X

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

老北海

人生一出戏,演好演坏终都落幕。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    16楼 2017-03-12 18:00 来自
    引用回复

北海市民

楼主半世故事于2017-03-12 18:00发表的  :人生一出戏,演好演坏终都落幕。 (2017-03-12 18:00) 

哈哈,有道理哦。所以劝奉楼主可以学学影剧中讨人喜欢的男主角①有情有义英俊潇洒②飞檐走壁天下无敌③沉默是金点支香烟
    17楼 2017-03-13 09:13 来自
    引用回复

刚到北海

楼主也无风雨也无晴于2017-03-13 09:13发表的  :哈哈,有道理哦。所以劝奉楼主可以学学影剧中讨人喜欢的男主角①有情有义英俊潇洒②飞檐走壁天下无敌③沉默是金点支香烟 (2017-03-13 09:13) 

可惜只是平凡的人,我觉得再搞下去,我不是疯了,就是死掉。感觉自己太脆弱了!
    楼主 18楼 2017-03-13 09:29 来自
    引用回复

刚到北海

各自安好吧
    19楼 2017-03-13 12:54 来自
    引用回复

北海市民

看你的文感觉都是你前妻的错。其实一个女人何其容易,为了你,离开生养她几十年的父母,来到你家,跟你及你的家人生活一起,侍奉你的家人,你,照顾孩子,工作,家务,琐琐碎碎一大堆。离婚她要孩子,可怜是位伟大的母亲,要知道,一个女人独自扶养孩子是何等艰辛。夫妻之间没有信任,这点我觉得你也有过失或者过错吧,猜疑不是平白而生的。总之,一个巴掌拍不响,离婚后,孩子跟了母亲,你若为孩子好,不能见又怎样?真为孩子好就给多点抚养费。
    20楼 2017-03-13 13:03 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海通

整理故事的全貌,女主人跟你一起生活,也给你们的爱情一个结晶!
    可惜的是,你不能守护你们的爱情结晶/
    终于它碎了,自然也不可能会修复的!
    那么多年的感情,那么多,每天一句无意的关心与问候,也经不过,每次吵架留下的一道道无形的伤疤,当一个女人,把自己未来都交给你,为你生儿育女,最后,却要离开你!很多客观原因,都是在你身上。
    故事到这里,也可以说成为大半个结局了。
    都已经离婚了,就好好想想吧,是从新在找一个女人,还是有那么一天,你可以不为了生活的柴米油盐去担心的时候,不在为家人的琐事去忧心的时候,你前妻她还没有嫁人,你还爱着她的话,在去争取吧!在给你小孩一个更温馨的家吧。
    你小孩现在也有几岁了,他也知道有个爸爸了,放心,他是你儿子,你是他老爸永远也改变不了的事实,你前妻也不会,一直不让你看孩子的!离婚期间当给大家,一个空档时期吧。
    当然,你也可以从新找个女人在组建一个家庭。也不会影响,你跟你前妻儿子的关系,你只要尽到一个父亲该付的责任就行了。
    前提是,你要每个月给小孩一定的生活抚养费。偶尔,有机会带小孩去玩一下。
    很多时候,烦恼是不会凭空而来的,更多的时候,是我们一定做得不好!它才来,光顾我们!
    好了,说了那么对了,祝你好运。

北海新人

一问,错在谁身上??二问,你有在自己身上找问题了吗?
    23楼 2017-03-16 01:12 来自
    引用回复

北海新人

三问,你们什么时候开始争吵?四问,争吵时你做了什么?她做了什么?是因为什么而争吵?五问,结婚前是不是已经开始争吵,是的话为什么还要结婚?六问,你们结婚的初衷是什么?七问,你有在你自己身上找过原因?最后一个问题?你有什么计划
    24楼 2017-03-16 01:24 来自
    引用回复

北海通

楼主的心情我能理解,就像前面所说的,尽量多给扶养费吧。你老婆应该是挺孩子气的人,只能等她平静点再谈谈了。可怜了孩子。酸甜苦辣,这就是人生,总要走一遭的。
    25楼 2017-03-16 07:49 来自
    引用回复

北海土著

圆自己难,就圆别人吧
    26楼 2017-03-16 11:39 来自
    引用回复

刚到北海

楼主kan_4于2017-03-14 21:38发表的  :整理故事的全貌,女主人跟你一起生活,也给你们的爱情一个结晶!
    那么多年的感情,那么多,每天一句无意的关心与问候,也经不过,每次吵架留下的一道道无形的伤疤,当一个女人,把自己未来都交给你,为你.. (2017-03-14 21:38) 

谢谢
    楼主 27楼 2017-03-19 17:04 来自
    引用回复

刚到北海

楼主诺群于2017-03-16 01:12发表的  :一问,错在谁身上??二问,你有在自己身上找问题了吗? (2017-03-16 01:12) 

都要错误啊。也找过自己的问题!
    楼主 28楼 2017-03-19 17:09 来自
    引用回复

刚到北海

楼主诺群于2017-03-16 01:24发表的  :三问,你们什么时候开始争吵?四问,争吵时你做了什么?她做了什么?是因为什么而争吵?五问,结婚前是不是已经开始争吵,是的话为什么还要结婚?六问,你们结婚的初衷是什么?七问,你有在你自己身上找过原因?最后一个问题?你有什么计划 (2017-03-16 01:24) 

主要是赡养父母,在我面前骂我父母。老是怀疑我听父母的话,不听她的话了。她觉得别人的老公好,别人的父母好。还有一些乱七八糟的事。她有她的观点,我有我的想法,分不清谁对谁错了。最主要的是经过这次离婚,我感觉我没有办法像原来一样对她了。也不知道她是真的和我还有感情,还是先套住我不让我找。关键是年级大了。经不起第二次打击了。虽然父母让我不要考虑她们。但是她们年纪大了,说不定那天就不能动了,或者有一个过世了,我必须接到身边照顾啊。到时候关系怎么处理。还是像老家农村那里把父母当成累赘都不想管。
    楼主 29楼 2017-03-19 17:41 来自
    引用回复

刚到北海

楼主kan_4于2017-03-14 21:38发表的  :整理故事的全貌,女主人跟你一起生活,也给你们的爱情一个结晶!
    那么多年的感情,那么多,每天一句无意的关心与问候,也经不过,每次吵架留下的一道道无形的伤疤,当一个女人,把自己未来都交给你,为你.. (2017-03-14 21:38) 

其实我感觉我做人挺失败的。不知道该左拐,还是右拐。觉得向那个方向都会伤害自己伤害别人。
    楼主 30楼 2017-03-19 17:53 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

半世故事楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!