X

与一个单亲妈妈的故事

老北海

你说曾经被人耍了…
    后来生下一个女儿
    如今她3岁了…

我表示不介意你的从前…
    如果有一天我要娶你为妻
    请问你愿意嫁给我吗?
    你沉默不语…
    你在安徽黄山
    我在广西北海…

我邀请你带着女儿到北海来…
    咱们举行婚礼…
    你要求我去黄山接你们过来
    我说何必浪费
    留多点钱给你安排生活支出岂不更好…
    你说哪有人这样的
    带着女儿去嫁人?
    我说
    若有情就定一生
    若无义就分两地…
    我语音跟她说
    如果今年(春节前)不来
    那我们就算了…
    结果她把俺微信拉黑了…
    看来,她无心当俺家公主殿下哦…
    全部评论: 最赞|最新

老北海

祝友们新年快乐,步步高升!
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    楼主 沙发 2017-02-01 09:33 来自
    引用回复

老北海

楼主午夜郎君于2017-02-01 17:27发表的  :
    上联:一箭双雕喜出望外。,
    下联:取一送一好事连连。
    横批:成双成对

呵呵,不错,好对
    楼主 3楼 2017-02-01 18:47 来自
    引用回复

老北海

楼主zz0406于2017-02-01 22:06发表的  :
    为嘛我感觉不到半点悲伤的语气?

感情是双方的,我不会勉强人家嫁给我,她不来,只能再作方案,别无他法,美眉何必悲伤呢?
    俺吃亏一点,再送小诗一首吧
    《你是我的天使》

你像一朵白云
    带来一线希望…
    本想尘封的爱恋
    为你再起涟漪…
    我喜悦…
    我狂欢…
    我奔跑…
    我高歌…
    莫非你就是我的天使
    燃点爱情火焰的女神

楼主 4楼 2017-02-01 22:26 来自
    引用回复

老北海

楼主晚风徐徐来于2017-02-02 00:19发表的  :
    楼主,你拿房产证行驶证给人家过过目,拿身份证到当地去结婚,那叫诚意
    “如果年前不下来,那就算了”这话太儿戏了,如果我是女人,我也不傻

身份证有的…婚姻大事岂能儿戏,不来有她的想法,她当然想嫁你高富帅啦
    楼主 5楼 2017-02-02 01:57 来自
    引用回复

老北海

楼主la个胖纸于2017-02-02 11:20发表的  :
    为什么改名了

妹妹喜欢之前那号,还是现在这号呢?
    楼主 6楼 2017-02-03 14:04 来自
    引用回复

老北海

楼主海盗yhh于2017-02-02 16:11发表的  :
    8王子一号与8王子可是一对孪生兄弟?

呵呵…真会搞笑,龙凤合鸣岂不美哉
    楼主 7楼 2017-02-03 14:07 来自
    引用回复

老北海

楼主百泰荣于2017-02-02 21:56发表的  :
    你若对她真情为何在乎跑黄山来回的路费呢?或许是对方考验你有多在乎她?人家毕竟是带女儿来嫁人,心里会有很多顾虑。

财力不足打动不了美人心
    也不再年少轻狂,她说我太老
    还嫌我太小气,发红包只给零碎
    楼主 8楼 2017-02-03 14:18 来自
    引用回复

老北海

楼主一半的爱情于2017-02-03 23:07发表的  :
    哟,有故事的人,酒呢?

呵呵…举杯邀明月,对饮成三人
    楼主 9楼 2017-02-05 00:13 来自
    引用回复

老北海

友们看看,俺是否长大了一点
    楼主 10楼 2017-02-06 21:17 来自
    引用回复

老北海

来首诗助助兴…
    楼主 11楼 2017-02-08 23:16 来自
    引用回复

老北海

楼主为梦拼搏于2017-02-11 16:08发表的  :
    你头顶那内裤不错

看到就不看的,还说了该说的,如此看来你已做了不该做的…
    楼主 12楼 2017-02-12 00:29 来自
    引用回复

老北海

公告:在下上面微号被歹人恶意投诉而惨遭永久封闭无法沟通内外,现用当前此号联系业务以示亲友,望互相转告,谢谢诸位![抱拳][抱拳][抱拳]
    楼主 13楼 2017-02-15 04:59 来自
    引用回复

老北海

楼主很久以前_4042于2017-04-07 22:42发表的  :李解范爷的初恋撞脸王子 (2017-04-07 22:42) 

神马意思?

楼主 14楼 2017-04-08 00:53 来自
    引用回复

老北海

忙得累哦,站着工作十一个小时,你能行吗?在下目前在珠海,有事电我吧,欢迎哈…??

楼主 15楼 2017-04-17 00:13 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

8王子一号楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!