X

第一次看国足比赛,最大的感触是中国队的拉拉队实力太强了!(中国杯现场高清多图)

北海土著

精华2
    楼主乔木~于2017-01-12 18:47发表的  :
    "中国球迷第一牛"桂二牛先生!

桂二牛,从1981年第12届世界杯足球赛亚洲区外围赛至今,一直跟着中国国家队转战全国各赛场,疯狂地为中国队加油。因为热爱足球,他被全国球迷所熟知,球迷们亲热的称他为“中国著名红色球迷”“中国球迷第一牛”“中国著名球迷牛哥”“江西省第一球迷”等。他被国家评选为“全国十佳球迷”,江西省评选他成为省足球形象大使,他还多次获得“体育先进个人”荣誉称号。2008年,桂二牛作为全国球迷唯一担任北京奥与会火炬手,在井冈山接手第49棒。

.......

心疼国足的球迷……
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    61楼 2017-01-12 22:59 来自
    引用回复

北海通

楼主安卓平板电脑于2017-01-12 21:07发表的  :

呵!我每天大把时间,你有吗?通读?!你这种狗屁回帖值得我通读?你省省吧!别往自己脸上贴金了!

哈哈……我无用做有得食有得使,每天24小时任性支配,气直S你。别自以为是
    62楼 2017-01-12 23:17 来自
    引用回复
    楼主海盗yhh于2017-01-12 23:17发表的  :

哈哈……我无用做有得食有得使,每天24小时任性支配,气直S你。别自以为是

你当然不用做有得食,食屎嘛!24小时免费无限量供应,任你食!还可以打包回家一家老小分享!傻缺!
    63楼 2017-01-13 08:28 来自
    引用回复
    楼主脏话于2017-01-12 22:15发表的  :
    我能说脏话么?

受邀来华的智利、克罗地亚、冰岛三支球队,名气很大,但成色明显有问题,由于本届比赛并没有放到“国际足联规定的比赛日”进行,上述三队别说大牌球员,就是一般主力,都不会来华参赛。有消息指出,智利、克罗地亚、冰岛三国足协,压根儿就没有向各自主力球员所在的俱乐部发出“征召令”,因为结果是再明了不过的,虽然老外不像中国人那样注重面子,但谁也不会明知会被拒绝还腆着脸去试一把。主力不来,也就罢了,更过分的是,这些队伍还理直气壮地说,到中国参赛就是冲着钱来的

这种杯赛很傻逼!任何一个稍微资深点的球迷都知道,现在英超、西甲、法甲正打得如火如荼,德甲在冬歇期,谁会派主力出来打你一个中国杯?智利队的桑切斯在阿森纳搏紧命;比达尔在拜仁集训;克罗地亚的曼珠季奇在尤文图斯,意甲也在打紧;魔笛在皇马,拉基蒂奇在巴萨,冰岛队的主力也在打英超英甲,谁放着联赛不打飞到中国打这种没有含金量的友谊赛?用屁股都能想得到!
    64楼 2017-01-13 08:37 来自
    引用回复
    组织者也不是不知道这些,无非是上面的大领导喜欢足球嘛!想讨好领导嘛!一般这种杯赛是不会叫“中国杯”的,一般会叫赞助商的面子,比如说“万宝路四国邀请赛”之类。中国杯这个特定的称谓一般就是指足总杯、德国杯那种杯赛,在中国称为足协杯。
    65楼 2017-01-13 08:42 来自
    引用回复

北海土著

安卓平板电脑:

呵!我每天大把时间,你有吗?通读?!你这种狗屁回帖值得我通读?你省省吧!别往自己脸上贴金了!(2017-01-12 21:07)  48楼

看看就好,不必太较真!

北海通

回应你一下,我的屎是香的又大又硬,合适你及你家人!哈哈大笑……
    67楼 2017-01-13 09:11 来自
    引用回复

北海通

安卓平板电脑:
    组织者也不是不知道这些,无非是上面的大领导喜欢足球嘛!想讨好领导嘛!一般这种杯赛是不会叫“中国杯”的,一般会叫赞助商的面子,比如说“万宝路四国邀请赛”之类。中国杯这个特定的称谓一般就是指足总杯、德国杯那种杯赛,在中国称为足协杯。(2017-01-13 08:42)  66楼
    这个是万达搞的,它喜欢叫什么就叫什么!

北海通

该主题已被管理员屏蔽!
    69楼 2017-01-13 09:23 来自
    引用回复
    本帖的标题很有央视和《环球时报》的风范,不比足球实力了,比啦啦队实力。或许,中国才是最后的赢家!
    70楼 2017-01-13 09:33 来自
    引用回复
    在你本国比赛,老外也不会来看这种比赛,全场中国人,居然好意思夸耀啦啦队实力,现在的中国人脸皮真是够厚的!
    71楼 2017-01-13 09:35 来自
    引用回复

北海通

脏话:
    我能说脏话么?

受邀来华的智利、克罗地亚、冰岛三支球队,名气很大,但成色明显有问题,由于本届比赛并没有放到“国际足联规定的比赛日”进行,上述三队别说大牌球员,就是一般主力,都不会来华参赛。有消息指出,智利、克罗地亚、冰岛三国足协,压根儿就没有向各自主力球员所在的俱乐部发出“征召令”,因为结果是再明了不过的,虽然老外不像中国人那样注重面子,但谁也不会明知会被拒绝还腆着脸去试一把。主力不来,也就罢了,更过分的是,这些队伍还理直气壮地说,到中国参赛就是冲着钱来的  (2017-01-12 22:15)  59楼

哈哈,外国招聘的临时业余足球员都随便打败国足,中国呀,开设咩野的友谊赛咯  明显是让人看笑话  布东道主的面,丢戳夹
    我希望国足全部比赛输掉!最好是一球不进,大比分输掉全部比赛,给领导一个响亮耳光!
    73楼 2017-01-13 09:51 来自
    引用回复
    安卓平板电脑:
    我希望国足全部比赛输掉!最好是一球不进,大比分输掉全部比赛,给领导一个响亮耳光!(2017-01-13 09:51)  73楼

怎么想法和我一样?
    最好能废掉中国足球!烧那个钱干什么?都是些国企和垄断公司在烧钱,烧掉的是谁的钱?中国足球死掉没关系的,有欧洲联赛可以看,足够了。
    75楼 2017-01-13 09:53 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

孤独左手哥楼主

北海土著

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!