X

《转山东巴凤2017》小踏板摩旅七百弄冒险之旅

北海通

精华7
    卖水果的小海:
    崖画要靠很近才看得到的,况且去的时候没在行程里,所以就没去(2017-02-11 11:59)  26楼

只能坐船,别的路都走不通!

楼主下次可将gopro或手机固定在骑行服领口或扎在胸前上点的位置,用蓝牙快门,这样既安全又能及时记录路况。

正常骑行姿态

四处打望美女

伸长颈找路

北海土著

不错,下一条路线有规划了吗省内可能这条线再玩就没啥意思了,再怎么也要跨省了吧,啊表····

刚到北海

划水:
    我过年也去七百弄了~差不多到的时候导航绕了一下,我问村民,告诉我说前方塌方,不能继续,我就往回走了。
    鹅泉那里其实可以往里走,楼主走得太匆忙了哈(2017-02-16 08:40)  42楼
    鹅泉已经看到里面了,都没有什么看头,所以就走了
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 48楼 2017-02-16 11:26
    引用回复

刚到北海

gold:
    不错,下一条路线有规划了吗省内可能这条线再玩就没啥意思了,再怎么也要跨省了吧,啊表····(2017-02-16 10:14)  48楼
    下一条路线可以走和贺州,柳州,桂林方向啊,广西还没玩够,哈哈
    楼主 49楼 2017-02-16 11:27
    引用回复

刚到北海

peter2000:

楼主下次可将gopro或手机固定在骑行服领口或扎在胸前上点的位置,用蓝牙快门,这样既安全又能及时记录路况。
    [attachment=6719663]
    .......(2017-02-16 10:01)  47楼
    好主意,下次学学野
    楼主 50楼 2017-02-16 11:28
    引用回复

北海通

精华14
    不错的摩旅帖
    51楼 2017-02-16 12:12 来自
    引用回复

北海通

精华14
    不错的摩旅帖
    52楼 2017-02-16 12:12 来自
    引用回复

北海通

精华3
    苏租客i:
    触目惊心啊,人没事就好。你一台小踏板通过性太差,油箱太小,不怎么适合摩旅特别是那些翻山越岭和跋山涉水还有那些坑坑洼洼的搓板路。(2017-02-12 12:00)  33楼

我是更喜欢用踏板车跑长途,比男装车爽多了,只是要离地间隙高些的踏板

北海通

精华14
    楼主,有真正的新疆极品哈密瓜卖吗,特想念那种奶香味的哈密瓜
    离线
    楼主卖水果的小海有啊   想吃水果要加我威信哈   哈哈哈哈
    54楼 2017-02-16 12:14 来自
    引用回复

北海通

精华3
    peter2000:

[attachment=6719663]
    .......(2017-02-16 10:01)  46楼

什么情况,不像你的风格,你不是一路四轮的吗

老北海

小踏板不适合长途 。跑长途还是得带水箱的摩托车才给力
    56楼 2017-02-16 15:07 来自
    引用回复

刚到北海

随风长佬236:
    原车三升油,那走多少公里就得加油了?难怪贵州的车友问你们“敢跑这么远”。。。厉害!佩服(2017-02-16 08:45)  42楼

可以跑100公里左右,沿途都有加油站!!!备用油箱几乎没用过!!!
    楼主 57楼 2017-02-16 17:27
    引用回复

北海新人

男装125打机头能去某?
    离线
    楼主卖水果的小海100CC踏板车都去了,123大机头你怕??    不过要注意安全,护具要带好!
    58楼 2017-02-16 18:02 来自
    引用回复

老北海

安全第一。
    59楼 2017-02-16 21:38 来自
    引用回复

北海通

精华7
    LSW:
    什么情况,不像你的风格,你不是一路四轮的吗
    (2017-02-16 12:15)  55楼

很享受那种风与发梢摩擦的味道!
    其实一直想学你摩旅西藏,结果车被盗了又被公安找回了,闲得无聊就周边走走村道,又有一番滋味在心头

描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

peter2000楼主

北海通

主贴精华 7

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!