X

谁动了汽车轮胎气后续:车主你可以不挂车牌,无法无天吗?谁给的权力?

刚到北海

不挂车牌随便开车冲撞是不恐怖份子
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    46楼 2017-01-17 15:39 来自
    引用回复

刚到北海

首先看出车主是违停,这是素质问题,每个小区都有这样低素质的人,物业就算贴罚单警告,贴告示警告都有屁用!我们小区就有这样的人,业主找物业投诉,物业出公告,但有的人还是我行我素!有时候我真宁可物业能暴力点执行,软弱了别人还不鸟你,可气!
    47楼 2017-01-17 15:40 来自
    引用回复

老北海

其实开始的帖子出来就是错漏百出了,我想回应但是又不知道怎么回应…现在你的帖子才比较接近实际!
    48楼 2017-01-17 15:41 来自
    引用回复

刚到北海

说的真有“道理”,小区乱像应该你更懂吧,监控为何那么巧确实七分钟,也来解释下吧,前期小区有多少车被放气你也来讲讲,还有小区封闭管理的模式方案也来讲讲,一期单元门禁五年修不好,修好后可视没了还只能刷卡也来讲讲,还说自己不是物业的人,这个我确实相信
    49楼 2017-01-17 15:42 来自
    引用回复

北海通

坐下看评论。

刚到北海

中国最牛逼的人,交警和城管!你打他一下他就捅你一刀,然后说你先动手的我一点错没有。
    51楼 2017-01-17 15:42 来自
    引用回复

刚到北海

楼主的水也很深呀?做为一个旁观者能费这么多时间去取证和发文吗?别有用心吧?具体止泊园的物业管理好与坏只有居住在里面的业主最有发言权,现在的物业除了巧立名目在道路本来就不太方便的出行的情况设置立杆,减力停车位的做法引起了公愤。在者就是原来所有的单元门的门禁系统刚住进来就坏了,几年了就是以各种原因理由忽悠业主,好在最近有了业主筹委会的组建和广大业主强烈施压下,免抢换了一个磁场系统应付。来一个客人还得下到门口开门迎客等等,请问楼主这些仔怎么不说呢……水深呀用心何在
    52楼 2017-01-17 15:43 来自
    引用回复

北海新人

如果真的是交警,建议相关部门重视一下,查查此人,这可是知法犯法啊!
    53楼 2017-01-17 15:44 来自
    引用回复

刚到北海

此木:
    说的真有“道理”,小区乱像应该你更懂吧,监控为何那么巧确实七分钟,也来解释下吧,前期小区有多少车被放气你也来讲讲,还有小区封闭管理的模式方案也来讲讲,一期单元门禁五年修不好,修好后可视没了还只能刷卡也来讲讲,还说自己不是物业的人,这个我确实相信(2017-01-17 15:42)  50楼
    这就是故意开车毁坏公共设施,无法无天的原因?垃圾!
    54楼 2017-01-17 15:48 来自
    引用回复

北海通

精华7
    枪手写的帖子。
    55楼 2017-01-17 15:50 来自
    引用回复

刚到北海

慧善堂养生会所:
    楼主的水也很深呀?做为一个旁观者能费这么多时间去取证和发文吗?别有用心吧?具体止泊园的物业管理好与坏只有居住在里面的业主最有发言权,现在的物业除了巧立名目在道路本来就不太方便的出行的情况设置立杆,减力停车位的做法引起了公愤。在者就是原来所有的单元门的门禁系统刚住进来就坏了,几年了就是以各种原因理由忽悠业主,好在最近有了业主筹委会的组建和广大业主强烈施压下,免抢换了一个磁场系统应付。来一个客人还得下到门口开门迎客等等,请问楼主这些仔怎么不说呢……水深呀用心何在(2017-01-17 15:43)  53楼
    物业再差,跟这事有半毛钱关系?也要讲理。解决的途径很多,这难道就是开车到处乱撞的借口?你不会跟那位交警叔叔一样,喜欢知法犯法,眼里只有自己独大吧。这跟那些杀人犯觉的社会不公而大开杀戒有何不同??
    56楼 2017-01-17 15:52 来自
    引用回复

老北海

总之、有人的地方就有江湖

刚到北海

缺失的录像,如果是被删除是可以数据恢复的
    58楼 2017-01-17 15:57 来自
    引用回复

刚到北海

看来这物业也够晕,还好门口有监控,否则我们还真以为我们住的小区物业……,我们总是听到说物业不好,但我接触的物业人员,感觉完全不是那样,所以听到一些黑物业的话我都是半信半疑。希望我们业主也都能旁观者清!
    59楼 2017-01-17 16:00 来自
    引用回复

刚到北海

既然大家都觉得我是物业的人,那我就是物业的人吧!那七分钟我叫人关了,然后去放了那些气,你不是想要这样的答案吗?这个物业很垃圾,没错!不过,这也掩盖不了此人劣迹斑斑的行为,作为交警,自己开无牌车故意撞击护栏,你允许,我们不允许,在北海这样的地方撒野惯了,你不觉得应该查一查吗?也有人说我是枪手,那这枪手真不错,能写出真像的枪手是个好抢手,能解开黑幕的枪手是个有正义的枪手,能够搞倒贪官的二奶是好二奶!
    此木:
    说的真有“道理”,小区乱像应该你更懂吧,监控为何那么巧确实七分钟,也来解释下吧,前期小区有多少车被放气你也来讲讲,还有小区封闭管理的模式方案也来讲讲,一期单元门禁五年修不好,修好后可视没了还只能刷卡也来讲讲,还说自己不是物业的人,这个我确实相信(2017-01-17 15:42)  49楼
    楼主 60楼 2017-01-17 16:02
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

四少_8588楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!