X

【新春成长日记】萌宝candy 2017新篇章

刚到北海

妈妈真有心
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    16楼 2017-01-17 23:15 来自
    引用回复

北海市民

楼主我想吃火锅于2017-01-17 22:53发表的  :
    宝贝很可爱!我觉得这个妈妈肯定是从事跟设计、服装、美容或是宣传一类的工作,很喜欢给宝宝打扮,且有一定的审美意识,应该是生活中经常接触这类工作吧,我猜的对不对  

楼主是做微整的
    楼主 17楼 2017-01-17 23:41 来自
    引用回复

老北海

• 超级奶爸

公主美丽可爱,皇后雍容华贵皇上?没看到期待更多美丽作品!
    • 超级奶爸
    18楼 2017-01-18 04:21 来自
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13
    漂亮的母女,赞。
    • 热心妈咪
    19楼 2017-01-18 09:04 来自
    引用回复

北海市民

楼主爱海的鱼于2017-01-18 04:21发表的  :
    公主美丽可爱,皇后雍容华贵皇上?没看到期待更多美丽作品!

皇上随后更新
    楼主 20楼 2017-01-18 10:45 来自
    引用回复

北海市民

楼主茉莉清香于2017-01-18 09:04发表的  :
    漂亮的母女,赞。

好些美妞的关注
    楼主 21楼 2017-01-18 10:46 来自
    引用回复

北海市民

这篇闲话家常

最近几天晚上都放鞭炮
    每天晚上都会把宝贝吓醒
    吓醒就到处找爸爸妈妈
    这样一来,本来就两三点才准备睡的我们,折腾来折腾去,一晚上都睡不好
    唯一能补觉的时间就是上午?
    自己带孩子就是这么累,让老人带教育方式又不同!
    所以一路走来心酸只有自己最清楚。忙的时候每天想正常吃个午饭都难,所以我瘦呀。比升孩子前还要瘦,因为又累又饿[偷笑]这就是正常自然减肥的方法?

因为不怎么做饭,我就成了这家店两年来的老顾客!
    客户需求很重要,从第一次我来说了我的需求后。每次我来她都知道准备些什么。所以我就爱上咯,

楼主 22楼 2017-01-18 12:00 来自
    引用回复

北海市民

今天楼主要用半天的时间来过一下自己想过的生活
    重温一下粑粑麻麻两个人以前吃喝玩乐无忧无虑的日子
    吃完饭接下来看电影是我们夫妻俩最喜欢干的事情

不知道过不过时,适合自己开心最好!
    唯一遗憾的是每次某不能及时的看到首映
    基本都是包场的那种
    冷冷清清的
    说到这,想到了过去看过一部恐怖片关于电影院的

说的是:第六排是鬼坐哈哈....
    所以没有人的情况下,我是不会坐第六排。
    ......................
    言归正传!这只是个故事。说再多。恐怕会被删帖

楼主 23楼 2017-01-18 16:40 来自
    引用回复

北海市民

看完电影
    做个指甲
    过年美美的,因为要配衣服,所以做的玫红绿色!
    其实今年有好多比较清新的颜色可选呢
    选择上底色不需要特别贵的,做些造型弥补就可以了

比如有新出的磨砂款的.....
    爱美的做家务少妈妈可以去看看
    个人认为:美是一种生活态度!再累再忙也要把自己倒腾好
    自己收拾干净利落了,谁看的都舒心!
    所以我的理念就是时时刻刻尽量保持整洁

楼主 24楼 2017-01-18 16:44 来自
    引用回复

北海市民

因为这篇帖子是全家类型的,不限于人
    而且宝贝这几天还没有放假
    素材要等放假整理
    所以这几天如果有时间的话会更新些有关我们整个家庭的小点滴

愿大家新年快乐
    楼主 25楼 2017-01-18 16:47 来自
    引用回复

北海市民

candy公主给麻麻选的新鞋子
    让我每天出门都要穿上
    你是老板,你说了算!
    我说:你要喜欢妈妈给你留到大
    你长大了送给你
    她便开心的叫好
    小小心灵,梦想也是小小的!

楼主 26楼 2017-01-18 17:07 来自
    引用回复

北海市民

该主题已被管理员屏蔽!
    楼主 27楼 2017-01-18 17:55 来自
    引用回复

北海市民

这一贴解放天性很彻底

从宝贝五点放学到现在宝宝睡着才坐下来小休一下
    今天有点快被逼疯的感觉
    一到家就把学校的书本全部一页一页的摆在地上
    还要我坐好不让吃饭,不让动!
    说还没有下课
    关键这个点我有好多事情要做,最终还是停下来决定停下来听听她是怎么上课的
    还没有坐热,又马上跳转思维!要打扮。
    跟粑粑商量后决定分工
    我陪丫头玩,他做饭
    ............
    接下来很有耐心的给candy打扮
    先换好她选的一套衣服
    然后涂指甲油
    然后擦口红

伺候好小爷后半小时吃饭
    因为她刚打扮了,想着今天洗完澡再给她吃
    于是我跟粑粑就先吃饭了

吃完饭后再看宝宝
    她就是下面的样子了

还自己在涂指甲油
    火气一下子上来了.......
    拿镜子给她照
    你看好看么????

结果。。。。
    她冲着镜子笑起来了

解放天性很彻底

楼主 28楼 2017-01-18 20:26 来自
    引用回复

北海市民

睡梦中.....
    宝贝推开门轻缓的进来了
    在桌子上拿了个棒棒糖
    走到我面前对着迷迷糊糊的我说:你要吃这个么?
    我含糊不清的说:太甜了,妈妈不吃。小朋友吃了牙齿会掉的。
    接着她面对我说了无数次的这样的话语无奈起来
    于是便转移话题:妈妈我去拉个臭臭哦!你等我。乖乖的睡哦……
    这完全有抄袭我说话的嫌疑
    简直了......
    一模一样!

好的,那你拉完臭臭叫妈妈!于是便进了主卧的卫生间。我一边听着动静一边努力从睡梦中挣扎出来
    话说这样的天气最赖床!
    如若不是接下来的情景
    可能我还在憨憨大睡……

隐隐约约听到卫生间有洗手台上流水的声音
    跑进去一看,满脸白白的.
    竟然把我的隔离全部涂抹在脸上了
    像面具一样的效果
    这是把娘的一瓶全用完了么?
    她说:没有,还有....
    我们硬憋着笑容严肃的给把脸清理干净……

并且拍了照给她看
    你看,吓不吓人?她自己嘴里开始嘀咕:不能再用妈妈的化妆品,小朋友不能用这个....不能用这个!回音的效果
    小家伙,挺懂人。
    她说出这样的话,这样一来,就不用再听我像文书一样的对她又唠叨了,总能让我平息怒气

我又担心洗不干净又怕不想让宝贝听到我说的话
    于是含糊不清的对老公说:要么用韩....的那个...洗一下,没有刺激的,有次我不小心进了眼睛都不疼,还没等我商量完。
    这时候正在被爸爸擦脸的candy眼睛盯着我
    蹦几句不完整的话出来:要么用韩...那个洗米奶洗一下?

笑场了……
    小家伙,你什么也懂,是吧,待会把棒棒糖放下再去上学!好么?她不回我了.......

假装的时刻又来了

乐呵这么久了
    看图!
    楼主 29楼 2017-01-20 09:31 来自
    引用回复

北海市民

楼主补个觉
    楼主 30楼 2017-01-20 09:42 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

等着幸福_4981楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!