X

请看美国是如何拆迁的

北海市民

维多利亚0624:

是的呢,怎么说都是你的自由,我也没强迫你呢。西方的普世价值,我也是懂得些的。我只是说出我的感觉罢了,你说你没踩,但我觉得你踩了,其他一些网友也觉得你踩了,包括跟你一样同在美国生活的华人。你总不能不让我及其他人说出自己的感觉吧?!
    (2017-02-28 00:07)  54楼
    你反复提及"同在美国生活的华人"批评我踩祖国,我已经尽量回复他们,阐明我的善意和数据,欢迎他们也拿出有说服力的数据来。事实上,一到具体数据,这些人很多就不作声了。回帖里有个华人说北海10分钟的体检美国要1个钟头,体检通常是血常规、尿检、血压身高体重、X光,还有医生听心肺、摸肝脏、看眼耳鼻等等。这么多项目,加上排队时间,说10分钟就能检完,不是不可能,但速度确实快得令我不敢相信。回帖有人说美国看病要预约,其实,你在美国也可以不预约,只是预约去看可能要1小时,不预约直接去看可能要3小时。现在中国一些大城市也开始推行预约了。为什么?因为预约效率高,省掉许多不必要的等候,说明别人效率高的东西,中国人是愿意虚心学习的。这是一种明达的心胸,值得赞扬。这些“同在美国生活的华人“没有什么不对,他们有权自由地说话。不过,他们的说法,不见得很令人信服,我甚至觉得许多不在美国生活的北海网友的言论,比某些“同在美国生活的华人” 说话还要靠谱。虽然说我冥顽不化,但只要别人有事实依据,我怎么可能不同意他们的说法呢?你有礼貌,讲道理,我非常高兴,也乐意与你交流。希望以后常来批评指正。谢谢。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 61楼 2017-02-28 04:49
    引用回复

北海通

鳄鱼山park:
    你反复提及"同在美国生活的华人"批评我踩祖国,我已经尽量回复他们,阐明我的善意和数据,欢迎他们也拿出有说服力的数据来。事实上,一到具体数据,这些人很多就不作声了。回帖里有个华人说北海10分钟的体检美国要1个钟头,体检通常是血常规、尿检、血压身高体重、X光,还有医生听心肺、摸肝脏、看眼耳鼻等等。这么多项目,加上排队时间,说10分钟就能检完,不是不可能,但速度确实快得令我不敢相信。回帖有人说美国看病要预约,其实,你在美国也可以不预约,只是预约去看可能要1小时,不预约直接去看可能要3小时。现在中国一些大城市也开始推行预约了。为什么?因为预约效率高,省掉许多不必要的等候,说明别人效率高的东西,中国人是愿意虚心学习的。这是一种明达的心胸,值得赞扬。这些“同在美国生活的华人“没有什么不对,他们有权自由地说话。不过,他们的说法,不见得很令人信服,我甚至觉得许多不在美国生活的北海网友的言论,比某些“同在美国生活的华人” 说话还要靠谱。虽然说我冥顽不化,但只要别人有事实依据,我怎么可能不同意他们的说法呢?你有礼貌,讲道理,我非常高兴,也乐意与你交流。希望以后常来批评指正。谢谢。(2017-02-28 04:49)  61楼

你想多了,不作声,不等于词穷理亏,也可能人家工作忙,没时间上网跟你辩驳,也或者人家认为不必要花无谓的时间跟你讨论这些话题,工作赚钱比上网吵架重要的多。(当然,通过网聊传播意识来赚钱的除外)。至于说看病预约,这话题同样也跟拆迁快慢一样,见仁见智,站在不同的角度有不同的见解,不存在谁对谁错,就象鞋子一样,合不合脚,穿得舒不舒服,只有穿鞋人自己知道,旁人也只是看个外观而已。而只看外观不了解内在而作出的”高见“”指点“自然是当不得真的。你也不可能强迫别人去认同你的说法,凭什么你说的就是有证据的,就是真理?凭什么那些驳拆你观点的”同在美国生活的华人“所说的话就不令人信服呢?你的证据在哪呢,就在你的文字表达里?这不过只是你个人的见解而已。我本人就很不认同”看病需预约就是好“的观点。我虽没去过美国,但我好歹去过香港,有朋友有亲人在香港,了解香港的看病预约,其操作方式流程跟美国没什么两样。但是在香港看病预约,往往得拖到两个月后才能看得上病,小病拖成大病的现象并不鲜见。所以,普通港人有个头痛脑热或牙痛的往往宁愿下深圳治疗,又快又便宜,在港预约的话排期两个月,这牙不得痛死个人?当然,有钱港人就不会下深圳看病,他们有自己的私人医生或者去私立医院。中国大陆人口众多,医生的配置数量本来就少,看病预约并不适合推广。原因我就不多说了,我得把时间花在我的工作上面,网聊是不能增加我的收入的。浪费了那么时间在网聊上面,好心疼,我得工作了,BYE!

