X

没有“我爱你”,你会选择吗?

北海新人

今日北海下了小雨,刮了大风,早起出门那会风刮得脸皮直疼,不过也是这样的天气,才得好好静下来,说说写写聊聊天。
        最近一个好闺蜜,被一个问题困扰了很久,像今天的雨滴终于寻到了突破口,不吐不快。她认识他有四五年了,两人相处起来的比朋友要亲但是比恋人始终差一步。她说这期间,他是有说过让她做她的女朋友,问她是否想结婚了等等,可是当她反问他为什么对她这么好或者他是否喜欢她的时候,他总是转移话题或者说你说呢。每每这样,闺蜜总是觉得很迷茫,也就不能确定,不多说什么了。
        说起来,她们的相遇也很有小说情节的味道。出省读书放假回家的闺蜜,一个人在火车上无聊。当时广西这边都是普通火车,外省回来都得十几二十多个小时,移动充电宝也没有那么普遍起来。正巧坐着他对面的他也是一个人,两个无聊的人就开始搭讪聊天了,这一聊天发现竟然还是同乡,见相互都聊得来就交换了QQ。像大多数旅途客车那样,下了车其实一般都很少交流,哪怕当时在车上很聊得来。不过他们还是偶尔在空间那里聊一下,浏览到自己感兴趣的内容就评论评论。
    后来,我闺蜜交了男朋友,他也是很开心的送上祝福。2013年,闺蜜的男朋友患胃癌晚期救治不了去世了。在我闺蜜这段痛苦的时间里,他却常常陪着我闺蜜聊天,言语很关心她,对于关心我们的人,特别是在自己难过的时候,我们还是很感激的。闺蜜毕业之后直接留在外省工作,他们依然保持着联系。
    因为家人期盼的原因,闺蜜回来北海工作了,他们也再见面了。他还是对她很好,她需要帮助的时候,他也是尽力的在帮忙。不过因为他工作性质的原因,很少有空的,很少能陪在她身板,关心的言语还是电话传递得多。站在朋友的角度,他确实很好,可是做为男朋友始终觉得少了陪伴的时间,特别需要他的时候,他却不在身边,所以闺蜜犹豫了,更何况他从来不曾对她说过喜欢她,爱她,没有任何明确的话语。或者男人觉得没有什么,但是大多数的女人还是很介意的,毕竟怕自己自作多情。
    如果是你遇到了这样的事情,你是怎么想的呢?

(PS:刚来北海混混脸熟)
    全部评论: 最赞|最新

北海土著

只能做朋友,不能做戀人。做朋友就永遠是朋友,做了戀人以後什麼都不是了,堅定完畢。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2017-01-12 17:30 来自
    引用回复

北海新人

同意二楼(沙发)的“只能做朋友,不能做戀人。”这一鉴定。从叙述中“她反问他为什么对她这么好或者他是否喜欢她”看出,女孩子这样问的,一般是内心深处尚未接受这个男孩子的,甚至是没有多少心动的感觉。爱你的女孩,会问你:“你为什么就不能对我好点或者你是喜欢我多些还是喜欢那个妖精多些?”。

老北海

那男的已经有女朋友,鉴定完毕。
    4楼 2017-01-12 18:42 来自
    引用回复

老北海

有可能是备胎

北海新人

虽然觉得若是能成早就成了,也许真的是都爱得不够深吧。可是对于恋情本该就要三思的不是吗?毕竟已经过了纯粹的校园恋爱。
    楼主 6楼 2017-01-12 20:09
    引用回复

北海新人

楼主tangye26445648于2017-01-12 19:20发表的  :
    有可能是备胎

应该不会
    楼主 7楼 2017-01-12 20:14 来自
    引用回复

北海新人

楼主我像风一样于2017-01-12 18:42发表的  :
    那男的已经有女朋友,鉴定完毕。

看着不像
    楼主 8楼 2017-01-12 20:15 来自
    引用回复

北海新人

楼主一半的爱情于2017-01-12 17:59发表的  :
    同意二楼(沙发)的“只能做朋友,不能做戀人。”这一鉴定。从叙述中“她反问他为什么对她这么好或者他是否喜欢她”看出,女孩子这样问的,一般是内心深处尚未接受这个男孩子的,甚至是没有多少心动的感觉。爱你的女孩,会问你:“你为什么就不能对我好点或者你是喜欢我多些还是喜欢那个妖精多些?”。

难道不是女方想要他明确的表白?女生都很在意这点不是吗
    楼主 9楼 2017-01-12 20:16 来自
    引用回复

北海新人

楼主午夜郎君于2017-01-12 17:30发表的  :
    只能做朋友,不能做戀人。做朋友就永遠是朋友,做了戀人以後什麼都不是了,堅定完畢。

稍有同感,因为还是未知事件
    楼主 10楼 2017-01-12 20:18 来自
    引用回复

北海新人

不懂耶!鄙人二十好几了,没跟女生正正规规地表白过;就知道整天在帖子里叽里呱啦的。求指导!
    安好时光:

难道不是女方想要他明确的表白?女生都很在意这点不是吗(2017-01-12 20:16)  9楼

刚到北海

没有我爱你,不重要,重要是男的有没有主动推进关系,不过看你文章此男应该挺不错的,就是木木的

北海新人

楼主庚辰于2017-01-12 21:32发表的  :
    没有我爱你,不重要,重要是男的有没有主动推进关系,不过看你文章此男应该挺不错的,就是木木的

也不该这么木吧,女孩都这么问出口了...
    楼主 13楼 2017-01-12 21:41 来自
    引用回复

老北海

你的朋友圈不知道我的存在
    你的空间不会放我的照片
    你的心情不会为我而写
    我就像你的一个隐形情人
    但你却说爱我想我 ???

大抵是这种心情
    14楼 2017-01-13 07:43 来自
    引用回复

北海通

有些男人注重工作和事业,忽视了恋人情感需要,或许他不是情场高手,没有像一些经验丰富的男人哄女孩,并不能说他不爱你,不爱你不喜欢你,他不可能一直坚持与你在一起?
    15楼 2017-01-13 09:46 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

安好时光楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!