X

重磅!北海两名小学校长,被纪委立案调查!

刚到北海

吃相太难睇…支持学校办午托的只看眼前…“一家独大”你们会认为以后收费合理?只能呵呵

刚到北海

应该查一下学生买的意外险和城镇医疗为何不给保单和医疗卡?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    362楼 2017-01-13 13:16 来自
    引用回复

刚到北海

逸夫是全日制住宿学校,跟一般的午托性质不同。老师除正常八小时工作外,晚上仍要加班十多个小时,像护士一样的性质。超额的加班不能发工资,只能无偿奉献!按物价的批文发放值班工资,变成十恶不赦的坏人。呵呵,老师真是神啊而不是人啊!

北海市民

雾里看北海:
    逸夫是全日制住宿学校,跟一般的午托性质不同。老师除正常八小时工作外,晚上仍要加班十多个小时,像护士一样的性质。超额的加班不能发工资,只能无偿奉献!按物价的批文发放值班工资,变成十恶不赦的坏人。呵呵,老师真是神啊而不是人啊!(2017-01-13 13:29)  363楼
    那么辛苦可以不干啊,,,但又看到家长口袋里的钱呢,,,是吧??
    晚上加班十多个小时???你当群众SB啊??吹牛要打草稿,,,,加班搞补习班就信,,,

北海市民

爱睡觉的猪猪:
    我作为一名家长,其实我觉得学校办午托,并不是一件坏事,起码解除了我们这些中午无法能很好照顾到小孩的家长的后顾之忧,我认为,在学校午托比在外面午托安心的多,外面的午托收的钱并不比学校收得少呀,而且卫生状况真的令人担忧,学校只要管理好了,就是一件大好事,至于补习也不能一概而论,有些家长如果真的没有这个能力和时间辅导孩子,找一个老师帮补习一下也是正常的事呀,有需求才有市场,人家在工作之外的时间劳动了,收取他应收的报酬也没错呀,毕竟雷锋已经死了好多年,只要不是强迫的就好,时代在进步,总不能回到以前吧?某些人总说以前以前怎样,以前再怎样也只是以前,腐败是要查,而且严查,但总不能因为怕喝水咽着了,以后就不喝水了吧?我作为家长,真心希望学校能恢复午托。其实纪委应该调查一下哪些老师在节日的时候开口问学生或家长要红包的老师,那些人才该查,二小尤其严重。(2017-01-13 09:21)  352楼
    这脑袋,,,,真笑死人了,,,, 老师不务正业搞补习班就是你这种人助成的,,,悲哀,,,

北海土著

校内午托系几多家长盼星星盼月亮希望有啊呀?安全卫生又稳阵,  反人类行为啊?

要捉就捉补课·兴趣班·老师收红包!!啊种酱系老师学校失职自私自利啊行为!

北海市民

掂过碌蔗:
    校内午托系几多家长盼星星盼月亮希望有啊呀?安全卫生又稳阵,你帮狗x    反人类行为啊?

要捉就捉补课·兴趣班·老师收红包!!!!!!!啊种酱系老师学校失职自私自利啊行为!!!!!!!(2017-01-13 14:18)  369楼
    想清楚哦,,,学校搞午托,迟点一样发展成捞补课兴趣班一样噶哦,到时你想无午托都无得,想收你几多就几多,,,何况无人讲过在学校就安全卫生哦,,,,,,

北海土著

雾里看北海:
    逸夫是全日制住宿学校,跟一般的午托性质不同。老师除正常八小时工作外,晚上仍要加班十多个小时,像护士一样的性质。超额的加班不能发工资,只能无偿奉献!按物价的批文发放值班工资,变成十恶不赦的坏人。呵呵,老师真是神啊而不是人啊!(2017-01-13 13:29)  363楼

顶你!你也是老师吧! 在外界从来都是把老师看成是神而不是人,老师就应该无私奉献,不该多拿工资以为的东西,不能做家教、辅导,踏踏实实干到退休领工资!

北海市民

海盗yhh:
    第八小学,99年我儿子开始读八小,一二年级邓老师班主任很好,至今我们都很尊敬她,不久前,我们一家不期遇见邓老师很高兴。
         而在孩子读三年级到小学毕业曾经换了另外二任女班主任,一个姓林的开口让我家长赞助300元给学校,另一个姓潘的老是要求孩子到她家去补习,孩子说,潘老师很多野都是在补习课讲,在学校上课不讲。说明,我家住近八小正读生。所以,老师们,你们给我的印象不象我读书年代时的老师了!你们很多老师很坏的!!!如果你们老师碰到我求我,都想刁难一下,可是我做不到,因为我有良心。(2017-01-12 06:41)  35楼
    邓老师是很好,潘老师不行
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    369楼 2017-01-13 14:32 来自
    引用回复

北海通

精华7
    福成妹:
    邓老师是很好,潘老师不行(2017-01-13 14:32)  369楼
    对你小孩,不一定是好老师,可能她对其他小孩不好呢?你是否送阉鸡和月饼?对你小孩好正常。

北海通

精华7
    福成妹:
    我小孩同你儿子一个班吧(2017-01-13 14:34)  371楼
    同一个班不能证明什么?不是靠说好就好,靠海盗说好就好,在一个全部家长来评,主要在没有送阉鸡和月饼情况下,对全部学生好,全部学生家长评选她号,才有用?不然,她是你亲戚,你就说好,你送阉鸡送月饼,她绝对小孩好了。

刚到北海

经北海群众核实,原逸夫小学校长就是现任三小校长,听说来之后把整个三小搞得乌烟瘴气,怨声四起,有同感的群众顶起!!!!

北海市民

现任校长不错,正气!

北海通

精华7
    作为一个老师,要讲师德和职业道德,在没有家长送阉鸡和送月饼的情况下,对班里的学生一视同仁,做事公正公平,这样,才是好老师。

北海通

精华7
    love8:
    经北海群众核实,原逸夫小学校长就是现任三小校长,听说来之后把整个三小搞得乌烟瘴气,怨声四起,有同感的群众顶起!!!!(2017-01-13 14:37)  372楼
    如果没有私心,没有拉帮派,没有打压,做事公平公正,去哪里都一样,没有怨声四起,但,、、、。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

一起变天楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!