北海市民

美国都是钢结构房,爆破不了,只能一点一点拆,
    63楼 2017-02-28 12:06 来自
    引用回复

北海市民

红心:
    美国都是钢结构房,爆破不了,只能一点一点拆,(2017-02-28 12:06)  63楼

爆破钢结构没问题。请看这个旧闻:

沈阳全钢结构体育馆是目前世界上采用聚能切割爆破技术拆除的最大建筑物,也是目前国内爆破拆除最大的单体建筑物(建筑面积38万平方米、体积220万立方米),该研究成果——《世界最大全钢结构建筑物多向定向爆炸切割拆除技术研究与应用》获得第六届中国工程爆破协会科学技术进步特等奖、世界纪录协会颁发的《世界单体最大全钢结构建筑物爆炸切割拆除工程世界纪录证书》。
    楼主 64楼 2017-02-28 13:55
    引用回复

北海市民

维多利亚0624:

你想多了,不作声,不等于词穷理亏,也可能人家工作忙,没时间上网跟你辩驳,也或者人家认为不必要花无谓的时间跟你讨论这些话题,工作赚钱比上网吵架重要的多。(当然,通过网聊传播意识来赚钱的除外)。至于说看病预约,这话题同样也跟拆迁快慢一样,见仁见智,站在不同的角度有不同的见解,不存在谁对谁错,就象鞋子一样,合不合脚,穿得舒不舒服,只有穿鞋人自己知道,旁人也只是看个外观而已。而只看外观不了解内在而作出的”高见“”指点“自然是当不得真的。你也不可能强迫别人去认同你的说法,凭什么你说的就是有证据的,就是真理?凭什么那些驳拆你观点的”同在美国生活的华人“所说的话就不令人信服呢?你的证据在哪呢,就在你的文字表达里?这不过只是你个人的见解而已。我本人就很不认同”看病需预约就是好“的观点。我虽没去过美国,但我好歹去过香港,有朋友有亲人在香港,了解香港的看病预约,其操作方式流程跟美国没什么两样。但是在香港看病预约,往往得拖到两个月后才能看得上病,小病拖成大病的现象并不鲜见。所以,普通港人有个头痛脑热或牙痛的往往宁愿下深圳治疗,又快又便宜,在港预约的话排期两个月,这牙不得痛死个人?当然,有钱港人就不会下深圳看病,他们有自己的私人医生或者去私立医院。中国大陆人口众多,医生的配置数量本来就少,看病预约并不适合推广。原因我就不多说了,我得把时间花在我的工作上面,网聊是不能增加我的收入的。浪费了那么时间在网聊上面,好心疼,我得工作了,BYE!
    (2017-02-28 11:08)  62楼

下面回帖很长,抱歉,请慢慢看。

先回答你的重要问题。你问我:“凭什么那些驳拆你观点的‘同在美国生活的华人’所说的话就不令人信服呢?”

