X

上班时来了一个抓蛇人,抓蛇卖药酒是骗局吗?

北海土著

今天上午我和同事在一起上班时,来了一个抓蛇的人,我的同事说他是不是抓蛇的,我回应他说是抓四脚蛇吧(我通常把蜥蜴叫四脚蛇)。没过几分钟,只见那个抓蛇人真的抓到一条蛇,而且是眼镜蛇。

这时,我和同事都情不自禁的跑过去看看,他把蛇放进白色布袋里,然后拿出一个自己带的小塑料瓶,好像是什么引蛇出洞的药,没有过多久,又在草丛里抓到一条蛇,但这次没有那么幸运了,他左手抓住蛇头,右手中指被眼镜蛇死死咬住,过了一会儿,终于从蛇的觜里取下了手指,又将这条蛇放进白色的布袋里。

这时,他右手整个在发抖,且手臂上出现了一条红色的印记,问我们要了一瓶纯净水,然后用自己携带的药酒,又涂又喝。这时围观的人也多了几个,都在为他提心吊胆,没过多久,完全没有事了,他说已经把蛇毒已经排出了。

到这时很多人都对他的药酒有兴趣了,问他这药酒怎么卖,他说,一般去他家里卖要180元一两,几经周折后,还是以300元的价格卖了三两、以200元的价格卖了二两。等抓蛇的人走了以后,我们几个人在讨论可能是骗局,到底是不是骗局?
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华6
    这个把戏,小学的时候我就见过了。。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2017-02-21 15:07 来自
    引用回复

北海通

捉那条蛇去咬句葛龟头喂
    3楼 2017-02-21 15:13 来自
    引用回复

北海市民

我差点被骗,我还好心问他要不要叫120,气死我了。

北海通

估计是!前面有网友爆过料了!
    5楼 2017-02-21 15:25 来自
    引用回复

老北海

楼主系边呢上班噶,有甘多蛇?
    离线
    楼主yangxm北海市啊

北海通

十几年前在我单位出现过,难道这个骗子还没死?
    离线
    楼主yangxm十几年前都有此事,我还刚见到。

北海市民

这是个骗局,不过这个价格算便宜的了!
    在南宁一两1800。
    离线
    楼主yangxm1800也太夸张了吧

老北海

4、5个人一个团伙,1人放蛇,1人抓蛇,2、3人围观当托求买药酒……
    离线
    楼主yangxm只见他一个人呀,还好我没有被骗。

北海市民

路演,假的多过真的。
    10楼 2017-02-21 15:45 来自
    引用回复

北海通

我没遇到过,可是听你这么一说,肯定是个骗子了。自导自演。
    11楼 2017-02-21 16:04 来自
    引用回复

老北海

没图没真相
    12楼 2017-02-21 16:07 来自
    引用回复

北海土著

我不说话,我只发图!
    但我知道有一种动物,牝的名字叫:猪!
    牝寿命不长,一般都是笨死的!!!

北海通

为了演戏骗你们也是煞费苦心了,有组织有预谋的,还要冒生命危险,几百块钱就算了,比给那些戏子好多了不是么?涨点记性下次别被骗就行了

北海新人

前几年园博园筹建时,我在路边做工,一个捉蛇佬在附近的草丛中发现蛇洞,很快挖出来,还叫我们帮用棍按着头,他捉时被蛇咬到手指,马上看到一条红线直往手臂上走,以后过程和楼主描述一样,我买了300块药酒。我搞不明白那蛇是看着从洞里挖出的,不应会假,买的酒也是同一酒壶倒出来的,怎么骗呢?
    15楼 2017-02-21 17:59 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

yangxm楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!