017-05-18 13:36 来自
    引用回复

北海新人

楼主一个茶叶蛋于2017-05-18 13:36发表的  :不瞒你说,我养狗十年。比熊泰迪我能分得清的,况且我养的就有比熊,就因为我家比熊对比自己大的狗就吠,对人不凶,但对狗就不一样。不管怎么说,在城市里牵引绳就像狗的生命线,不管去哪总得牵一牵。 (2017-05-18 13:36) 

我想我说的很清楚,他并没有要走出去的意思,只是他习惯不在门口内拉尿,算了,你爱怎么说怎么说
    楼主 23楼 2017-05-18 15:01 来自
    引用回复

北海通

楼主一个茶叶蛋于2017-05-18 13:36发表的  :不瞒你说,我养狗十年。比熊泰迪我能分得清的,况且我养的就有比熊,就因为我家比熊对比自己大的狗就吠,对人不凶,但对狗就不一样。不管怎么说,在城市里牵引绳就像狗的生命线,不管去哪总得牵一牵。 (2017-05-18 13:36) 

这没有绝对的,你来看看我家的,碰到大狗立刻跑来我旁边跳,要我抱它。
    24楼 2017-06-20 19:39 来自
    引用回复

刚到北海

不肯和解。就报警。这样的狗已经算是威胁到人身安全了
    25楼 2017-09-20 13:12 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

一个茶叶蛋楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!