我现在回答你的问题。这个“同在美国生活的华人”,提出了“北海10分钟体检”的见解。我上次给你的回帖已经指出这个说法不可思议。假如他说的“北海体检10分钟“不靠谱,我为什么要信他?对于那种没有常识的话,只要不是8岁小孩,谁都有权利不信。

数据我列了,就在上次的回帖中。我列举了他说的时间(10分钟),还列举了检查项目(X光、尿检、血检、血压体重身高、耳鼻喉之类)。这就是我说的数据。现在再增加一个数据,凭我在北海多年前的体检,10分钟之内完成这些检查是不可能的。你没有必要认同我的结论。你也在北海体检过,以亲身经历说一说经过即可。比如,X光用了1分钟,尿检用了1分钟,等待花了1分钟等等。不管什么数据,你说出来都没关系,网友都在这儿看着,他们不是8岁小孩,有自己的判断力,你说的靠谱,大家自然信你。证据确凿的话,我也没有理由不接受”10分钟体检“的说法。

问题回答完了。下面再就你的回复讨论几点。

我没有说过"同在美国生活的华人"在我提供数据后不做声是理屈,只是觉得可惜,因为我想知道下文。

你既然自称没有去过美国,怎么就知道HK预约跟美国一样?这个结论下得太早。没关系,接着往下看。

我不但跟你讲数据,而且乐意提供电话让你验证。让你跟美国的牙医和普通医生对话,他们将回答你的问题。真的假不了,假的真不了。这对美国医生来说,也是一个“自证清白”的机会。他们不嫌麻烦,非常愿意消除你和那些“同在美国生活的华人”对在美国看病的疑虑。

其实,我们完全没有必要将讨论的话题铺得那么开。一个一个话题慢慢来,一天讨论一个,或者三天讨论一个都没关系。慢慢来,只要一个个讨论了,事情自然就能搞清楚了。深圳HK那边看牙的事儿跟美国预约没什么关系,我的拆迁帖子对深圳只字未提。美国你如果有急病,打个电话,医生立即叫你过去看,马上看。某些“同在美国生活的华人”,夸大美国看病要排队等到死都不能看,是根本不了解美国的医疗系统和法律。等到死?小病拖成大病?可能吗?美国那些虎视眈眈的医学专业律师都在盯着,正准备起诉大捞一笔呢。

预约好不好,北京上海已经在推行了,既然不好,你去问卫生部为什么要推行,他们会给你答案。

我当然没有权利强迫别人信我,但我可以提供数据和事实。好吧,你既然提到深圳牙医,我们先说说牙医。美国许多牙医的网站,都有这句话"Available for emergencies"。这句话的意思是,紧急情况随时可以看。我这就给你证据,证据是一个实例,是这个网站:www.拿掉sugarlandmoderndentistry.拿掉com。(将两个”拿掉“去掉,就是正确链接)。网页上面就有这句“Available for emergencies”,还有电话。你可以试着打个电话,说牙齿突然撞伤痛得很,看他们如何反应。你如果不喜欢讲英语,这儿华人牙医很多,也可以打电话给他们。你若想我在场旁听你和牙医的对话,我非常乐意奉陪。不必担心华裔牙医是我找的托儿,他们有网站和电话,在美国牙医协会有执照,这些都是公开信息,你在网上立即可以看到。我知道你想知道真相。这是一个知道真相的好机会。

普通医生也有网站,也有电话。华人医生也很多,你也可以查证,看是不是等到死都不看,看是不是高烧急病他们也会将你拒之门外。你若想我在场旁听,我非常乐意奉陪。这个不急,先验证了牙医再说,验证普通医生是下一步。我话都说到这个份上了,信不信由你,但旁观的网友肯定可以看出我的诚意。

你提及的私立医院、人口什么的,都是好话题,以后我一个个跟你慢慢讨论。你上班没空,我可以等你下班再讨论。我工作不忙,耐心地等你有空。

楼主 65楼 2017-02-28 14:51
    引用回复

北海通

鳄鱼山park:

下面回帖很长,抱歉,请慢慢看。

先回答你的重要问题。你问我:“凭什么那些驳拆你观点的‘同在美国生活的华人’所说的话就不令人信服呢?”
    .......(2017-02-28 14:51)  65楼

哈哈,不要欺负我读书少,没去过美国,不了解美国情况哦。我没去过但还是有不少人去过或跟你一样正寄居在美国的。不过别人都没你这么有空跟你贴回贴,所以你说什么就什么了。我总结了一下,反驳你的美国华人你说人家没证据,没空继续回你贴的你说人家词穷理亏。支持你的没出过国的国内网友你说人家靠谱。不支持你的就是没去过美国。好了,已经很清楚了,你赢了。确实也不是人人都能去美国,好不容易去一趟抓住机会在国内同胞面前秀下优越感也是人之常情。凤姐跟你一样挺热爱美国的,处处赞美寄居国,靠贬损自己母国来吸引眼球。可惜寄居国不爱她。在美帮各色人种修脚,快六年了吧,还拿不到美国绿卡,上次看她在微博上说打算转去澳大利亚,不知道澳大利亚欢迎她去为澳洲人民修脚不?

