X

与一个单亲妈妈的故事

老北海

楼主非凡哥_366于2018-09-01 10:58发表的  :男人有两难:一是倒向这边的墙,二是倒向那边的女人。 (2018-09-01 10:58) 

兄台认为作为一个男人应该如何是好?
    顶天立地吧
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 121楼 2019-07-26 18:31 来自
    引用回复

北海通

八王子,人家姑娘都来约你去黄山接她们母女两去了,多好的机会啊。让你浪费了。

北海通

挖坟的人真缺德
    123楼 2019-07-26 19:36 来自
    引用回复

老北海

楼主就是孩子气于2019-07-26 19:36发表的  :挖坟的人真缺德 (2019-07-26 19:36) 

宝宝说话得自重,明白吗?下次注意哦。
        当你送礼物时,别人不接受,那么这礼物还是你的。同样的,当你对别人说话时,别人不接受,这些话还是你自己的。
    楼主 124楼 2019-07-27 08:50 来自
    引用回复

北海通

楼主8王子一号于2019-07-27 08:50发表的  :宝宝说话得自重,明白吗?下次注意哦。
        当你送礼物时,别人不接受,那么这礼物还是你的。同样的,当你对别人说话时,别人不接受,这些话还是你自己的。 (2019-07-27 08:50) 

我咋了,你知道什么叫挖坟吗
    125楼 2019-07-27 09:03 来自
    引用回复

老北海

楼主就是孩子气于2019-07-27 09:03发表的  :我咋了,你知道什么叫挖坟吗 (2019-07-27 09:03) 

是不是拿锄头到山上去挖土啊?妹妹你说呢
    学生洗耳恭听。
    楼主 126楼 2019-07-27 09:14 来自
    引用回复

北海通

楼主8王子一号于2019-07-27 09:14发表的  :是不是拿锄头到山上去挖土啊?妹妹你说呢
    学生洗耳恭听。 (2019-07-27 09:14) 

你连什么意思都不知道就哔哔我了,这贴几年前的,你回复了,就是挖坟
    127楼 2019-07-27 09:26 来自
    引用回复

老北海

楼主就是孩子气于2019-07-27 09:26发表的  :你连什么意思都不知道就哔哔我了,这贴几年前的,你回复了,就是挖坟 (2019-07-27 09:26) 

嗯,谢谢宝宝!
    不管多少年,毕竟是历史要尊重,就像尊重叔伯那样,虽然他们老了,但是毕竟他们曾经年轻过。
    妹妹你说呢,好吧
    楼主 128楼 2019-07-27 12:04 来自
    引用回复

老北海

楼主8王子一号于2019-07-27 12:04发表的  :嗯,谢谢宝宝!
    不管多少年,毕竟是历史要尊重,就像尊重叔伯那样,虽然他们老了,但是毕竟他们曾经年轻过。
    妹妹你说呢,好吧 (2019-07-27 12:04) 

八王子貌似17年我第一次登录365就看到了你的帖子,出身贫寒,年幼辍学,酷爱诗文,为求生计,背井离乡,遇人不淑穷困潦倒,以至于现在都还没找到对象
    129楼 2019-07-27 15:36 来自
    引用回复
    坚守那段情:

八王子貌似17年我第一次登录365就看到了你的帖子,出身贫寒,年幼辍学,酷爱诗文,为求生计,背井离乡,遇人不淑 穷困潦倒,以至于现在都还没找到对象 (2019-07-27 15:36)  129楼
    出身贫寒 这词用错了吧

北海新人

那么久的文章现在还可以看得到
    131楼 2019-07-27 15:59 来自
    引用回复

老北海

楼主暖心_1710于2019-07-27 15:59发表的  :那么久的文章现在还可以看得到 (2019-07-27 15:59) 

是呀是呀,俗话说,酒香不怕巷子深。亲您认为呢?谢谢
    楼主 132楼 2019-07-27 17:37 来自
    引用回复

老北海

楼主坚守那段情于2019-07-27 15:36发表的  :八王子貌似17年我第一次登录365就看到了你的帖子,出身贫寒,年幼辍学,酷爱诗文,为求生计,背井离乡,遇人不淑穷困潦倒,以至于现在都还没找到对象 (2019-07-27 15:36) 

兄弟不必忧伤,就当破财消灾吧?
    至于剩男剩女越来越多的现实,我们必须承认,臣服吧。
    不要为过去而痛苦,也不要为将来感到忧伤。
    本来无一物,何处惹尘埃?
    人在桥上过,桥流水不流。

东西大街南北走,出门碰见人咬狗

生不足以使我存在,死不足以使我不存在。我的存在不依赖于生死,因我从未生,所以将永不死。

请兄台乐观面对一切好吗?谢谢您的指点与批评!
    楼主 133楼 2019-07-27 17:55 来自
    引用回复

老北海

还不知谁是我家女主人呀
    楼主 134楼 2021-10-21 01:09 来自
    引用回复

老北海

风光依旧在/几度夕阳红?计较越多烦恼越大,一眨眼咱们就老了,知道吗?
    楼主 135楼 2022-12-11 13:12 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

8王子一号楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!