X

从中国杯到三枚奥运金牌被剥夺

楼主水户洋平于2017-01-17 21:10发表的  :

你只知道霍顿喷了孙杨,却不知道索普被澳大利亚人的视而不见,你说马家军是禁药被禁止后出现的,你却不说琼斯,加特林这些21世纪后的兴奋剂美国奥运冠军,这就是你的常识。

巴尔科实验室是谁的王国?
    .......

中国运动员是集体性有组织地服用兴奋剂,这个事情你居然也想洗地?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 106楼 2017-01-17 22:26 来自
    引用回复
    楼主水户洋平于2017-01-17 20:52发表的  :

我是指赠助威衣这件事,并不是洗地,前面我都说了,中国人就是好排场,好面子。我提亚冠也有,是说这是中国球队比赛中的传统,没说赛事级别一样,你这智商想当公知,也是醉了。

呵呵,越描越黑!看了场中国杯,就以为自己看了顶级赛事!
    楼主 107楼 2017-01-17 22:29 来自
    引用回复

老北海

安卓平板电脑:

中国运动员是集体性有组织地服用兴奋剂,这个事情你居然也想洗地?(2017-01-17 22:26)  106楼

小安子,别给我扣大帽,哪只眼看到我要洗地了?我只是提醒你,你美爹更加需要你帮忙舔干净,你说马家军服药我不否认,我不过是顺口提了一下你美爹更多而已,你着什么急一口一个洗地,我不喜欢你这种扣大帽子的方式,到底谁更像在洗地?我不否认中国运动员服用兴奋剂,但是兴奋剂这种玩意儿,欧美国家玩得更溜,你需要帮他们舔干净吗?喜欢拿洋人说教也要他们底子干净。兴奋剂这种全球顽疾,谁敢说自己能置身事外。

前面不是说我没常识么,快给你美爹洗洗,为什么有那么多人服用新型药物,这是你美爹的正确价值观吗?

老北海

安卓平板电脑:

呵呵,越描越黑!看了场中国杯,就以为自己看了顶级赛事!(2017-01-17 22:29)  107楼

到现场看一场球确实没啥了不起,所以压根也没人把这场球当回事,没见我专门花心机专门发个帖子看球游记吧?

总好过某些人,现场不到,也喜欢瞎逼逼,专挑热点蹭热度,瞎扯个毛线码了一大堆字在这里找存在感,被打脸的时候还喜欢往别人身上泼脏水。这智商还当不了公知。一言不合就撒泼,哎,你算个球呢?!

中神油:
    要敢于向西方“司法独立”等错误思潮亮剑(2017-01-15 17:53)  50楼

“实现经济社会协调发展,重视科技、教育、文化、卫生、体育等社会事业;坚持依法治国,建设社会主义法治国家,特别要保证司法独立和公正
    看神仙打架,说天庭折腾

刚到北海

不怎么回帖,给你回一个,算作鼓励。写的挺好,喷一下舒缓下压抑的情绪。只可惜也仅此一条道了,你所说的这些问题都普遍存在于各行各业,所谓体制已经给你框死了体和制,再加上这么个经济挂帅的中国梦时代,大部分人已经习惯了,即使有些事是被蒙蔽的。在中国很多事情不知道实情比知道还好,最起码心理上轻松一些,有时候知道真相比说出真相还要有勇气。
    111楼 2017-01-18 02:16 来自
    引用回复

北海土著

楼主三千越甲.于2017-01-15 10:57发表的  :
    中国当今的社会问题,绝大部分是部门和官员违法不作为和违法乱作为的问题,闭上眼睛下结论,基本都不会错的  

这才是问题的重点所在。
    112楼 2017-01-18 05:05 来自
    引用回复
    兴奋剂的使用当然并不止中国,欧美国家也有,但是性质完全不同。以美国为例,美国的运动员的训练和经费,全部是民间私人行为,连美国的奥委会都是一个民间机构。而美国政府的反兴奋剂部门的查处是非常严厉的,当年被美国人誉为英雄的阿姆斯特朗就是被美国反兴奋剂局抓住的,还有加特林等,因此美国的兴奋剂不是一个游泳队的问题,而是一个个人问题。而在中国的举国体制下,兴奋剂的问题变成一个集体的问题。从马家军到游泳队,集体服用兴奋剂,制造出体育史上一轮接一轮的丑闻。这一次被撤回3枚金牌算少的了,上一次广岛亚运会被撤回13枚奖牌,全部给了日本!
    楼主 113楼 2017-01-18 06:57 来自
    引用回复
    在有组织、系统性使用兴奋剂方面,能超过中国的国家,只有举国体制的始作俑者俄罗斯!在里约奥运会,俄罗斯派出274 位运动员,与上届伦敦奥运会相比少了 100 多人。原因是俄罗斯田径队、举重队被认定 “有组织地”、“系统性地” 使用兴奋剂,遭到禁赛!中国运动员使用兴奋剂,始于80年代引进的前东德教练,都是社会主义国家,都是举国体制。以前的苏联和东欧运动员很厉害,体育成绩全面压倒西欧,全靠嗑药,个个都是毒王!
    楼主 114楼 2017-01-18 07:22 来自
    引用回复
    水户洋平:

到现场看一场球确实没啥了不起,所以压根也没人把这场球当回事,没见我专门花心机专门发个帖子看球游记吧?

总好过某些人,现场不到,也喜欢瞎逼逼,专挑热点蹭热度,瞎扯个毛线码了一大堆字在这里找存在感,被打脸的时候还喜欢往别人身上泼脏水。这智商还当不了公知。一言不合就撒泼,哎,你算个球呢?!

.......(2017-01-17 23:26) 109楼

楼主就是这种心态处世的,否则也不会成为365上的三大怨妇之一。
    楼主近海观潮于2017-01-18 09:38发表的  :

楼主就是这种心态处世的,否则也不会成为365上的三大怨妇之一。

哈哈,不是三个,而是四个:甲蛙、乙蛙、丙蛙和丁蛙,潮哥排行老四。
    楼主 116楼 2017-01-18 10:19 来自
    引用回复

北海通

珍爱生命,远离怨妇 。做公知系越做越折堕的了。

北海通

精华7
    维多利亚0624:
    珍爱生命,远离怨妇 。做公知系越做越折堕的了。  (2017-01-18 11:35)  117楼
    我支持波姐北安卓,反正两个都不亏。

北海通

精华3
    北海酒庄:
    我支持波姐北安卓,反正两个都不亏。 (2017-01-18 12:49)  119楼
    我惊啊波姐博晒老命,去倒贴!
    好似啊波姐今年仲未嫁人啵?
    119楼 2017-01-18 13:43 来自
    引用回复

北海土著

安卓平板电脑:
    中国的几个领域占了财政支出的大头:1、维稳费用;2、军费;3、奥运举国战略投入;4、公车供养经费;投入比较少的领域是:1、医疗经费;2、教育经费;3、社保和救济经费;4、环境保护。(2017-01-15 09:11)  6楼

事实,我对这句话是挺有感觉的,天朝政府应该是全世界最有钱的政府之一了吧,一说到养老,一说到医保,年年说资金缺口多大多大。如像Keytruda这种明明很有效的药,普通老百姓你想吃?自费吧 ,但是你吃得起吗?

我从不关心中国得多少金牌,关我P事。我只关心我们的福利能不能上去,什么年代还是几百年后才能跟发达国家接轨?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

安卓平板电脑楼主

北海通

主贴精华 23

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!