至于说预约看病已经在北上广出现,这有什么奇怪呢?中国人接受新事物一向很快。再说了,这也不算什么新事物了,就连北海这个小城市也早可以网上预约看病了,只是你不知道而已。出现预约看病是一回事,适不适合全面、广泛推广却是个问题了。对了,在天涯看到了澳洲移民对澳洲预约看病的吐槽,贴出来给吃瓜群众参考一下:

移民来澳大利亚有些日子了,一直感觉还不错,不过今年五月底身体出现了一些异样:大便变少变细,过了十来天还没恢复正常,所以就紧张得去看医生。

第一步预约GP,我记得是6月16礼拜天日预约的,6月17日礼拜一上午去看的,用的medicare,没花钱,然GP医术也就那样,无非是为了拿一份推荐信,这是澳洲看病的规矩。听了我的叙述就说要做结肠镜。我问公立医院能不能做,GP回答公立医院要排很久。我急了,那就私立吧,钱是小事,病拖不起啊。GP开介绍信马上预约私立医院,结果人约到6月19日礼拜三中午。
      焦急的等待了天半,终于熬到19日中午了,跑去以为直接开始做结肠镜检查,结果医生就问了一堆和GP一样的问题,然后做了一个直肠检查,就让我回去了,说最快21日礼拜五下午两点才能做结肠镜检查,为了这一堆重复的问题,我花费了155刀,加上那个直肠检查80刀,一个235。

尊医嘱,两天不能东西,只能喝水还有一种清肠的药水,实在是虚脱的等到了礼拜五下午两点,去医院又缴了580刀检查费和医生费,600刀住院费,开始换手术服准备检查。结果不巧,人家今天生意特好,我就那么傻坐着从两点等到5点一刻才上手术台,其中打了一针麻药,我手臂到现在还是肿的。

醒来已是7点了,终于从护士mm那要来了可口的三明治。吞完后下床去观察室等召唤,8点钟被叫到一个屋子里取了一张全程视频光盘。我问护士结果什么时候拿,她告诉我还得预约医生,从医生那里拿。

第二天打电话预约医生,结果被告知医生放holiday了,最早7月9日回,也就是说我的报告也将被雪藏到那一天。

真到现在我还在等待着医生的归来,不过值得庆幸的事,我感觉在这漫长的等待中,我的身体在逐渐的自愈。

为了这次结肠镜检查,总花费:155刀咨询费+80刀直肠检查费+10刀药费+580刀检查费医生费+600刀住院费(两个小时),后来去medicare报销了396刀,估计medibank还能报销190刀左右,自费839刀,不包括七月份取结果还要收一次咨询费100多刀。

朋友们,这只是一次结肠镜检查,从开始看病到做完检查历时8天,还没取到结果,自费839刀,还没算取结果那天的咨询费。这还是澳洲人吹嘘的私立医疗系统,如果是公立,我估计人被拖死了还没轮到检查呢。

很多人都向往澳大利亚医疗福利,我怎么感觉还没有国内好啊?国内看病做这种检查顶多两天时间,而且还有医保报销一部分,私立保险报销一部分。

请问楼主,你能回答这位澳洲移民的问题吗
    很多人都向往澳大利亚医疗福利,我怎么感觉还没有国内好啊?”

北海通

鳄鱼山park:

爆破钢结构没问题。请看这个旧闻:

沈阳全钢结构体育馆是目前世界上采用聚能切割爆破技术拆除的最大建筑物,也是目前国内爆破拆除最大的单体建筑物(建筑面积38万平方米、体积220万立方米),该研究成果——《世界最大全钢结构建筑物多向定向爆炸切割拆除技术研究与应用》获得第六届中国工程爆破协会科学技术进步特等奖、世界纪录协会颁发的《世界单体最大全钢结构建筑物爆炸切割拆除工程世界纪录证书》。
    .......(2017-02-28 13:55)  64楼

这图片真是你拍的吗?网上转载的吧? 贴子的内容也是你根据网图“看图说话”创出来的吧? 不然你会注意不到这幢被拆迁的楼旁边就是加油站?在加油站旁边搞爆破拆楼,真亏你想得出啊。就算你这个在美国地位低下的亚裔人愿意,人家美国本土一等公民白种人也一万个不肯啊。不一点点慢慢拆还能怎样?你还有更好的办法吗?    

