X

重磅!北海两名小学校长,被纪委立案调查!

北海通

楼主花千树于2017-01-12 14:16发表的  :
    这230万算什么呢?众所周知的98佬买学校读书怎么不查呢,实验小学1万,高德小学3千,二小8千至2万不等,所有北海人民都知道的行价,一年多少钱呀,是多少个230万呢,而且哪个学校没有呢,为什么只查2个学校?要查下来,整个教育局、学校当领导的能逃脱呢,哪个屁股能干净?

主要还是查教育局,从上到下严查。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    196楼 2017-01-12 14:34 来自
    引用回复

北海通

楼主北海酒庄于2017-01-12 09:05发表的  :
    建议另外开帖子,把情况说细一点,让大家参与讨论。

酒佬开贴我顶你!
    197楼 2017-01-12 14:36 来自
    引用回复

北海市民

茗辫:
    其实站在一些中午不便接送孩子家长的角度看,学校做午托,挺好,这样一来,自己的孩子不用出校门,就直接在学校吃午餐,睡午觉,安全,省心,那么参与管理的老师拿补贴也理所应当,毕竟老师没有义务在下班时间帮你们顾孩子,多劳多得,本来就是市场经济环境下的鼓励机制,只要公开费用明细,我觉得完全可以理解学校的做法,现在有关部门一刀切,学校统一不能再做午托,可是午托的需求就摆在那里,于是就让学校周边的午托如雨后春笋般冒出来,各个午托机构良莠不齐,有关监管部门肯定不可能完全监管到位,与其把孩子交到那些午托机构手里给我情愿学校自己搞午托。(2017-01-12 09:38)  80楼
    市场的需求催生了一种现象的存在,存在必然有合理性,问题是怎样监管不让这事畸形发展。

北海通

现在的学校比什么单位都黑!
    199楼 2017-01-12 14:54 来自
    引用回复

北海新人

这天来得迟了点吧,哪算快
    邻家小姐:
    老师不想想怎么为人师表,整天想着怎样在学生身上赚钱,哎,我想迟早一天都会出事的,想不到这一天那么快到来(2017-01-12 08:32)  56楼
    hundredweight:
    一只茶隼和一只猫头鹰,为争夺一只田鼠,在空中展开厮杀,最终获胜的一方吃掉了田鼠……这场空战表明了一个浅显的道理:有时候,田鼠们完全不必为老鹰们的相互厮杀而感到高兴,因为老鹰们厮杀的目的,是为了决定谁更有权吃掉你……

.......(2017-01-12 12:52)  164楼

图很生动,不查违规收费的,只查违规发放的,不过类似两鹰抢食,对老百姓没有任何意义。  

北海通

北海酒庄:
           国家一直实行9年义务教育,从小学一年级到初中毕业,免学费,刚好9年。幼儿园费用最大的,但不列入9年义务教育,既然不列入9年义务教育,应该撤销公立幼儿园,既然是公立幼儿园,为什么公立幼儿园可以开办兴趣班,领纳税人钱工作,又私设兴趣班收费?在此,想问一下北海教育局,这些公立幼儿园开设兴趣班收费是否违规?

以前我们读书的时候,上语文课、音乐课、体育课、图画课等都不要另外收钱的,现在幼儿园把这些图画课、体育课,音乐课、英语课变成兴趣班,收费,还是公立学校哦,感觉这样公立幼儿园设立兴趣班另外收费不合理,有点变相收费。

昨天一个网友跟我说起这个事情:她小孩就读机关幼儿园,她昨天请假去市政府大院机机幼儿园看小孩跳舞了,但看那些老师教那些舞蹈,比不上广场大妈跳的广场舞好,一个级加起来不到30人,有一大部分交不起兴趣班费用不能跳舞的,在幼儿园里面,看到那些坐在教室里面不能跳舞的小孩在窗口看那些交了钱能跳舞的同学,我猜测他们小孩那种滋味,这样的教育,不是说同一个起跑线上?怪不得现在这么多人仇富?在昨天,终于想明白了。
    .......(2017-01-12 14:03)  191楼
    能去读机关幼儿园的,会有一大部分交不起兴趣班费用的?

老北海

爱情海的鱼:
    能去读机关幼儿园的,会有一大部分交不起兴趣班费用的?(2017-01-12 15:11)  203楼
    ????????

北海通

花千树:
    这230万算什么呢?众所周知的98佬买学校读书怎么不查呢,实验小学1万,高德小学3千,二小8千至2万不等,所有北海人民都知道的行价,一年多少钱呀,是多少个230万呢,而且哪个学校没有呢,为什么只查2个学校?要查下来,整个教育局、学校当领导的能逃脱呢,哪个屁股能干净?(2017-01-12 14:16)  194楼
    支持查这个,每年那么多人给钱找关系跨区入学,这些钱养肥了多少教育系统领导

刚到北海

好好查一下八小老师,她们强制学生的补课问题非常严重。
    205楼 2017-01-12 15:18 来自
    引用回复

北海通

人的一生都是梦:
    除非不查 被查到的都有问题(2017-01-12 06:38)  33楼
    查不查,查到什么程度也是要讲关系人脉的,

北海通

税橘里面腐败很多、可以暗查,必有收获,不用谢……
    207楼 2017-01-12 15:24 来自
    引用回复

北海市民

这两所学校是好样的,值得点赞。教出的孩子以后肯定胜过MBA的博士生,从小培养孩子怎么去赚钱,非常有效的教育方法。

北海市民

tjy:
    我是逸夫小学的家长,我认为校长是有点冤。学校办午托有什么错,只要收费合理,起码安全卫生有保证。你们这些官老爷去看看社会办的午托,消防卫生达标吗?学生挤得象鸽子笼似的,收费比学校办的还高。他们才是真的为民所想(2017-01-12 08:57)  62楼
    赞!!!该查的是校长是否贪污,是否买官卖官,是否强迫家长缴费午托,是否收取家长贿赂,是否强迫缴费补课,是否利用职权打击报复下属,是否收取择校费、好处费等等。

北海通

楼主泰山日出_5572于2017-01-12 15:18发表的  :
    好好查一下八小老师,她们强制学生的补课问题非常严重。

一年级就开始了,我孩子这班是拼音补习班!
    210楼 2017-01-12 15:32 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

娇娇妈楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!