X

【新春成长日记】萌宝candy 2017新篇章

北海市民

继2016年底最后一月成长日记获奖后
    candy跟宝妈之间互动又增一个新高度
    在写文章的同时妈妈还可以总结自己
    提高宝宝日常作业
    时隔一个月candy宝贝在语言跟独立思考能力方面都有提高。稍后帖子来关注萌宝日常!
    借鉴一下这张可爱的图来做开场白主图

全部评论: 最赞|最新

北海市民

就在2016.1.15号宝贝以考试的方式结束了2016年三个月的跳舞培训
    尽管全场让人哭笑不得,尽管途中有些小片段让人回想到那纯真无邪的过去
    但宝贝能很清楚的告诉我:她努力了,她用心了还能跟评委顺利的沟通完,做妈妈的只要有稍微点点的进步就很开心。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2017-01-17 11:49 来自
    引用回复

北海市民

评委们给出的成绩
    希望宝贝新年能够有新的突破

楼主 3楼 2017-01-17 12:05 来自
    引用回复

北海市民

出去逛街看到有一位宝宝跟她妈妈要这个包包
    楼主也给宝贝买了一个,过年可以装少额度的零钱!
    质量很软,不会刮倒小宝贝!日常也可装小饰品。
    鲜艳的颜色搭配可爱的表情,简单的设计配给孩子再合适不过了
    楼主 4楼 2017-01-17 12:09 来自
    引用回复

北海市民

是不是超级实用呢?关键还很便宜
    楼主没有别的爱好
    但持家是把好手
    楼主 5楼 2017-01-17 12:12 来自
    引用回复

北海市民

最近天气越来越冷
    而宝贝缺炒鸡偏爱各种带裙摆的衣服
    一定要把自己打扮的像小仙女一样
    妈妈有同感的赞起

而这个年龄的宝宝对什么都好奇
    不坐汽车喜欢坐摩托车,三轮车,公交车!
    让人头痛不已!
    有没有妈妈也有同样情况的?

candy妈妈没有大招,求招!
    冷飕飕的,不容易

楼主 6楼 2017-01-17 12:24 来自
    引用回复

超级版主

精华6
    candy好可爱,关键妈妈也是很热爱装扮宝贝,有个女儿真幸福

北海市民

第二份礼物:迪士尼高跟公主鞋
    candy宝贝自己选的
    现在小宝贝爱美,喜欢穿有点小跟
    走起路来嘎嘎响。
    楼主 8楼 2017-01-17 17:35 来自
    引用回复

北海市民

第三份礼物:是爸爸买给宝贝的
    也是宝贝要求好久的
    耳环,指甲油,口红
    我们宝贝超级爱美!每天都想让自己美美的
    这个跟妈妈有点像呢
    为了尽量安全,选择了hellokitty的,可溶,可撕!
    炒鸡好玩,满足一下宝贝小小的乐趣也是极好的

耳环选择了夹子类型短款带砖的
    万一过年要凹个造型啥的也能拍上用场

楼主 9楼 2017-01-17 18:33 来自
    引用回复

北海市民

刚打开就迫不及待的要让我给涂上
    还一定要给妈妈图
    于是接下来就有了这样认真专心的场景
    边涂还嘀咕着:要乖乖坐好不要动哦,问我涂的好不好?稍微有一点在手上还一定要给我擦掉
    小棉袄好贴心,心里满满的都是暖暖的爱。
    楼主 10楼 2017-01-17 18:37 来自
    引用回复

北海市民

听说今天妈妈做了头发
    父女两看外面下着雨
    又出来给我送伞
    这么冷的天看到宝贝拿着伞出现在我面前的那一刻整个心都要融化了
    还很着急的走我面前
    说妈妈我给你扣好扣子,要么肚肚疼!
    几天的时间,每天都有不一样的成长,都有不一样的提高
    楼主 11楼 2017-01-17 18:42 来自
    引用回复

北海市民

candy夸我:妈妈你是个天才
    爸爸问:为什么她是天才
    她的回答让我惊呆了
    因为妈妈是个美人鱼,她漂亮又有点听话[偷笑][偷笑]
    我感谢你对我有这么高而且毫无关系的评价
    楼主 12楼 2017-01-17 19:23 来自
    引用回复

北海市民

楼主冰心~于2017-01-17 14:51发表的  :
    candy好可爱,关键妈妈也是很热爱装扮宝贝,有个女儿真幸福

谢谢冰心奶奶的夸奖
    楼主 13楼 2017-01-17 19:24 来自
    引用回复

北海新人

宝贝很可爱!我觉得这个妈妈肯定是从事跟设计、服装、美容或是宣传一类的工作,很喜欢给宝宝打扮,且有一定的审美意识,应该是生活中经常接触这类工作吧,我猜的对不对

北海市民

学舞蹈的小姑娘,北海的艺术课程里最受欢迎的就是芭蕾了吧!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

小敏candy楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!