北海市民

照片当然是我拍的。上面有我名字杨喻姗。我发照片,是清晰度都缩小10倍再发。别人未经我许可用我的照片,我有权追究版权责任。他没有高清原件,官司注定要输。这些出版方面的知识,在美国写过论文出过书,自然知晓,自然留一手。你说我拿别人的,欢迎告诉我,我去问问他,也欢迎他来追究我的责任。
    楼主 68楼 2017-02-28 22:31
    引用回复

北海土著

美国有美国的好,中国有中国的好,但我还是中意在北海,因为北海有沙钻鱼吃,
    离线
    楼主鳄鱼山park哎,沙钻鱼美国也有,是几种他们叫做smelt的鱼之一。很大条,长三十公分左右,以前真没见过这么大的。一般3-4美元一磅。美国人不怎么吃这种鱼,不识货。

北海通

鳄鱼山park:
    照片当然是我拍的。上面有我名字杨喻姗。我发照片,是清晰度都缩小10倍再发。别人未经我许可用我的照片,我有权追究版权责任。他没有高清原件,官司注定要输。这些出版方面的知识,在美国写过论文出过书,自然知晓,自然留一手。你说我拿别人的,欢迎告诉我,我去问问他,也欢迎他来追究我的责任。(2017-02-28 22:31)  68楼

在图片上写字易如反掌,这不能说明什么。当然这也不是问题所在。你也用不着顾左右而言它。关键是,在加油站旁边,你想怎么拆楼?你又能怎么拆楼?    

北海市民

维多利亚0624:

哈哈,不要欺负我读书少,没去过美国,不了解美国情况哦。我没去过但还是有不少人去过或跟你一样正寄居在美国的。不过别人都没你这么有空跟你贴回贴,所以你说什么就什么了。我总结了一下,反驳你的美国华人你说人家没证据,没空继续回你贴的你说人家词穷理亏。支持你的没出过国的国内网友你说人家靠谱。不支持你的就是没去过美国。好了,已经很清楚了,你赢了。确实也不是人人都能去美国,好不容易去一趟抓住机会在国内同胞面前秀下优越感也是人之常情。凤姐跟你一样挺热爱美国的,处处赞美寄居国,靠贬损自己母国来吸引眼球。可惜寄居国不爱她。在美帮各色人种修脚,快六年了吧,还拿不到美国绿卡,上次看她在微博上说打算转去澳大利亚,不知道澳大利亚欢迎她去为澳洲人民修脚不?

至于说预约看病已经在北上广出现,这有什么奇怪呢?中国人接受新事物一向很快。再说了,这也不算什么新事物了,就连北海这个小城市也早可以网上预约看病了,只是你不知道而已。出现预约看病是一回事,适不适合全面、广泛推广却是个问题了。对了,在天涯看到了澳洲移民对澳洲预约看病的吐槽,贴出来给吃瓜群众参考一下:
    .......(2017-02-28 18:04)  67楼
    你读书多不多,我不关心。不读书也不见得不好。我只关心你答非所问。我跟你谈北海和美国,你扯澳大利亚医疗的事。这有个成语,叫做"顾左右而言他",哈哈。我列数据,跟你谈论"北海10分钟体检",你回答了吗?还是我没看到你的回答?我向你提供美国牙医网站和电话,你装作没看见。你不是要真相吗?打个电话,一问就知。打完告诉我跟哪个医生或护士谈过,我再打电话跟他们核实一下,这里的网友不就知道你赢了?我打完电话核实,可以让感兴趣的网友提供QQ,请医生护士将回答你的问题的答案,发到网友的QQ。我的诚意还不够?不是我说什么就是什么。北海10分钟体检,你比我有发言权,网友和我听你怎么说。美国医生我也不多说了,等你打电话,觉得不方便我可以安排个三方通话,这些电话会议的技术已经很普通。我认识澳洲的医生,我们医学院跟他们有合作,现在不想离题,先把北海10分钟体检和美国医生的事办了,下次再跟你讨论澳洲医疗。谢谢。
    楼主 71楼 2017-02-28 22:48
    引用回复

