帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

那个在雨天里发生的浪漫故事,有你有我有未来——执子之手,与子携老

北海通

我想每个女生的心中都渴望能有一个浪漫无比的被求婚
    而昨晚在这里就发生了一个激动人心的故事
    玫瑰、钻戒、欢呼、掌声、祝福…
    奇奇只想说
    我什么时候能有个开窍的蓝朋友

早两天奇奇就收到了风声
    说1月15日晚将有人在某餐吧求婚
    这种浪漫又充满爱的时刻怎么能错过呢!
    于是乎
    在这风大雨大的天气里奇奇还是骑着小电驴赶到了现场
    全部评论: 最赞|最新

北海通

奇奇到的时候已经看到了后援团们坐在了一起
    本来奇奇还十分的疑惑
    都是认识的坐在餐厅里吃东西不是一秒就被识破了吗
    到场才知道原来大部分的后援团女主角都是不认识的
    少数几个认识的就和主角坐一桌其他人就坐在另一桌上吃东西
    然后假装不认识各吃各的
    个个都拿出了毕生绝学演了一手好戏
    哈哈哈哈哈
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2017-01-16 23:03
    引用回复

北海通

吃饱才有力气干活
    所以正戏没开始之前就是吃吃吃了
    不好意思表达错了
    我没有在吃,我只是在演戏…

海鲜粥
    刚开始我们都担心粥会不会都不够一人一碗
    上桌了发现份量真的是足足的
    8个人一桌都不怕不够吃
    而且重点是味道真的不错,比较鲜甜

楼主 3楼 2017-01-16 23:04
    引用回复

北海通

椒烤北冰洋腿
    摆盘是不是看着就充满了食欲
    看起来挺干的但是吃进嘴巴里其实还是有汁的
    配的是一个类似花生酱的汁
    试了一下,另一种新鲜的风味
    (没得吃几块就偷偷扛着相机去拍男主角了)
    楼主 4楼 2017-01-16 23:05
    引用回复

北海通

酱香清江鱼
    这个鱼肉的肉感吃起来是比较嫩的
    酱香的口味比较常见
    属于比较大众的口味吧

香茅味石斑鱼
    第一次吃香茅味的烤鱼,味道很独特
    个人还是挺喜欢的
    建议下次去吃的小伙伴可以去试一下
    楼主 5楼 2017-01-16 23:05
    引用回复

北海通

各类小吃
    反正男主角买单
    后援团的各位损友们都说要任性点
    所以……
    真的没有省,只是一部分的食物而已
    严肃点!
    不是让你来吃的,该干活啦
    楼主 6楼 2017-01-16 23:06
    引用回复

北海通

为了给个惊喜真不容易
    早早就捧着花站在通道上等待着实时机了

抱着一大束玫瑰花站在通道引起了不少人的围观
    搞得男主角有点害羞又有点不知所措
    哈哈哈哈哈
    楼主 7楼 2017-01-16 23:07
    引用回复

北海通

99朵玫瑰花好美腻
    抱着沉甸甸的幸福感觉肯定很好
    楼主 8楼 2017-01-16 23:08
    引用回复

北海通

随着一首《小幸运》男主角走上了舞台
    这小眼神的方向直勾勾地盯着女主的方向
    无形中我好像又被虐了…

此时背景墙是两人的动漫插画
    细节元素不可少哦
    楼主 9楼 2017-01-16 23:08
    引用回复

北海通

既然如此心急那就下台把她领上来吧
    真的是走路生风了,照片都自带特效了
    (其实只是奇奇一不小心没抓拍好,哈哈)
    楼主 10楼 2017-01-16 23:11
    引用回复

北海通

男主可以说是又紧张又害羞的
    都不好意思看对方了~
    此处忽略一万字的甜言蜜语
    只可意会不可言传
    反正我们被虐得惨惨的
    楼主 11楼 2017-01-16 23:11
    引用回复

北海通

哎哟
    这动作是要干嘛?
    偶像剧看多了的奇奇一眼看透
    此刻怎可少钻戒捏
    楼主 12楼 2017-01-16 23:12
    引用回复

北海通

好漂酿!
    我想这就是爱情最美好的样子
    像这枚钻戒一样坚不可摧
    楼主 13楼 2017-01-16 23:13
    引用回复

北海通

求婚肯定是顺利的
    在对的时间遇到对的人做对的事
    有什么不可以的呢
    楼主 14楼 2017-01-16 23:14
    引用回复

北海通

现场的吃瓜群众们连饭都不吃了
    毕竟难得遇到求婚事件
    一起见证幸福的瞬间
    除了祝福还是祝福
    楼主 15楼 2017-01-16 23:14
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

我是蒙奇奇楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!