X

花6小时给“神车”换装岩崎氙气大灯+Q5透镜,从此可以怒战远光狗!

老北海

我有配件,大灯也不用你拆,灯杯胶壳也不用你拆,你只需要把透镜改上去,收费多少?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    91楼 2017-02-08 10:03 来自
    引用回复

老北海

楼主阿凡达替身于2017-02-06 19:05发表的  :
    1600这样改很贵了,不值得,改装店太不专业,灯都改斜了,Q5透镜国产的不值钱的,岩崎5500K的灯也不贵,1600可以上进口海拉5透镜以及飞利浦XV疝气灯了,让你这个破车的灯光秒杀百万豪车,我车进口海拉5透镜加欧司朗5500KCBI也不过一千块,飞利浦灯相对比其他灯亮度高!

那里改的?
    92楼 2017-02-08 10:04 来自
    引用回复

北海市民

楼主大人物001于2017-02-08 10:03发表的  :
    我有配件,大灯也不用你拆,灯杯胶壳也不用你拆,你只需要把透镜改上去,收费多少?

他能改的了汽车厂家给他做厂长了
    93楼 2017-02-08 10:49 来自
    引用回复

北海市民

小棍:

别人用的货比你的国产货好。,Q5国产透镜容易出问题(2017-02-07 23:28)  90楼

请大神告诉我什么q5是进口的?

北海市民

谢谢楼主车友发了这贴,可以看得出一些车友们的想法。有支持的也有不支持的。或许也有些似懂非懂的,或许也有一些同行的。也有些车友说自己也可以做的。我也认可一些自己可以做的。只要动手的,你下定决心去做相信一定能做到,决心和时间。还有就是方法,基础知识。每一位车友都是可以做得到的。至于做得好不好就看自己花了多少心思。单以价格去衡量一件成品就见仁见智了。产品用料包括方法都是格格不同。最终出来的效果也有所不同。就算是一样产品一样用料一样方法,不同车型出来的效果也会有不同。只是不同的地方并无相差多少。正确改灯的车友是自私的,对没错,自私到自己的夜间行驶安全。原车灯光射程在30米左右,也有更远点的。改过的灯光有60米左右或更远,都是正常调节水平高度。射得远就看得远,看得远就能通过视觉多给自己的大脑争取多一点反应时间。碰到前面有一些状况,可以有更多的时间做出正确的或更好的应对方案。像一些有道路有多路口出来的,当有车辆或行人往小路口出来时,能当你车离路在60米的时候,正要往小路口出来的人就能看得见有灯光,也知道是有车要往这个方向来,也会警惕自己。这就是改灯后得到的一些安全保障。还有很多情况下安全都离不开灯光。当然开远光的时候确实是会晃到会车。这个与正确改灯并没有多大关系。只不过是改了灯开远光更亮。这个是看个人使用灯光文明素质。交规也有说到什么时候该用远光灯,什么时候不该用。 安全第一才是最重要的。写那么多也只希望车友们都灯光有更多的了解。或者有些车友想多了解点,有什么不懂的也可以问我,互相学习。有时候也会在问题上能有不错的收获。有时间的车友可以到店聊聊天吹吹牛喝喝茶。都是欢迎的。也不一定只聊灯光的东西,像一些改装啊,这些都可以聊聊。车友嘛,当然聊车啦。。

刚到北海

还挺复杂

北海通

请问楼主,你改的隔音和大灯费用各多少,我有意!

北海通

精华1
    双行道的老板某错的人比较好倾,旧年喊去改灯咨询了好耐老板都一一回答老板态度很好,最后由于自己的原因没能去改得成。讲了可能老板都猜到我系边只了

北海市民

撒野:
    请问楼主,你改的隔音和大灯费用各多少,我有意!(2017-02-08 21:22)  97楼

隔音要到我旁边的途音音响才懂哦,可以加我微信,我给你他的微信。

北海市民

得餐笑:
    双行道的老板某错的人比较好倾,旧年喊去改灯咨询了好耐老板都一一回答老板态度很好,最后由于自己的原因没能去改得成。讲了可能老板都猜到我系边只了  (2017-02-08 21:25)  98楼

改得成,多一单生意。改不成,多一个车友。还是营销能力太差。哈哈。有空来玩吧 。

北海土著

抵制用蜡烛油车灯,晚上行车确实不安全。。

北海土著

改不改灯对方开远光你看不见这个问题  我觉得没必要在谈了  就算你实力8.0 人家蜡烛油开远光,你都看不见前面的路况。

北海新人

坑啊,同样效果在那改却要两千多

北海土著

我有钱,我要在车子上装激光束灯,谁远光就射谁。
    104楼 2017-02-11 08:54 来自
    引用回复

北海通

精华1
    氙气大灯本意绝不会是为了战远光狗,更不是去做令人嫌的远光狗
    改它的唯一原因是——为了安全!

楼主这句话太假,装那么光的灯为了安全?是车开得太快,怕车灯光照不到位而怕撞到别人吧?
    想安全还是集中精神开慢点,普通的车灯光线足够你行车安全,除非你是飚车党。
    如是飚车党顺便把车胎加宽加扁,还有加大刹车盘。还有第三者险买到最高那档,那样放心开了。
    105楼 2017-02-12 23:29 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

大人物001楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!