帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

先上车后补票OR买了票再上车,备婚群里掀起狂潮

365婚嫁小编

刚翻出微信消息打开备婚群就看到了一阵热议,对于现在的许多年轻人来说怀孕了再结婚那是再正常不过的,突然听说身边的朋友结婚了,问一句是不是有孩子了,百分之85%的都会说是的。所以也不觉得有什么奇怪的了。

但是怀孕了才结婚就意味着不能太操劳,然后还要面临身材走样,礼服不能勒太近等问题,所以可能婚礼就不一定能美美的。对于这个你怎么看呢?

个人觉得虽然现在都说我喜欢我们是因为爱情结婚的,但是怀孕了才结婚也不能说不是因为爱情,只是说不想结婚那么早,但是意外怀孕了就顺其自然的结婚,我们也是因为爱情在一起的呀!

全部评论: 最赞|最新

365婚嫁小编

在备婚的过程中遇到任何的问题都可以咨询奇奇哦
    例如想拍婚照、定婚庆、找跟妆、选跟拍
    都可以尽情的来询问奇奇的
    添加蒙奇奇微信即可
    免费领取2017年最新版婚礼预算表
    免费领取2017年备婚时间计划表
    扫一扫,既不会上当,也不会吃亏
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2017-02-06 18:09
    引用回复

北海新人

个人觉得还是先结婚再要孩子
    离线
    楼主小樱一只想相爱就好~
    3楼 2017-02-06 18:32 来自
    引用回复

北海新人

本来我就想写个帖子的,没想到英雄所见略同,哈哈哈哈哈哈
    4楼 2017-02-06 18:33 来自
    引用回复

北海土著

感觉怀孕再结婚,就不是那么回事了。
    离线
    楼主小樱一怀孕再结婚会比较累。

刚到北海

当然是结婚才要小孩了,有计划的才不会慌乱
    离线
    楼主小樱一的确是,但是往往计划赶不上变化
    6楼 2017-02-06 23:49 来自
    引用回复

北海通

精华4
    如果结婚了才发现怀不上孩子,又是什么情况呢?
    离线
    楼主小樱一那就生啊

老北海

正常不过了
    8楼 2017-02-07 06:40 来自
    引用回复

老北海

最后一句说得好
    离线
    楼主小樱一哈哈哈哈
    9楼 2017-02-07 07:23 来自
    引用回复

北海通

传统家庭都认为,有了再结婚,女方很不值钱。有了才结婚,嫁过去幸福还好,不幸福,婆家肯定会说事,说是见你怀了孩子才给你进门。没结婚就有孩子,这样的女孩子不自重云云。。。。。所以,女方一定要结了婚才有孩子,这样才对得起自已的父母。不要让自已父母脸上无光呀

365婚嫁小编

楼主红爷于2017-02-06 18:33发表的  :
    本来我就想写个帖子的,没想到英雄所见略同,哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈,握手
    楼主 11楼 2017-02-07 10:33 来自
    引用回复

北海市民

先试婚半年,能合得来,可以怀孕就领证
    12楼 2017-02-07 11:36 来自
    引用回复

北海通

楼主0779liuhai于2017-02-07 00:24发表的  :

没错了
    13楼 2017-02-07 13:08 来自
    引用回复

老北海

楼主0779liuhai于2017-02-07 00:24发表的  :

某错啦,现在好多女人都是玩够了才找个老实人结婚,谁知道她以前人流多少次了?如果不能生了怎么办?就知道欺负老实人
    14楼 2017-02-07 13:58 来自
    引用回复

刚到北海

做为女方来讲,肯定是自尊自爱,结婚后再怀孕会比较好!但是现在人们的观念在转变,怀孕了再结婚,有些父母肯定很高兴!加上现在很多女性存在不能生育或者生育难度很大的问题,如果怀孕了再结婚,对男方来讲风险会更小一点!
    15楼 2017-02-07 14:07 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

小樱一楼主

365婚嫁小编

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!