X

【现场直播】情人节就带TA去这里!“向全北海宣布我爱你”

浅云 在线

北海365网编辑部

精华1
    情人节到啦!恋爱中的情侣们,收到TA的情人礼物了吗?在这个特别的日子里,你又最想得到一份什么样的礼物?或者,最独一无二、最让人感动的,就是TA敢向全北海宣布:我爱你!

2017年情人节
    北海第一场浪漫秀
    向全北海宣布我爱你!
    北海365网将携手天赐良园、联合数十个北海知名品牌商家,提供近过千份奖品,总价值超10万元!活动现场更派送700份福利!还有婚纱照套餐、健身年卡、旅游大奖、iPhone7手机,等着你们来拿!

留住这些年轻美好的恋爱时光
    今晚,一起“向全北海宣布我爱你”
    全部评论: 最赞|最新
    浅云 在线

北海365网编辑部

精华1
    我想,许多许多年以后,他们再看回这张相片,想起今天这浪漫一刻,这一定会是他们人生中最美好的记忆和时光。
    或者,这就是我们365举办这次活动的意义吧~

网友们,留住这些年轻美好的时光
    今晚,“向全北海宣布我爱你”
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 2017-02-14 19:50
    引用回复
    浅云 在线

北海365网编辑部

精华1
    情侣们只要简单地晒一个甜蜜照
    就可以参加这次活动,有机会拿大奖了!
    “向全北海宣布我爱你”活动攻略!
    想参加的网友点这里:
    大胆表白,赢iPhone7大奖|2017情人节,我要“向全北海宣布我爱你”

楼主 沙发 2017-02-14 15:44
    引用回复
    浅云 在线

北海365网编辑部

精华1
    情人节“向全北海宣布我爱你”活动
    现在距离活动结束大概还有8小时
    全北海已经有298对情侣参加了
    如果这298对情侣里,有你的亲戚、朋友、同事
    你们也要点赞支持他们哦~

扫一扫下方的二维码
    就能进入活动专题页面啦
    楼主 3楼 2017-02-14 15:44
    引用回复
    浅云 在线

北海365网编辑部

精华1
    今天下午4点开始,365小编们会在和安商都一楼、大润发超市一楼入口、恒大影城三个地方,设置活动背景墙,并现场派送700份福利。想参加这次活动的网友,可以直接去到以上三个现场,365小编会热情地帮助你,参加我们的“向全北海宣布我爱你”活动,祝大家好运哦~

看看北海人的爱情宣言~ 情人节下午4点起小编在现场派送700份福利!
    https://beihai365.com/t/11971352

楼主 4楼 2017-02-14 15:52
    引用回复
    浅云 在线

北海365网编辑部

精华1
    365小编在现场派送700份福利!各大知名餐厅和KTV的代金券,欢迎情侣们到现场免费领取,再去high啊~

小编借楼:
    下载APP,与网友互动,
    了解最新北海新鲜事,
    一般人我不告诉他!

手机下载APP点这里:https://www.beihai365.com/mobile/wap.html
    电脑下载APP点这里:https://www.beihai365.com/mobile

楼主 5楼 2017-02-14 16:57
    引用回复
    浅云 在线

北海365网编辑部

精华1
    和安商都,一对购物出来的年轻情侣,举牌拍照参加比赛,

楼主 6楼 2017-02-14 16:58
    引用回复
    浅云 在线

北海365网编辑部

精华1
    大润发超市一楼入口现场,很多人围观,都想知道怎么参加比赛。

楼主 7楼 2017-02-14 17:01
    引用回复
    恒大影城的小伙伴已经到位~
    8楼 2017-02-14 17:01 来自
    引用回复
    浅云 在线

北海365网编辑部

精华1
    和安商都一楼,一对情侣在“向全北海宣布我爱你”活动背景墙拍照。

楼主 9楼 2017-02-14 17:03
    引用回复
    浅云 在线

北海365网编辑部

精华1
    大润发超市一楼入口

楼主 10楼 2017-02-14 17:05
    引用回复
    浅云 在线

北海365网编辑部

精华1
    恒大影城

楼主 11楼 2017-02-14 17:07
    引用回复
    浅云 在线

北海365网编辑部

精华1
    大润发超市一楼入口现场

楼主 12楼 2017-02-14 17:08
    引用回复

北海通

这西方节日过得比春节好嘚瑟。
    浅云 在线

北海365网编辑部

精华1
    和安商都一楼

楼主 14楼 2017-02-14 17:12
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

浅云楼主

北海365网编辑部

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!