帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

专属的待遇,童话故事中的公主梦在这里意外地得到了实现——北海视觉海岸婚纱摄影

北海通

近几天的工作几乎都是往外跑送前段时间网络票选出来的2016年度《北海十佳人气婚纱摄影》奖杯,毕竟快到年了送个奖杯过去也可以当作是新年的好兆头啦~

然后奇奇发现了一个让我看了一眼就爱上的地方 ,那是一个能让每个怀揣着公主梦的女生都可以得到满足的地方,一眼望不到头的衣服随意挑选,从低到高的高跟鞋整齐的摆放在一起,墙上挂满了各种精致的头饰,专属的化妆师以及专属的化妆室,每一样都是独一无二的,每一样都是一份特别的对待。
    全部评论: 最赞|最新

北海通

首先要恭喜北海视觉海岸婚纱摄影获得了2016年度《北海十佳人气婚纱摄影》的冠军这和他们的努力是分不开的。豆豆童鞋将此荣誉获得的奖杯颁给了北海视觉海岸婚纱摄影的雷总,恭喜恭喜~

复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    楼主 沙发 2017-01-23 19:20
    引用回复

北海通

北海视觉海岸婚纱摄影的店面坐落于热闹的北部湾广场附近,一眼看上去显得非常的高大上呢。几幅大大的婚纱照大片就这么出现在门面上,让人一目了然这是一家婚纱摄影店。来,跟着奇奇一起进去看看有什么能够打动人心的地方吧~

楼主 3楼 2017-01-23 19:21
    引用回复

北海通

奇奇到的时候几乎每一桌上都坐有客人,而店员正耐心的正在给客人们看片或者选片,可见生意还是不错滴。

架子上和墙壁上都摆放着各式各样的样片,不仅能够凸显出店内的技术水平,可能某组作品的风格就是客人所喜欢的呢。
    楼主 4楼 2017-01-23 19:21
    引用回复

北海通

雷总说现在的负一楼已经装修完毕了,可以去参观参观哦,可能很多朋友都不知道有负一楼的存在吧,没事,奇奇这就带你去看看负一楼到底藏有什么惊喜。刚走下楼梯就看到了十几套洁白的婚纱整齐的穿在模特的身上,感觉公主梦中的情节就这么冲撞进了眼球中,美轮美奂的,而且雷总介绍说只要在店内定下婚纱摄影的套系,就可以免费带走一套全新的婚纱哦,简直福利呀      

楼主 5楼 2017-01-23 19:21
    引用回复

北海通

往内走一些就可以看到各式各样可爱的童装,原来这里面还藏有一个儿童摄影基地,专为记录孩子们的成长,不来还真不知道呢。

楼主 6楼 2017-01-23 19:22
    引用回复

北海通

隔壁区域就是化妆的地方啦,非常的方便哦,换好衣服马上就可以上妆拍照了。毕竟有时候小孩子的耐心也是有限滴~

基地内设置有各种各样的适合孩子拍照的背景,以及吸引孩子玩耍的物件哦,一看就是精心选购回来的用品~

楼主 7楼 2017-01-23 19:22
    引用回复

北海通

店面的环境就简单介绍到这里啦,因为奇奇的心早就已经飞去了传说中的婚纱摄影基地那边去了,据说那边更有看点哦~
    楼主 8楼 2017-01-23 19:23
    引用回复

北海通

早就听说他们家有一个占地面积为3000㎡的摄影基地坐落于北海的疍家风情小镇的桥港上,一直想去看却又找不到合适的机会,这不,趁着送《北海十佳》的名头奇奇第一次跨进了他们的摄影基地,第一眼就完全吸引住了眼球,他们家就是——
    北海视觉海岸婚纱摄影。为什么呢?一起来看看

规模大——摄影基地分为两部分,一是服务区,占地3000㎡,涵盖吃、住、行三大方面基础性设施。二是海边摄影基地,占地面积将近100000㎡。

个性化服务——每年有多达2000套全新高级定制的国际品牌新潮婚纱礼服,礼服区和化妆区皆为五星级的个性化服务,顾客可在服务区边品红酒,边定制个性婚纱摄影套餐。基地内有视觉海岸独资四星级酒店喜来缝大酒店提供住宿。

风格多样——外景基地配有多辆高级跑车、奢华游艇、高端沙车、海上摩托艇,拍摄风格多样化,水天一线、荷兰风车、星光帐篷、礁石、水下婚纱摄影等达20余种,内景有宫廷风、中国风、闺房平分等二是余种。

专业团队——北海视觉海岸婚纱摄影皆由专业摄影师掌镜,摄影团队一律使用最高端摄影器材尼康D3X顶级红边镜头。化妆团队由自行业内资深化妆师打造而成。

简单了解之后果然腻害呀!但只是简单了解仍然是不够滴,不实地考察一下又怎么能一辩真假呢,奇奇这就替大家去一探虚实去~
    楼主 9楼 2017-01-23 19:23
    引用回复

北海通

奇奇刚到视觉海岸的婚纱摄影基地,就被它的外观吸引了,欧洲风格的建筑在这一片尤为突出,外观的设计行云流水,也凸显出了视觉海岸的独特品味,重点是门前还有一大片空地可供停车,可见它的同时容客量还是非常大的。

走上二楼迎面而来的就是一条望不到头的长廊,其实这时候的奇奇也并没有感觉到有什么特别的,不就是一条长廊嘛。但是走进长廊两侧的房间以后,奇奇真的只想来一声尖叫!
    楼主 10楼 2017-01-23 19:23
    引用回复

北海通

走入长廊右边的门,入眼的竟然是一眼望不到尽头的各种礼服,各种款式、各种风格、各种颜色,任君挑选,完全就是一场视觉的盛宴呀。真的好想挑那么几件婚纱试穿看看!!毕竟没穿过婚纱看到这么多能不心动嘛!

据了解,虽然礼服的款式非常多,但每隔一段时间还是会进行更新哦,因此前半年来和后半年来看到的婚纱礼服款式肯定是不一样的。奇奇想这一是为了迎合当代年轻人多变的风格,二是只要泡过海水的洁白婚纱捞上来之后都会变黄,这也是不可避免的。

楼主 11楼 2017-01-23 19:24
    引用回复

北海通

都说穿上高跟鞋的女生自信都会多几分,气质也会完全不一样,所以不同高度的高跟鞋都是十分受欢迎滴。
    楼主 12楼 2017-01-23 19:24
    引用回复

北海通

美腻的头饰也是决定整体造型的重要装饰之一,琳琅满目的头饰真的一不小心就会挑花眼,奇奇随意挑选了这么几个出来都是精致到不行。
    楼主 13楼 2017-01-23 19:25
    引用回复

北海通

男士的款式也不输女装哦,从深到浅的色系、T恤衬衫西装各种款式都应有尽有哦。

同样是小白鞋款式也一样多样哦。
    楼主 14楼 2017-01-23 19:25
    引用回复

北海通

这四个格子全都是男士衬衫哦,一件挨着一件这起码也有上百件呢,总有一款是的你STYLE~对于男士来说领带也是非常重要的哦,笔挺的西装配上精美的领带,会特别的帅气哦。(让我幻想一下我未来老公穿哪款比较好看先
    楼主 15楼 2017-01-23 19:25
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

我是蒙奇奇楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!