X

请看美国是如何拆迁的

北海市民

维多利亚0624:

踩不踩不是靠喊口号的,你的字里行间已经表达得很清楚了。不然不会那么招骂。
    (2017-02-27 23:29)  46楼
    字里行间在踩祖国?没觉得。即使批评什么,我都会用证据,不用贬义词。即使有批评,也不等于踩。退一万步来说,批评也不是坏事。批评是促使进步的正能量。没有批评的声音,才是坏事。

北海通

鳄鱼山park:
    每个人都有自己的观点。不怕夹带。理性讨论,不将观点(即私货)强加于人即可。不怕挨骂。挨骂正是讨论和学习的机会,求之不得也。再说一遍,感谢每一个评论,包括那些批评我的评论。(2017-02-27 23:14)  43楼

看来你并不明白“私货”是什么意思。那我换个词你总该懂了吧:“含沙射影"。请问楼主靠什么出国的?靠当官的或有钱的父母?象凤姐那样投靠反华组织?还是偷渡?不过后者可能性很小,这年头出国容易多了,谁还冒险偷渡。出国的人多,了解美国的人也多,所以也难怪楼主的观点总有同在美国生活的华人驳斥。一般来说,越出国就越爱国。但有两种情况例外,一种是贪官及其子女,原因不用说也明白。别一种就是凤姐这样的,自然也用不着多说了。楼主是哪种情况?

北海通

鳄鱼山park:
    字里行间在踩祖国?没觉得。即使批评什么,我都会用证据,不用贬义词。即使有批评,也不等于踩。退一万步来说,批评也不是坏事。批评是促使进步的正能量。没有批评的声音,才是坏事。(2017-02-27 23:41)  46楼

你当然没觉得,你若承认”觉得“,岂不是自掌耳光?

北海市民

维多利亚0624:

看来你并不明白“私货”是什么意思。那我换个词你总该懂了吧:“含沙射影"。请问楼主靠什么出国的?靠当官的或有钱的父母?象凤姐那样投靠反华组织?还是偷渡?不过后者可能性很小,这年头出国容易多了,谁还冒险偷渡。出国的人多,了解美国的人也多,所以也难怪楼主的观点总有同在美国生活的华人驳斥。一般来说,越出国就越爱国。但有两种情况例外,一种是贪官及其子女,原因不用说也明白。别一种就是凤姐这样的,自然也用不着多说了。楼主是哪种情况?
    (2017-02-27 23:42)  48楼
    我对别人如何出国不感兴趣,我自己读书出国,也不是什么见不得阳光的事情。今天出国容易,不妨碍各人有自己独立的观点。观点高度统一,就没私货了,这是没有可能的。你我思想不会相同,你说我的观点是私货,那么你的岂不是也是私货了?有自己的看法是好事,吾不患分歧,患高度统一也。

含沙射影?那也得有影,才能射吧?影在哪儿,你既然看到,欢迎明言。

北海通

鳄鱼山park:
    我对别人如何出国不感兴趣,我自己读书出国,也不是什么见不得阳光的事情。今天出国容易,不妨碍各人有自己独立的观点。观点高度统一,就没私货了,这是没有可能的。你我思想不会相同,你说我的观点是私货,那么你的岂不是也是私货了?有自己的看法是好事,吾不患分歧,患高度统一也。

含沙射影?那也得有影,才能射吧?影在哪儿,你既然看到,欢迎明言。(2017-02-27 23:53)  49楼

许你夹带私货,就不许我夹带了?    
    既然要明言,那就请楼主直接清楚地回答我的问题了:请问楼主,中国式拆迁很热闹,但美国式拆迁很安静;是不是说明中国的就比不上美国的?中式拆迁速度很快,但美式拆迁很慢,是不是中国就得仿效美国,将速度降低减慢?

北海市民

维多利亚0624:

你当然没觉得,你若承认”觉得“,岂不是自掌耳光?
    (2017-02-27 23:45)  49楼
    呵呵。实话实说,就是没觉得。既然不觉得,我何必跟你说觉得?合口味的就不是踩,不合口味的就是踩,如此思维在今日北海已经过时了。

北海市民

维多利亚0624:

既然要明言,那就请楼主直接清楚地回答我的问题了:请问楼主,中国式拆迁很热闹,但美国式拆迁很安静;是不是说明中国的就比不上美国的?中式拆迁速度很快,但美式拆迁很慢,是不是中国就得仿效美国,将速度降低减慢?
    (2017-02-27 23:58)  51楼

