X

【图文分享】带着弟弟去旅行之姐姐去哪儿~姐,咱上哪儿啊?~跟姐走!(完结)

整个景区包括两个景区,佛光岩和五柱峰,佛光岩以丹霞地貌取胜,顾名思义,佛光岩是一处如同佛光的丹霞石壁,顶部为环形,两侧直上直下,就像一本巨大的朱红色天书。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 136楼 2017-03-04 17:05
    引用回复
    楼主 137楼 2017-03-04 17:10
    引用回复
        爬到3号观景台我弟这2货不肯继续走了,眼看着离五柱峰还有1公里,他就是不走了,坐在那里蹭着景区的WIFI等我

楼主 138楼 2017-03-04 17:13
    引用回复
        然后我一个人继续前往五柱峰,怎么觉得有点像郭亮村的赶脚?

楼主 139楼 2017-03-04 17:15
    引用回复
    楼主 140楼 2017-03-04 17:16
    引用回复
        整个景区上面会有几个小商贩卖些饮料和泡面之类的,这麽高的山运东西上来卖也是挺不容易的。

楼主 141楼 2017-03-04 17:20
    引用回复
        到了五柱峰之后就过不去了,因为就修缆车,只能原路返回,我最讨厌原路返回这种事情了。从这个角度看五柱峰也没有想象中那么壮观。

楼主 142楼 2017-03-04 17:23
    引用回复
        于是我就悻悻地原路返回,看见我弟那2货蹭着WIFI低头玩手机不亦乐乎。

楼主 143楼 2017-03-04 17:25
    引用回复
    楼主 144楼 2017-03-04 17:26
    引用回复

北海市民

楼主失控的疯子于2017-02-27 23:02发表的  :
    D1:大同古镇-四洞沟景区-红石野谷

如果是晚上买的古城的门票,到第二天还是可以用的,早上起床洗漱一番后去逛逛烟雨朦胧的古镇。给我这二货弟弟亮个侧颜,nice!

很帅啊
    离线
    楼主失控的疯子那是 必须帅 哈哈
    145楼 2017-03-04 22:44 来自
    引用回复
        我身旁这棵是桫椤,以前真不知道这种植物,来了才懂的,桫椤曾是地球上最繁盛的植物,与恐龙一样,堪称活化石,由于地质变迁和气候变化,特别是第四纪冰期的影响,加之大量森林被破坏,种类濒临灭绝,分布区也大幅度收缩,仅残存于热带、亚热带。经历过无数沧桑的桫椤,由于人为砍伐或自然枯死,现存世数量已十分稀少,加之大量森林被破坏,致使桫椤赖以生存的自然环境变得越来越恶劣,自然繁殖越来越困难,桫椤的数量更是越来越少,已处于濒危状态。

楼主 146楼 2017-03-05 14:43
    引用回复
        由于桫椤随时有灭绝的危险,更由于桫椤对研究蕨类植物进化和地壳演变有着非常重要的科学意义,所以世界自然保护联盟将桫椤科的全部种类,列入国际濒危物种保护名录中,成为受国际保护的珍稀濒危物种。也真心呼吁每一位游客能爱惜自然环境。

楼主 147楼 2017-03-05 14:47
    引用回复
        你是不是也有过这样的情况?来时不曾注意脚下的路,却能在照片中回忆起当时的情景,回头看看自己走过的路,原来可以这样美妙。

楼主 148楼 2017-03-05 14:55
    引用回复

刚到北海

真的好美啊~可以想象的出来走在这样的景色当中真的很舒服~~
    离线
    楼主失控的疯子是的呐 空气相当不错,感觉终于可以大口喘气了  哈哈
    楼主 150楼 2017-03-05 15:00
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

失控的疯子楼主

老北海

主贴精华 7

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!