帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

《浪漫周末,我们一起约会吧》之第七期两对情侣约会初体验合集

365婚嫁小编

按照惯例呢,每次约完会情侣们都会发帖分享甜蜜约会的过程,此次啊也不例外,但又有些小特别,那就是本次征集的约会的对象的两对情侣!~所以小樱需要后期的编辑,将两篇帖子合成一篇帖子进行发布,这样不仅美观,还能免去看重复内容所带来的视觉疲劳哟

《浪漫周末,我们一起约会吧》第七期约会的地址是恒大影城,情侣们只有拿着贵宾券在周末这两天去看电影便可以选择任意一部电影、任意一个场次进行观看哦,超级过瘾呢!我们一起去看看这两场浪漫的约会吧~
    全部评论: 最赞|最新

365婚嫁小编

- 不一样的约会  第一章 -

网友:我不记得了
            作为一名生化危机的死忠粉,米拉乔沃维奇一直是心目中的女神,女武神(艾达王表示不服)。15年前看的那场生化危机一,那紧张绝望恐怖的氛围,对当时是小学生的我造成了巨大的心理阴影面积。但是!男生嘛,就要对自己狠一点,所以开启了我丧尸之旅。15年来,每部生化危机电影我都阅过,见证了女武神一段青春,也见证了生化电影从佳作沦为烂片。眼看就要出最终章,我内心是十分矛盾,既期待,又怕忍不住当场吐槽。当24号越来越近,看女武神英姿的想法稳稳占据了上风。捏了捏干瘪的荷包,哎,少吃几碗猪脚粉吧!可是!20号那天看365的时候发现蒙奇奇发的福利,我乐了,又能看女武神,又能陪女朋友,还是免费的!当时就果断跟帖参加活动。喜大普奔,奇奇开恩。啊哈哈。。

领到难得的两张贵宾票,25日一大早早餐都不吃,屁颠屁颠的赶去恒大影城看女武神。尽管外面寒风习习,但是看女武神的心却是火热的,一点都不冷,真的。屁滚尿流的赶到影院却发现比较尴尬的事情。

什么情况?!我的FFF,特地赶早就怕没地方停车,没想到啊。。没事,心情好,不计较,果断继续找地方。好不容易在500米外找到一个位置,一路小跑到电梯。我。。没事,心情好,不计较。

停车这种小插曲根本影响不了我看女武神的心情,抛开。话说回来,恒大影城还是不错的,不仅宣传做得好,设施也到位,坐在按摩椅上根本不想起来好么,还看什么电影。还好一大早人不多,果断排队兑票。

跟女神(们)的高清无码照必须也要走一波。抛开电影剧情不说,再次感谢365奇奇和恒大这次活动,期待下次活动的到来,我会继续踊跃参加。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2017-02-28 10:09
    引用回复

365婚嫁小编

- 不一样的约会 第二章-

网友:筱文与洛施
    看到蒙奇奇发活动的帖子,很随意就点进去回复了,
    幸运如我啊~~周五下午就收到回复了
    赶紧打电话让我家老头去领券

发帖子不是太熟练,搞了好久才发布成功
    虽然天气很冷但是心情很嗨森
    跟老头骑着小电驴就出发啦~

到恒大后赶紧拿出蒙奇奇给的贵宾券去兑换电影票
    这次我们一起观看的是《极限特工:终极回归》

当然没有忘记正题,赶紧自拍一张

蒙奇奇说要五张合影,好吧,原谅不会自拍的我😂😂

来来来,一起看电影~
    电影情节挺不错的,我和我家老头都挺喜欢的

看完电影也不忘在电梯来一张!!
    刷刷刷,哈哈哈哈
    电影很赞,3D效果很震撼,推荐~  
    楼主 3楼 2017-02-28 10:17
    引用回复

365婚嫁小编

- 同样的地点   结尾 -

零票处,每次去都有人在排队买票

自助取票处的机子很多
    就算人多也不害怕赶不上场~

果真看生化危机的群众比较多嘛厅都大好多
    大屏看得的确也是比较过瘾,哈哈哈哈

另一个厅位置就稍微少点~
    楼主 4楼 2017-02-28 10:30
    引用回复

365婚嫁小编

敬请期待第八期《浪漫周末,我们一起约会吧》的活动哟

如果你是备婚的小白,对行情对备婚过程中要准备什么完全不了解,不用担心,备婚小能手蒙奇奇帮你把关。

2017年婚嫁管家已启动

现在报名免费送:

*2017年最新备婚预算表一份

*2017年备婚时间计划表一份

*再送你800元婚庆布置资金

报名的备婚新人们除了享有以上福利之外,还可以参加婚嫁版不定期开展的免费试婚试纱、婚宴采购团、婚礼观摩团、新娘课堂……等活动哦。还有备婚管家一路陪你走过这条备婚之路

楼主 5楼 2017-02-28 10:34
    引用回复

北海新人

生化危机真的大结局了吗

北海新人

• 资深车友

精华1
    影片和宣传,还有故事情节基本都像终章发展了。而且这部系列早就已经严重偏离游戏情节,这部终章更是和前面所铺垫的故事情节相互打脸,完全编不下去了好么,再编估计没什么人买账了(好吧,再出的话我还是会去看,谁让我是脑残粉)
    哗啦啦啦啦啦:
    生化危机真的大结局了吗(2017-03-01 09:07)  6楼
    • 资深车友

北海市民

村佬出省城
    8楼 2017-03-02 01:04 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

小樱一楼主

365婚嫁小编

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!