"许你夹带私货,就不许我夹带了"是你说的。我没那么说。我是说,你说别人是私货,等于说自己也是私货。我从来不指责别人有私货,因为我知道这是他们自己的见解与观点。至于那些见解与观点对不对,我不是8岁儿童,自己会判断。我尊重你的发言权,不跟我一致也欢迎。

北海通

鳄鱼山park:
    呵呵。实话实说,就是没觉得。既然不觉得,我何必跟你说觉得?合口味的就不是踩,不合口味的就是踩,如此思维在今日北海已经过时了。(2017-02-28 00:00)  51楼

是的呢,怎么说都是你的自由,我也没强迫你呢。西方的普世价值,我也是懂得些的。我只是说出我的感觉罢了,你说你没踩,但我觉得你踩了,其他一些网友也觉得你踩了,包括跟你一样同在美国生活的华人。你总不能不让我及其他人说出自己的感觉吧?!

北海通

鳄鱼山park:
    "许你夹带私货,就不许我夹带了"。我没那么说。我是说,你说别人是私货,等于说自己也是私货。我从来不指责别人有私货,因为我知道这是他们自己的见解与观点。至于那些见解与观点对不对,我不是8岁儿童,(2017-02-28 00:03)  52楼

不是说欢迎”明言“吗?那就请直接明了的回答我的问题了:中国式拆迁很热闹,但美国式拆迁很安静;是不是说明中国的就比不上美国的?中式拆迁速度很快,但美式拆迁很慢,是不是中国就得仿效美国,将速度降低减慢?

北海市民

维多利亚0624:

(2017-02-27 23:58)  51楼
    至于拆迁方式,自己看着办。我的帖子没有号召大家模仿美国拆迁。自己思考,自己决定怎么办。我的帖子只是分享见闻,能引起你的思考,很高兴。环保未必就降低速度。你也知道的,考虑环保,可能遗憾会少一些。即使我希望北海注意环保,出发点也是善意的。

北海通

鳄鱼山park:
    至于拆迁方式,自己看着办。我的帖子没有号召大家模仿美国拆迁。自己思考,自己决定怎么办。我的帖子只是分享见闻,能引起你的思考,很高兴。环保未必就降低速度。你也知道的,考虑环保,可能遗憾会少一些。即使我希望北海注意环保,出发点也是善意的。(2017-02-28 00:12)  56楼

你现在的表达方式果然中肯多了,孺子可教也。也总算不白费了我回贴的时间。你的母国我所在的国家现在夜已深了,我得睡了,大家散了吧,晚安,GOOD NIGHT。

北海市民

维多利亚0624:

是的呢,怎么说都是你的自由,我也没强迫你呢。西方的普世价值,我也是懂得些的。我只是说出我的感觉罢了,你说你没踩,但我觉得你踩了,其他一些网友也觉得你踩了,包括跟你一样同在美国生活的华人。你总不能不让我及其他人说出自己的感觉吧?!
    (2017-02-28 00:07)  55楼
    我从来没说过不许你们说感受啊,反倒有人暗示我要闭嘴呢。若我说过不许你们说,引用一下我的原话,我立即认错。世界上最糟之事,莫过于不让人讲话。我还不至于愚蠢到要堵别人的嘴巴。你说踩,我说没踩,各有看法,各自保留,认知这一分歧即可。欢迎你们评论,欢迎你们批评。在美国也好,在北海也好,不是明白事理的标志。北海也有很开明的人,美国也有不开明的。在美国未必真了解美国,在北海未必真了解北海。所以兼听则明。

北海市民

维多利亚0624:

你现在的表达方式果然中肯多了,孺子可教也。也总算不白费了我回贴的时间。你的母国我所在的国家现在夜已深了,我得睡了,大家散了吧,晚安,GOOD NIGHT。
    (2017-02-28 00:18)  58楼
    我的帖子从来不做没有证据的扣帽式发言。我一直力争中肯,以闲聊为主。我贴文章,仅供读者参考和思考。这个原则从未变过,我以前的帖子无不如此,不是今晚才突然有的。谢谢讨论。晚安!
    米其 在线

老北海

路过看看美国
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    59楼 2017-02-28 00:37 来自
    引用回复

北海市民

米其:
    路过看看美国(2017-02-28 00:37)  61楼
    欢迎有空多来看看。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

鳄鱼山park楼主

北海市民

主贴精华 0

北海365网采用保10洁互联网社区净化服务      看不见的智能计算  看得到的干净网站