帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

在这阳光普照鲜花盛开的日子,是该对心爱的她做点什么了~

北海365网编辑部

2月14日的情人节刚过不久,这一下就迎来了3月14白色情人节。对于我们的情侣和新人来说只要有爱,相信每天都是情人节,所以更要借着这个浪漫的白色情人节表达自己浓烈的爱意,更能增进彼此感情哦!多点这种充满爱意的节日,总不会错

所以在这个充满爱意的节日里,小编就告诉大家怎么才能够讨自己喜欢的女孩子的欢心!为了符合白色情人节白色浪漫的气息,当然是带上心爱的她一起去拍婚纱照啦!穿上雪白仙气的婚纱,与心爱的彼此一起拍组大片,完全满足了各位女生心中的少女心嘛
         小编这就分享几组浪漫甜美的婚纱照给大家参考参考,可以看看自己喜欢哪种风格的婚纱哟。这几组照片经过每位摄影师的手拍出来的,全都是大片的效果!婚纱照既能锁住回忆又有珍藏价值,难道不比巧克力、鲜花等礼物来得用心吗
          在这个百花盛开温暖的阳春三月,爱她就赶紧带她去拍婚纱照!给她这个情人节带来一次难忘的回忆

2017年婚嫁管家已启动

现在报名四重好礼送给你:

*800元婚庆布置优惠资金

*1000元婚纱摄影优惠资金

*2017年最新备婚预算表一份

*2017年备婚时间计划表一份

报名的备婚新人们除了享有以上福利之外,还可以参加婚嫁版不定期开展的免费试婚试纱、婚宴采购团、婚礼观摩团、新娘课堂……等活动哦。还有备婚管家一路陪你走过这条备婚之路

全部评论: 最赞|最新

北海365网编辑部

这组走的是年年都流行的
    偏复古风格
    把现代和复古结合在一起
    也能碰撞出不一样的效果噢~
    烦腻千篇一律的拍照风格
    可以尝试走一波复古哟
    这组走的是
    田园小清新风
    这类型可是很吸引文艺小青年的喜爱呢  
    即使是在随处可见的田园里
    也能拍出大片的感觉
    这让小编去拍估计都是满满的乡土气息
    果然没有拍不了的风景
    只有好或不好的摄影师!

这组走的是
    温馨柔和风格
    拍出了准妈妈和准爸爸
    对肚子里的小宝贝充满了期待的感觉
    记录下父母喜悦幸福的心情~
    推荐准爸准妈们
    去拍一组纪念这一刻的心情噢

以上几组大片都是
    OY视觉摄影工作室的作品
    都能根据客人的想法和要求
    拍摄出完美且出人意料的作品呢
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2017-03-13 16:13
    引用回复

北海365网编辑部

这组走的是
    纪实欢快风格
    边走边拍路边一棵树一面墙
    都能成为你的背景
    都能拍出欢快的风格
    拍照不就是为了快乐吗
    带上心爱的她边走边拍吧

这组走的是
    浪漫海边韩式风
    这组照片给我感觉就是
    面朝大海 春暖花开
    想要韩剧feel那分分钟都能给你拍出来!

以上几组大片都是
    韦剑视觉摄影机构
    他们家擅长纪实拍摄风格
    喜欢清新自然的情侣们可以考虑他们家
    现在还可以免费领取一千元摄影优惠金
    3个婚纱套系可以选择呢
    楼主 3楼 2017-03-13 16:38
    引用回复

北海365网编辑部

这组走的也是
    甜蜜浪漫风噢
    喜欢俏皮浪费的情侣们
    可以参考这一组的风格
    在这个浪漫的白色情人节
    穿上雪白的婚纱配上鲜花发圈
    此时此刻在镜头里
    你们就是主角

这组风格走的是
    日常小清新风
    不想拍婚纱照的情侣们
    可以拍摄两人之间日常甜蜜的瞬间噢~
    穿上情侣装抓拍下彼此的小瞬间

以上几组大片来自
    卡洛婚纱摄影馆
    喜欢他们家风格的
    也可以参考一下哟
    现在他们家也是有一千元摄影优惠金
    还有两个优惠套系可以选择哦

楼主 4楼 2017-03-13 17:58
    引用回复

北海365网编辑部

这组风格给大家带来点不一样的
    水中摄影
    近年来在水中摄影
    越来越受到大家的喜爱
    是很多想要独特不一样风格的
    新人们的福音哦
    在水中也能给你拍出大片的感觉~

这组走的是
    偏欧式风格
    在游艇和海礁上拍摄浪漫的大片
    在这浪漫的白色情人节
    带上心爱的她
    踏上游艇来一组王子和公主的故事吧~
    以上几组大片来自
    安娜婚纱摄影工作室
    现在还有4个套系可以选择
    并且只要是我们365的网友预订
    还可以多送24寸水晶挂墙哦
    这么好的福利
    赶快点击下面看看套系吧!

楼主 5楼 2017-03-13 18:19
    引用回复

北海365网编辑部

文艺海边浪漫风
    这一组拍照风格文艺加点小韩范
    看似在海边简简单单的摆设
    其实都是摄影师们精心弄出来的
    不需要多华丽的背景
    也能拍出大片的效果~

这一组的风格是
    浪漫海边清新风
    无论在哪
    摄影师都能拍到最美的一面

以上几组大片来自
    金莎贝尔摄影
    现在有3个套系可以选择哦
    只要免费领取优惠金马上可减一千元哦

楼主 6楼 2017-03-13 18:56
    引用回复

北海365网编辑部

看了这么多不一样的拍照风格
    有没有你心水的呢
    不要再犹豫了
    爱她就要行动!
    在这风和日丽阳光普照的天气
    +
    浪漫的白色情人节
    +
    心爱的她
    =
    赶紧去拍一组甜蜜的婚纱大片吧

楼主 7楼 2017-03-13 19:01
    引用回复

北海新人

喜欢田园风的那几组可是男票没空

北海市民

楼主这些都是北海本地的影楼吗?好喜欢啊

北海通

可以加蒙奇奇的微信:18577928365
    让她给你推荐预约哦
    柠仔:
    喜欢田园风的那几组 可是男票没空(2017-03-14 08:49)  8楼

北海通

是的呢,都是北海的呢
    芒果干:
    楼主这些都是北海本地的影楼吗?好喜欢啊(2017-03-14 08:50)  9楼
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

365婚嫁小编楼主

北海365网编辑部

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!