X

请看美国是如何拆迁的

北海新人

中国人应该多向美国人学习,特别是环保方面。北海人更应该学习,“百日行动”市容市貌有所好转,但是很多陋习还是没有改变,如工地出来的泥头车卷的扬尘让人睁不开眼,没有任何环保措施。

刚到北海

楼主因果善恶报应于2017-02-27 15:13发表的  :
    美国不会屏蔽言论,更不会在百姓经济已民不聊生、但还糊弄些假大空的白日梦来忽悠饿着肚子的农民……  

不要那么无知好吗,不屏蔽言论你又说国家不作为了吧,知道中国国际的形式吗,你问一下美国能不能养14亿人口再说,看看北欧接了那么多难民现在怎么样了
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    32楼 2017-02-27 17:23 来自
    引用回复

北海土著

床普的美国优先楼主你怕不怕啊,一旦发生冲突你和黑老就被关进集中营了,

北海土著

精华1
    支持楼主,楼主的三观很正。
    进来一看,一堆人围着楼主喷,可惜啊,都是脑残。

北海土著

楼主好阴险哦,其心可诛。

北海土著

鳄鱼山park:
    补充几句。讨论中美生活,增进互相了解,对中美友好是有帮助的,这也是两国政府乐见的。我将美国拆迁说一说,无非为了让人们了解一下,纯属友好交流。每个人都有自己的印象,有自己的价值观,所以各人看法不同,十分正常。当年亚历山大打下波斯,逐渐喜欢上波斯生活,他的部将帕纽曼和克利图斯等人强烈不满,要求亚历山大立即撤回国。什么是波斯生活?为什么这些将领不满?其实波斯有自己的习俗,西方人也有自己的习俗。所谓习俗,就是当地人已经习惯的生活方式。古希腊人认为波斯人妻妾成群,生活奢靡,看不惯。波斯人出使到古希腊,见到那些人一夫一妻,只知打猎练武,觉得非常没劲,也看不惯。可见,西方人看不惯波斯,人家波斯还瞧不上西方呢。谁都没有错,觉得哪里好,也不过是自己的观念和习惯而已。保持开放的心态,互相看看,互相看不上非常正常。北海人看不惯美国农村,美国人还看不惯北海都市生活呢。我个人看法是,搁置分歧,增进了解,不应该让分歧成为友好交流的障碍。看一看美国,就像看非洲原始部落,很少有人想过模仿那些土著的生活,也没几个人真要移民非洲部落,但作为学习一种非洲知识,看一看就当作闲谈和消遣,其实挺好。

感谢每一个评论,包括那些批评我的评论。
    三言两语就证明美国民主?美国没有强拆?旅游拍两张照片回来就好像个美国通一样,美国那么好,跑回来做啥子?
    (2017-02-27 05:39)  12楼

北海市民

不然怎么那么多人向往美国,太大的家属都向往了。

北海市民

一帮傻网络评论员(俗称5毛)在猛喷,以前喷一次有5毛钱,现在毛都没一条。

北海通

废老007:
    中国人应该多向美国人学习,特别是环保方面。北海人更应该学习,“百日行动”市容市貌有所好转,但是很多陋习还是没有改变,如工地出来的泥头车卷的扬尘让人睁不开眼,没有任何环保措施。(2017-02-27 15:55)  31楼

这情况这美国是不可能发生的!,分分钟投诉你罚到你哭
    sd75625629 在线

北海土著

365小编这标题我也是醉了,"美式拆迁,斯文得不像话”,好像鬼佬放的屁都是香的,楼主放的图片是钢结构,人工切除后可以再利用。中国的建筑普遍是钢筋混凝土,成型后无法二次利用。中国的钢结构也是一样,人工切除再利用。先上网找找粤港澳大桥的相关资料看看吧,就知道当今中国现代建筑水平和老美的屁有无香臭了

北海市民

蟀鸽:
    你是土著北海吗?如果是那你应该知道蛮夷之地这些喷子了,不要去理会争论回帖,发美美的帖子我们看就好了(2017-02-27 13:55)  27楼
    我是100%土著,勤礼人。谢谢理解。
    楼主 41楼 2017-02-27 23:04
    引用回复

北海市民

维多利亚0624:
    楼主喜欢美国生活在美国说美国好话无可厚非,中国人口太多,分流些出去减轻国内就业压力是好事。但不必为捧寄居国而踩母国的哦。终究有一天你还是要回来的。(2017-02-27 15:01)  28楼
    不踩祖国。我爱家乡,希望她富裕开明。
    楼主 42楼 2017-02-27 23:05
    引用回复

北海市民

维多利亚0624:
    拆迁快或慢,不同的立场有不同的见解。没有对错之分。并不是只有楼主才可以出国,也不是只有楼主才知道美国什么情况。建议楼主说话中肯,不夹带私货,自然就少挨骂了。(2017-02-27 15:05)  29楼
    每个人都有自己的观点。不怕夹带。理性讨论,不将观点(即私货)强加于人即可。不怕挨骂。挨骂正是讨论和学习的机会,求之不得也。再说一遍,感谢每一个评论,包括那些批评我的评论。
    楼主 43楼 2017-02-27 23:14
    引用回复

北海市民

sd75625629:
    365小编这标题我也是醉了,"美式拆迁,斯文得不像话”,好像鬼佬放的屁都是香的,楼主放的图片是钢结构,人工切除后可以再利用。中国的建筑普遍是钢筋混凝土,成型后无法二次利用。中国的钢结构也是一样,人工切除再利用。先上网找找粤港澳大桥的相关资料看看吧,就知道当今中国现代建筑水平和老美的屁有无香臭了(2017-02-27 21:43)  41楼
    建筑结构不是这种拆迁模式的原因。爆破拆除很少见到了,确实污染厉害。许多建筑粉尘是强烈致癌物。比如老建筑材料石棉,美国生产石棉的公司早已经赔偿到关门了。没有人说美国屁是香的,也没有人贬低中国建筑的成就。随便一篇闲聊文章,没那么复杂。
    楼主 44楼 2017-02-27 23:29
    引用回复

北海通

鳄鱼山park:
    不踩祖国。我爱家乡,希望她富裕开明。(2017-02-27 23:05)  42楼

踩不踩不是靠喊口号的,你的字里行间已经表达得很清楚了。不然不会那么招骂。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

废老007楼主

北海新人

主贴精华 0

北海365网采用保10洁互联网社区净化服务      看不见的智能计算  看得到的干净网站