X

北海人在美国医院体检记

北海土著

我觉得现在中国医保最大的问题就是许多有效果的新药或是旧药,只要是价格贵的通通不给你报。管你副作用少,还是疗效好。

老北海

[quote]鳄鱼山park:

美国有自己的国情,有自己的医保法。美国有保险的人,有“最大自付额"保护,即病人只出几千元封顶。比如需要1003500元,你出3500,其他的钱,剩下的1000000元,由保险公司负责。  

没有医保的穷人,更不关心医药价钱了,因为政府全部帮付钱。以德州为例,每年这种资助穷人的费用大约两亿美金。德州2500万人,GDP16500亿刀,这点费用暂时还不足以拖垮经济,所以德州政府还能死鸡撑硬颈硬撑着。挨选举挟持,州政府必须出这笔钱,所以政府无法推行新政。不论奥巴马还是川普,都想收回这笔开支,但基本不可能,那些穷人可是大票仓。选举也有缺点的,不利于改革,所以政府的无底洞无法填补,迟早破产。
    .......(2017-02-19 23:34)  5楼
    [/quote]穷人都不用出钱看病,为什么还要改革,难道改回到富人官员占更多便宜不成?改革最终目标是为了利民,标榜改革干什么,如果人民没有利益我们要这种改革什么。真是奇葩的想法。
    离线
    楼主鳄鱼山park穷人不出钱,政府不堪重负,所以奥巴马和川普想甩掉包袱。其实就是打个幌子,要穷人不得白吃白喝。行不通的。
    四眼老師 在线

北海土著

楼主天空可乐于2017-02-20 11:55发表的  :
    医生少而精,值得推从,不像国内医生泛滥,想想当年那个化学生物只考75分的同学也是医生就害怕

确实兽医、庸医很多,
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    33楼 2017-02-20 12:16 来自
    引用回复

北海土著

鳄鱼山park:

谢谢。请看三点回复如下:

第一。我上面已经说得够清楚了。体检不花钱,医保全包。如果是大病,我这种保险,只出3500,剩下的费用是10亿也跟我无关了。奥巴马修法,第一点就是体检免费,医保必须全部买单。
    .......(2017-02-20 01:57)  11楼

不要再废话,再直接直接点:
    1、贴检查项目清单对比国内价钱,目的:同样项目国内贵多少或者便宜多少。对比才能直接说明问题,扯蛋谁不会,直接贴清单(你自己没有周围总有吧,既然要对比那就详细点),你这通篇的发表简直是语死早,适合在大眼三和四妹那里讨论
    2、把你保险列出的内容贴出来看下,什么能报什么不能报,什么?所有都能报?呵呵,你当保险公司是福利院?
    3、ObamaCare的目标是医保全买单?哈哈哈哈哈哈哈哈,呵呵呵呵呵呵呵。认真点读读PPACA方案(这个方案熟吗?就是你说的奥巴马医改,全称是什么?“Patient Protection and Affordable Care Act”什么意思?你懂吧,“患者保护与平价医疗法案”,告诉我哪里有免费?平价!!!!!),我们在这里翻不了墙,你肉身在墙外不是随手可得吗?
    4、特朗普上台前和上台后对奥巴马医改方案的态度不是一如既往的摈弃吗,为什么呢?这个问题搞不清楚还发什么2国医疗对比,扮嘢啊?(普通话叫装B,英文Install B)

5、你所在什么州,你了解过其它州的情况吗?无头无脑写一堆跟耍流氓什么区别呢?

北海市民

玩偶:

1、贴检查项目清单对比国内价钱,目的:同样项目国内贵多少或者便宜多少。对比才能直接说明问题,扯蛋谁不会,直接贴清单(你自己没有周围总有吧,既然要对比那就详细点),你这通篇的发表简直是语死早,适合在大眼三和四妹那里讨论
    2、把你保险列出的内容贴出来看下,什么能报什么不能报,什么?所有都能报?呵呵,你当保险公司是福利院?
    .......(2017-02-20 13:23)  34楼

你看没看我的回复?我举个例,我体检,400美金,我一分钱不付,全是保险公司付。400美金是比北海贵,但我不用出,它贵跟我有什么关系?或许有关系,但我不用付款,怕什么?美国医疗贵啊,但你看美国人自掏腰包多少。假如药费比北海贵100倍,人家不用付钱(或者最多付几千),有什么可害怕的?你的亲戚或朋友在美国,在公司工作的话,那么他们的保险应该跟我的类似。

