X

【图文分享】带着弟弟去旅行之姐姐去哪儿~姐,咱上哪儿啊?~跟姐走!(完结)

真的极喜欢穿梭在这样的小巷子里,由于古镇并不大,很快就能逛完,时间也差不多了,便动身前往四洞沟景区。

时间不早啦,我得去洗洗碎觉了,美女通常都不熬夜,哈哈哈哈明天有空再继续吧,谢谢那些这么晚还在关注我帖子的朋友们,晚安。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 31楼 2017-02-27 23:33
    引用回复

刚到北海

终于更新  感觉跟追剧似的,睡觉,明天继续追。
    离线
    楼主失控的疯子那这是什么剧  哈哈

刚到北海

文笔不错,地图画的很用心,美女背影挺漂亮,好文好景。
    离线
    楼主失控的疯子用心写好每一篇帖子

北海通

年青人.朝气蓬勃!
    离线
    楼主失控的疯子我已经不年轻了/。。。。(捂脸)
    34楼 2017-02-28 05:27 来自
    引用回复

北海通

精华19
    疯子的帖得顶必须顶的
    离线
    楼主失控的疯子谢谢狼叔捧场

北海土著

精华4
    继续继续,尽快继续,馋虫出来了
    离线
    楼主失控的疯子来  我们继续

老北海

365内职工或者什么人吧,这样的贴也加精?无语。再者比这好玩的地方(古镇)多的去
    离线
    楼主失控的疯子我比你惊讶呢 这样的帖子~~也给我加精,但我真不是什么人~说不定是小编喜欢我呢 哈哈

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    咦,楼主不是那……
    离线
    楼主失控的疯子那?拿?哪?呐?~~~
    • 美食达人
    • 楼市观察员

北海市民

带小弟弟去旅游?好玩吗?
    不如和老公、男朋友或者情人去好玩点。
    离线
    楼主失控的疯子和弟弟旅游?怎么了咧~我弟从来不出门 想带他出去转转而已呢 和家人旅游好不好玩取决于你和家人的感情,等我有老公或者男朋友的时候我会考虑你的建议哈哈

刚到北海

影者:
        365内职工或者什么人吧,这样的贴也加精?无语。再者比这好玩的地方(古镇)多的去(2017-02-28 09:03)  37楼

你也写个“这样的帖子”让365的人给你加个精喂
    离线
    楼主失控的疯子额...
    一起床发现帖子居然被加精了!!
    哎哟妈呀 受宠若惊
    惊得我差点一口特仑苏喷在屏幕上...
    难道小编暗恋我?!
        古镇结束后驱车前往四洞沟景区,以前赤水人把瀑布称为洞,而景区内主要有四个大瀑布,所以叫四洞沟。赤水旅游公司旗下一共有六个景区,可有购买联票,我在去哪儿网买的三景区联票,任选六景区中的三个景区,180块三个景区的门票还是可以的。
    楼主 41楼 2017-02-28 13:44
    引用回复
        前往四洞沟的朋友要在赤水游客中心买票或者在网上买票,现场不售票的哦,我们到了四洞沟取票处才在网上订的票,赤水各景区的工作人员还是很好的,帮你取票告诉你路线等,我买了三景区联票还有四洞沟景区的单程观光车票,决定走上去坐车下来,取票处离景区大门还有点距离,景区有免费观光车搭到景区的门口,千万不要相信在路边拦车的那些饭店的老板!他们会说私家车不能开进景区,他们可有带你进去,你只要在他家吃饭就行。千万别上当!

楼主 42楼 2017-02-28 13:51
    引用回复
        四洞沟景区内单程约莫4公里,在大致相等的距离排列着四级叠水瀑布 淳淳地流淌在山溪间。

楼主 43楼 2017-02-28 14:10
    引用回复
        里面真是超级凉快!如果是夏天来肯定爽炸!那么大的景区,全WIFI覆盖!没错,景区全WIFI覆盖!我说了我弟还不信 拿起手机就一顿搜!满格!

楼主 44楼 2017-02-28 14:15
    引用回复
           走在景区栈道上,瀑布的流水会一直滴,不走快点就失身的节奏

楼主 45楼 2017-02-28 14:18
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

失控的疯子楼主

老北海

主贴精华 7

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!