帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

1000元婚纱摄影优惠资金不仅可以免费领取,那些套系的内容全部给你看,任选任挑~

365婚嫁小编

听说现在北海有十家婚纱摄影店

要送给你1000元婚纱摄影优惠资金!

对于备婚新人来说这等好事怎么能错过呢

但是发现很多新人对这个优惠资金券存在有一定的疑惑

“怎么领取呢”

“是要怎么使用?”

“有什么套系可供选择?”

……

一脸懵逼的自己

于是小樱决定把这些答案一次性告诉你

下次就可以直接把帖子甩过去给你不知道多爽

哈哈哈哈哈

相关链接

北海十家婚纱摄影店任君挑选,报名即可免费领取1000元婚纱摄影优惠资金,大福利走起!

2017年婚嫁管家已启动

现在报名四重好礼送给你:

*800元婚庆布置优惠资金

*1000元婚纱摄影优惠资金

*2017年最新备婚预算表一份

*2017年备婚时间计划表一份

报名的备婚新人们除了享有以上福利之外,还可以参加婚嫁版不定期开展的免费试婚试纱、婚宴采购团、婚礼观摩团、新娘课堂……等活动哦。还有备婚管家一路陪你走过这条备婚之路

全部评论: 最赞|最新

365婚嫁小编

如何领取优惠券
    (咨询的人很多,未过来领取优惠券的新人们请抓紧时间哦)

领取地点
    北海大道联通大厦3楼(北海365办公室)

领取时间
    9:00-12:00
    15:00-18:00
    (周末时间不能领取哦)

联系方式
    蒙奇奇:18577928365
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2017-03-10 11:25
    引用回复

365婚嫁小编

1000元婚纱摄影优惠券使用详情

本券只适用于指定的套系哦

预定时间也是有限制的哦
    2017年3月1日-2017年5月31日

定金预定之后使用时间可与商家具体协商哦
    楼主 3楼 2017-03-10 11:25
    引用回复

365婚嫁小编

具体每家店都有什么套系可以选择呢
    现在马上一一为你细数
    PS:
    设计师这两天请假了原谅我这萌萌哒作图

图片压缩原因,可能看不太清楚
    但是价格肯定是明了滴
    具体的套系详情可以后期咨询蒙奇奇哦
    以下的系的价格都还是原价哦
    都是未减1000元的价格~
    有3个套系内容可选择哦

有3个套系内容可选择哦

楼主 4楼 2017-03-10 11:25
    引用回复

365婚嫁小编

有2个套系内容可选择哦

有2个套系内容可选择哦

楼主 5楼 2017-03-10 11:25
    引用回复

365婚嫁小编

有3个套系内容可选择哦

有2个套系内容可选择哦
    楼主 6楼 2017-03-10 11:25
    引用回复

365婚嫁小编

有3个套系内容可选择哦
    有4个套系内容可选择哦
    365网友预定可多送24寸水晶挂墙
    楼主 7楼 2017-03-10 11:26
    引用回复

365婚嫁小编

有2个套系内容可选择哦

有2个套系内容可选择哦
    楼主 8楼 2017-03-10 11:26
    引用回复

365婚嫁小编

以上就是所有婚纱摄影商家的套系内容啦
    原谅这萌萌哒的像素
    想要具体了解套系详情
    可添加蒙奇奇的微信进行咨询哦~
    楼主 9楼 2017-03-10 11:26
    引用回复

刚到北海

全部套餐都是减一千块钱吗
    离线
    楼主小樱一是的呢、
    一抹飘雪:
    全部套餐都是减一千块钱吗(2017-03-10 12:01)  10楼

是的哦~以上的套餐都是可以使用的!具体可以加小编微信沟通

北海新人

好优惠!马上发给朋友看

老北海

羊毛出在羊身上,只能說明太爆利了
    13楼 2017-03-10 18:26 来自
    引用回复

老北海

嗯嗯。。。。。。
    14楼 2017-03-12 00:49 来自
    引用回复

老北海

羊毛出在羊身上
    15楼 2017-03-14 09:36 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

小樱一楼主

365婚嫁小编

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!