是的,只要是药物管理局批准上市的,都给你报销。所谓新药,都是药物管理局批准,才叫新药。比如最新的治疗肺癌的免疫疗法,药物管理局2015年批准上市,当时立即可以报销。那些仍在做动物实验的药物,药物管理局仍在审批的话,因为未经证实是安全药物,不给报销。

你说得不错,各州情况不同。我在德州,是共和党州,共和党不养懒人,所以德州穷人福利在美国是出名的差劲,但德州穷人有金卡,让你的亲戚或朋友帮你问问,看金卡是什么意思,看是不是医疗免费。

还有,我说的,只代表我个人意见。我是不是胡说八道,你是成年人,有自己的判断力。不同的意见,不一定是正确的,但听一听,又有何妨?你说我是“耍流氓”,我一笑了之。你也可以说说你知道的美国某个州。每个州的政策和资助如何,属于公共资料,上网查起来非常容易。你要想知道哪个州,我也可以帮你查。
    第二套 在线

北海通

精华5
    拉仇恨。。。。
    36楼 2017-02-20 13:53 来自
    引用回复

北海新人

北海要跟国际接轨了,365网流美国感。楼主沒有报酬辛苦发贴,点多多赞。记得有好吃的留点给我。干弟弟在此多谢了!
    离线
    楼主鳄鱼山park谢谢哈!收你这个干弟弟。

老北海

楼主你的所见所闻和我们的教科书有出入啊····

老北海

飘过。国情不同,看看也就行了,有什么好辩的
    omq558899 在线

刚到北海

顶你。这个楼主语文是张艺谋一类。不知所云。
    玩偶:

.......(2017-02-20 13:23)  34楼

北海新人

哎吆,舔美国医保。要羡慕也羡慕欧洲小国家医保,美国医保,呵呵。你网上预约了么,等了几天啊,诊费,检查费都是多少啊。美国医保也是很多不再医保内的。你说穷人没医保的,那看病都要去社区医院,至于那里医疗器材,水平,还是算了。奥巴马为了医改,毛都白了。你还来洗地。
    41楼 2017-02-20 17:02 来自
    引用回复

北海新人

你确定美国上市的药,你医保都给你报销?救护车出勤一次多少钱啊!
    42楼 2017-02-20 17:06 来自
    引用回复

北海土著

大熊_3943:
    哎吆,舔美国医保。要羡慕也羡慕欧洲小国家医保,美国医保,呵呵。你网上预约了么,等了几天啊,诊费,检查费都是多少啊。美国医保也是很多不再医保内的。你说穷人没医保的,那看病都要去社区医院,至于那里医疗器材,水平,还是算了。奥巴马为了医改,毛都白了。你还来洗地。(2017-02-20 17:02)  41楼

那是,还是中国好,中国人幸福,那种万恶的资本主义国家算个老几,那里的人民都在水深火热当中,刘翔就是可怜美国佬的医疗技术差才当做好事去美国医的,那些有钱人,领导们的子女都是为了支援灾区才移民过去的

北海土著

大熊_3943:
    你确定美国上市的药,你医保都给你报销?救护车出勤一次多少钱啊!(2017-02-20 17:06)  42楼

我确定我亲人是职工医保,北海所有的靶向药物,通通不能报。某同学,如果不是因为印度阿三,单单地拉罗司就吃得他破产,我说的这些药,那万恶的美国不能报吗?懂的人自然懂,不懂的人永远还是井里。

北海土著

再说一下,这几年国外新上市的两种丙肝药,(不懂北海人民医院的医生懂这药没)这被国内外几乎一致称之为神药的药物,有效果吗?都被媒体称之为神药了。欧洲那边,还有美国是通通能报的。

再说一下中国,你想报吗?这要在梦中了,患者想服怎么办?卖房卖地吧(这房还得北京的房,北海的房卖了你还吃不起),不然谁吃的起。

描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

叶恒楼主

北海土著

主贴精华 0

北海365网采用保10洁互联网社区净化服务      看不见的智能计算  看得到的干净网站