北海通

鳄鱼山park:
    你读书多不多,我不关心。不读书也不见得不好。我只关心你答非所问。我跟你谈北海和美国,你扯澳大利亚医疗的事。这有个成语,叫做"顾左右而言他",哈哈。我列数据,跟你谈论"北海10分钟体检",你回答了吗?还是我没看到你的回答?我向你提供美国牙医网站和电话,你装作没看见。你不是要真相吗?打个电话,一问就知。打完告诉我跟哪个医生或护士谈过,我再打电话跟他们核实一下,这里的网友不就知道你赢了?我打完电话核实,可以让感兴趣的网友提供QQ,请医生护士将回答你的问题的答案,发到网友的QQ。我的诚意还不够?不是我说什么就是什么。北海10分钟体检,你比我有发言权,网友和我听你怎么说。美国医生我也不多说了,等你打电话,觉得不方便我可以安排个三方通话,这些电话会议的技术已经很普通。我认识澳洲的医生,我们医学院跟他们有合作,现在不想离题,先把北海10分钟体检和美国医生的事办了,下次再跟你讨论澳洲医疗。谢谢。(2017-02-28 22:48)  71楼

医疗的事就先不谈,反正我没去过美国,也没去过澳洲,美国、澳洲的医疗我也就是听说的,在网上看的,就那么听听看看,正如你所说的,我同样那么听听看看。各有各的说法,谁是谁非,吃瓜群众心里都有把称。别人可轻易糊弄不了。

还是先说说美式拆楼吧,你还没回答我问题呢,在加油站旁边拆楼,不慢慢一点点的拆,你还想怎么拆,你还能怎么拆?你有更好的办法吗?

北海市民

维多利亚0624:

在图片上写字易如反掌,这不能说明什么。当然这也不是问题所在。你也用不着顾左右而言它。关键是,在加油站旁边,你想怎么拆楼?你又能怎么拆楼?    
    (2017-02-28 22:42)  71楼
    要不要给个邮箱,我把高清原图发给你?心虚者以为别人也心虚?可以请365编辑作证,我给她发一份,验证一下?拆楼的事,美国人只能这么拆,因为加油站虽小,也得尊重。
    楼主 73楼 2017-02-28 23:00
    引用回复

北海市民

维多利亚0624:

医疗的事就先不谈,反正我没去过美国,也没去过澳洲,美国、澳洲的医疗我也就是听说的,在网上看的,就那么听听看看,正如你所说的,我同样那么听听看看。各有各的看法,谁对谁非,吃瓜群众心里都有把称。别人可轻易糊弄不了。

还是先说说美式拆楼吧,你还没问题我呢,在加油站旁边拆楼,不慢慢一点点的拆,你还想怎么拆,你还能怎么拆?你有更好的办法吗?
    .......(2017-02-28 22:58)  73楼
    我在医学院,对美国医疗很清楚,你尽管问。北海10分钟体检,你最有发言权,说一说有无可能。
    楼主 74楼 2017-02-28 23:01
    引用回复

北海市民

维多利亚0624:

医疗的事就先不谈,反正我没去过美国,也没去过澳洲,美国、澳洲的医疗我也就是听说的,在网上看的,就那么听听看看,正如你所说的,我同样那么听听看看。各有各的看法,谁对谁非,吃瓜群众心里都有把称。别人可轻易糊弄不了。

还是先说说美式拆楼吧,你还没问题我呢,在加油站旁边拆楼,不慢慢一点点的拆,你还想怎么拆,你还能怎么拆?你有更好的办法吗?
    .......(2017-02-28 22:58)  73楼
    钢结构也能爆破,但不环保。有个取舍,美国选择了环保。中国可以根据国情,自己决定怎么拆。我以前说过了。
    楼主 75楼 2017-02-28 23:06
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

鳄鱼山park楼主

北海市民

主贴精华 0

-->