帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

【婚纱照大片】相识一个月❤相守一辈子

刚到北海

无意中看到朋友圈这个晒婚纱照的活动,忍不住分享一下我们的婚纱照。
         先和大家说一说我们的爱情故事吧。
         我和老公是在年初一朋友聚会认识的,然后扫了微信成为了朋友。微信聊着聊着发现我们很多共同语言,经常能聊到夜深。
         开始,他给我的印象就是,话不多,高冷派的男生。但是笑点很低,我随便说一件事他都能笑(但是偷笑,不经意是不能发现的)
         后来,通过一个朋友圈的评论,发现我们居然是小学隔壁班的。然后我们就越来越多话题,不过主要是我话多。
         让我们在一起的决定事件是:年初五晚上,因为平时上班都不按时吃饭所以有了胃病。年初五晚上发作了,特别难受,然后我就发了一个朋友圈,没过一分钟,他就来微信了?

然后半个小时后,他就提着一碗粥和一盒胃药到我们家楼下了。
    黑夜中看他单薄的身影就有了久违的心动
    第二天,妈妈问昨晚找你的是谁。
    我说一个朋友
    老妈就又开始念了:你也老大不小了,碰到对你好的就试着处处。你看隔壁小燕和你是同学,人家小孩都上幼儿园了。。。。。。(此处省略N个字,反正老妈催婚的套路你们懂的)
    老妈的话倒是提醒了我,我居然在心里想:他会不会就是我要等的人。
    接着故事好像走到了2月14情人节。按照正常套路,他应该表白了。是的,他真的表白了,但是很直接的说:我们结婚吧
    我居然答应了。(哈哈,其实主要是后来发现他老爸是我老爸的战友,老相识了,双方父母中间也起了推波助澜的作用)
    就这样,我们相识一个月就决定了相守一辈子

本来想来一张合照的,发现我们唯一的合照就是拍婚纱的时候。

全部评论: 最赞|最新

北海新人

这就是爱情
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2017-02-26 12:00 来自
    引用回复

刚到北海

拍摄时间:2017220
    拍摄商家:蓝影视觉婚纱摄影
    (选这个商家的原因哦)
    因为我比较喜欢他们旅拍风格,比较自然,特别是他们家的夜景
    第一看到他们就喜欢了。
    因为我们婚期是4月,情人节时候预订还送全新婚纱,我也省得淘宝再找所以当时就定下了。
    拍摄地点:教堂+游艇+南万+海景大道+夜景

好啦,不说废话了,先上图
    来一张绚烂的烟花,希望大家的爱情之花都能绚烂开放

再来一张我和老公特别喜欢的,摄影师随便找的一个角落拍的,事实证明,摄影师的眼光就是独特,烂草堆里都能出片

美美的婚纱当然也少不了

楼主 3楼 2017-02-26 12:05
    引用回复

刚到北海

在一起后,你朋友圈发了第一条也是唯一条不是转发的文字:有你就够了
    有你就够了,希望这一生,我们一起去想去的地方,我们一起走未来的每一条路。
    希望我们能像拍婚纱照那天一样,微笑着迎着风唱着歌,走完一辈子。

楼主 4楼 2017-02-26 12:12
    引用回复

北海通

精华6
    恭喜恭喜!!!!!
    5楼 2017-02-26 12:12 来自
    引用回复

刚到北海

别人都说,拍婚纱男人都是面瘫,好吧,我也摊上了一个面瘫老公。哈哈,为了不要让他面瘫暴露得那么赤裸裸,我还是挑点远远的发吧。所以大家不要吐槽太厉害噢
    这是游艇的照片

楼主 6楼 2017-02-26 12:15
    引用回复 1

刚到北海

夜景也来几张吧
    楼主 7楼 2017-02-26 12:16
    引用回复

刚到北海

一个平凡的我,遇见了一个平凡的你,希望我们幸福的过完平凡的人生。
    虽然我们相爱时间很短,也有很多人不看好。
    但是我相信对的人,对的爱情,坚定的走下去,就一定能相守一生。
    爱和时间长短没关系。

相识一个月❤相守一辈子
    你是这个春节最美好的礼物
    -----end-----

楼主 8楼 2017-02-26 12:26
    引用回复

老北海

祝早生贵子!
    9楼 2017-02-27 03:38 来自
    引用回复

老北海

恭喜恭喜!!
    10楼 2017-02-27 10:13 来自
    引用回复

北海通

仓促了点!
    11楼 2017-02-27 10:38 来自
    引用回复

北海市民

这就是爱情,该来的时候就回来!而不是需要精心去策划。
    12楼 2017-02-27 10:41 来自
    引用回复

刚到北海

这就是缘分!恭喜!

北海土著

祝相爱的人幸福。照片呢,就不好评说了。毕竟是流水线出来的。

北海通

很棒的分享哦~赞一个
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

简单爱77楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!