X

在北海某素菜餐厅遇上“大爷”服务

刚到北海

遇到这种服务员直接给他来点厉害的,现在的人就是欺软怕硬!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2017-01-21 12:10 来自
    引用回复

北海新人

楼主抠抠于2017-01-18 19:40发表的  :
    楼猪心态有待改善了,自助餐本就是吃多少拿多少,节省资源,吃完自个收拾,也是培养人们自己动手的好习惯,对于返现要不要在于你,人家也不是不给你返,这么不乐意还上门吃干嘛,自家自己有吃的还有老妈收拾。好像花个钱在外面吃很了起一样呢

问题不在顾客是否拿回去,而在于态度,如果服务员善意提醒,大家都会拿回去,这没什么,态度这么恶劣,顾客是去消费的又不是去受气的,凭什么这么对别人。再说就算不是顾客,陌生人这么跟你说话你都不会爽。
    32楼 2017-01-21 12:40 来自
    引用回复

北海新人

楼主北海屌丝男于2017-01-20 12:08发表的  :

换做是你呢?  你是那个服务员呢? 楼主将心比心,找社会经验还得问问自己做好了没?  假如你是那个服务员?  进来的客人都不动手端盘子?  那谁端?  叫餐厅老板来段么?  从小的教育  吃完饭收拾自己的饭碗和残渣  这你还需要社会来教你?   人有没素质一个很小的动作就能知道!   你还登报登论坛  不怕广大北海人笑话你?    

假如我是服务员我会说麻烦您,谢谢您。而不是命令顾客,带着指责的情绪对顾客说话。第二你也说了是服务员,你的工作就是服务,认不清自己的工作就不要做服务类工作。工厂很适合你
    33楼 2017-01-21 12:43 来自
    引用回复

北海新人

楼主北海屌丝男于2017-01-20 12:15发表的  :

商家服务质量好不好你可以投诉,但是你个人有问题就麻烦了!   你想别人对你客气点  服务好点   首先自己要做好才有资格说别人,  按你说的  服务员你就看别人低人一等,  富丽华  香格里拉那里也有自助餐  那里服务好   你怎么不去?  

做不到服务还开什么餐厅,搞笑
    34楼 2017-01-21 12:44 来自
    引用回复

北海新人

小累_庞:

做不到服务还开什么餐厅,搞笑(2017-01-21 12:44)  35楼
    那个人是商家的人来的,毫无逻辑的强词夺理,咱们不需要搭理他
    楼主 35楼 2017-01-21 14:25 来自
    引用回复

刚到北海

菩提树?吃一次不会去第二次的地方!在北海吃素菜我只认素芳斋
    36楼 2017-01-21 14:38 来自
    引用回复

刚到北海

菜难吃我可以忍,这种服务不能忍,感谢楼猪的揭发
    37楼 2017-01-21 14:46 来自
    引用回复

老北海

看到美团上商家的回复也是醉了~

北海市民

该主题已被管理员屏蔽!
    39楼 2017-01-21 18:44 来自
    引用回复

北海市民

楼主小累_庞于2017-01-21 12:43发表的  :

假如我是服务员我会说麻烦您,谢谢您。而不是命令顾客,带着指责的情绪对顾客说话。第二你也说了是服务员,你的工作就是服务,认不清自己的工作就不要做服务类工作。工厂很适合你

假如你是服务员   估计那家餐厅早早倒闭咯!   你可知道一天人流量多少人?  每个人吃完都不收拾    还得麻烦请你收拾?  笑话!  做人不能摆得太高,也不要放得太低!  
    40楼 2017-01-21 18:47 来自
    引用回复

北海市民

楼主lemonhei于2017-01-20 17:19发表的  :
    呵呵,看你是这家店的人吧,我已经说明了,帮收餐盘没问题,命令客人收餐盘?我自身有什么问题,我又没有做什么不尊重别人的事情,倒是服务员侮辱性的语言攻击我,难道还是我的错了?搞笑

也许服务员没经过培训上岗,素质有问题!  但是楼主你自身觉得没错吗?   如果去那消费的人都不收拾,吃完就走!   一天几百人来消费   平均一个人三五个碟子什么的。   几百个人你试试?   还有我不是那家餐厅的服务员 ,人不能把自己放得太高,也不要做得太低!   懂吗?  
    41楼 2017-01-21 18:51 来自
    引用回复

北海新人

北海屌丝男:

也许服务员没经过培训上岗,素质有问题!  但是楼主你自身觉得没错吗?   如果去那消费的人都不收拾,吃完就走!   一天几百人来消费   平均一个人三五个碟子什么的。   几百个人你试试?   还有我不是那家餐厅的服务员 ,人不能把自己放得太高,也不要做得太低!   懂吗?   (2017-01-21 18:51)  42楼
    跟你说话真是对牛弹琴,说了几百遍不是收盘的问题而是态度的问题,你这文化还是多回去念几年书吧,商家的托
    楼主 42楼 2017-01-21 19:51 来自
    引用回复

北海新人

北海屌丝男:

假如你是服务员   估计那家餐厅早早倒闭咯!   你可知道一天人流量多少人?  每个人吃完都不收拾    还得麻烦请你收拾?  笑话!  做人不能摆得太高,也不要放得太低!   (2017-01-21 18:47)  41楼
    这种强词夺理真是搞笑了,我敢说北海街大大小小98%的餐厅都是服务员收盘的,照你这么说都倒闭了?猪脚粉一天早上卖四五百碗两个阿姨收台不见别人倒闭,做早茶的别人不光收碗还要收台布再铺台布摆餐具不见别人倒闭,肯德基麦当劳两个小哥一天收多少桌子不见别人倒闭,就你们素菜馆收了个餐具就倒闭了?再有不是餐具的问题,而是你们态度蛮横的问题,态度蛮横的问题,态度蛮横的问题,重要的事情说三遍
    楼主 43楼 2017-01-21 20:05 来自
    引用回复

北海通

作为一个吃货大队吃 一看就知道上面是商家的人了 不管楼主说什么 你都有理 人家都说态度问题咯 还是一直说其它

北海土著

吃完某使比钱的就收
    45楼 2017-01-21 21:39 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

飞鱼一一楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!